P0JIT0H #141 10 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: расклейте пожалуйста, бояре дисп Первый порвался Если че я на этого господина намекал с никами Кукушка и Шурик играю до лейта Он выкупил и решил на опережение сыграть роллтон дальше сами хорошо что признаёшь что я тебя разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #142 10 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Если че я на этого господина намекал с никами Кукушка и Шурик играю до лейта Он выкупил и решил на опережение сыграть dispersion написал 4 минуты назад: другой вопрос, что я вашу сранину не читаю) +ролтон не давал шурик кукушка 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #145 10 июля 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Если че я на этого господина намекал с никами Кукушка и Шурик играю до лейта Он выкупил и решил на опережение сыграть dispersion написал 5 минут назад: другой вопрос, что я вашу сранину не читаю) +ролтон не давал шурик кукушка 2 мж давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #146 10 июля 2022 Диспа сносите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #148 10 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Если че я на этого господина намекал с никами Кукушка и Шурик играю до лейта Он выкупил и решил на опережение сыграть dispersion написал 5 минут назад: другой вопрос, что я вашу сранину не читаю) +ролтон не давал шурик кукушка 2 мж давал Я видел ток что ты болд хотел в него кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 10 июля 2022 Я померил еву ролтона кукушку, пишет: мафия мирит, при этом я у него соло мж. Этот мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #150 10 июля 2022 кроме рофлов дисп хуёвый pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #151 10 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Если че я на этого господина намекал с никами Кукушка и Шурик играю до лейта Он выкупил и решил на опережение сыграть dispersion написал 6 минут назад: другой вопрос, что я вашу сранину не читаю) +ролтон не давал шурик кукушка 2 мж давал Я видел ток что ты болд хотел в него кинуть да потом поговорил и посчитал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #152 10 июля 2022 Дисп не за шел, намек на ролтона я видел от него, а писал что ебанину не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 10 июля 2022 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Если че я на этого господина намекал с никами Кукушка и Шурик играю до лейта Он выкупил и решил на опережение сыграть dispersion написал 17 минут назад: другой вопрос, что я вашу сранину не читаю) +ролтон не давал шурик кукушка 2 мж Давал) Вдобавок ко всему тому, что Кукушка написал, что от Роллтона чёрный вайб Мне 2 страницы понадобилось прочитать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #154 10 июля 2022 dispersion написал Только что: Вдобавок ко всему тому, что Кукушка написал, что от Роллтона чёрный вайб да было такое, только зачем ты эту информацию написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 10 июля 2022 Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #157 10 июля 2022 dispersion написал Только что: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* уходишь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #158 10 июля 2022 dispersion написал Только что: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* Классика мафии, если не смог перевести - отсосал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #159 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* Классика мафии, если не смог перевести - отсосал Пошёл нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 10 июля 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* Классика мафии, если не смог перевести - отсосал Пошёл нахуй Лол, сам мди дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение