TheEndlessStory #1641 12 июля 2022 дорбался до компа ласт час не читал просто скажите что по голосам, таблица актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1642 12 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Напомню, что уходит Роллтон сейчас по голосам Ну так хули он афк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1643 12 июля 2022 Тур может на мафии не придти дефаться Роутер в прошлой ставил будильник перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1644 12 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: дорбался до компа ласт час не читал просто скажите что по голосам, таблица актуальная? Пизда руинер, я думал у тебя спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1645 12 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11.07.2022 в 13:02: toouur написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: toouur написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Привет, в чем он не прав? Во всём если что То есть спизданул ради того чтобы спиздануть Santjaga написал 18 часов назад: лейкоциты блядь разбушивались дайте хоть в моей следующей пожить больше дня суки Санитары леса dispersion написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Оцени свою игру от 1 до 10? 3.5 Кого выгоняем? Предлагаю роллтона Хз. Полтона не хочу Roatoupskill написал 11 часов назад: Короче если роллтон мафия, то я на заслуженную зачилку на 2 дня. Если мж то в тильт на 2 дня Звучит солидно? Почему Ролтон мафия toouur написал 5 часов назад: Я посмотрел табличку. Почему корвус вообще фигурирует если вилка была Варо Санта и брунико голосовал в Варо Кароче от корвуса пока откатим. Я бы размял хахаина toouur написал 5 часов назад: @Bararym корвус все равно не живёт до Крита с таким раскладом. Эта хорошие квоты СУКА ОН прпоустил квоту где тур объясняет почему нормально корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1646 12 июля 2022 И что, мне Роллтона через мессора сейвить придётся? Каши с вами не сваришь 2 минуты на размышление Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1647 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Ролтон, ты охуеешь но я инстан в тебя дам, если только попробуешь рыпнуться мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1648 12 июля 2022 @Bararym тур mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1649 12 июля 2022 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Тур может на мафии не придти дефаться Роутер в прошлой ставил будильник перед ночью одна из причин почему он мж, да Изменено 12 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1650 12 июля 2022 Неадекватный в тура? Диспа хоть окраснит если мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1652 12 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Ролтон, ты охуеешь но я инстан в тебя дам, если только попробуешь рыпнуться мне похуй дурак ты через кого сейвить тебя? тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1655 12 июля 2022 @PoJIy4uJI)xaxa @P0JIT0H Мессор или тур минута у тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1656 12 июля 2022 @Bararym мессор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1658 12 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: @Bruniko kukushka если ты думаешь, что это смешно, то за 3 минуты до ночи имея топ голосов это нихуя не смешно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1660 12 июля 2022 dispersion написал Только что: @PoJIy4uJI)xaxa @P0JIT0H Мессор или тур минута у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение