TheEndlessStory #1742 12 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Про ролтона даже говорить не хочется. Короче го мессора или тура отпиздим как вчера получилось, что ты срался с диспом, а потом мне сказал докинуть в мессера, куда кинул и он и сейчас тоже хочешь мессера я кстати хотел спросить как вышло что ты за нарком кинул, но ты сыграл на опережение ну тут три вещи 1 - я не хотел сливать нарка вчера 2 - раз просят перекинуть, значит моя цель явно не отлетала 3 - как писал вчера, из пары ролтон-мессер второй выглядел хуже Eva написал 2 минуты назад: нарк в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1743 12 июля 2022 (изменено) Все, пошли нахуй тварие ебаные. Ева мафия и пиро тоже. Бтв спросите у пиро почему тур мж. Изменено 13 июля 2022 пользователем wisp74rus Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1744 12 июля 2022 Eva написал 13 минут назад: нарк Ёбаный ты в рот ВАС НИЯЕМУ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ? Eva написал 13 минут назад: нарк Ёбаный ты в рот ВАС НИЯЕМУ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1745 12 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: нарк Вспомни как слезно просил меня регнуться и засунь себе этот голос в очко, хуесос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1747 12 июля 2022 Бля я забыл Если я ща с самоном дам это не в себя будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1748 12 июля 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Все, пошли нахуй тварие ебаные. Ева мафия и пиро тоже. Бтв спросите у пиро почему тур мж. Найс я тебя под конец дня вчерашнего после лютой упорки мж начал находить, спасибо Изменено 13 июля 2022 пользователем wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1749 12 июля 2022 дисп ты трибьют сделал? выкладывай (знаешь что это?) Bruniko написал 11.07.2022 в 21:13: Вообще из тех, на ком голоса, как по мне должны уходить в приоритете варо, мессор, корвус, сантьяга, как-то так. Ну правда по ощущениям инфу можно хоть какую-то полутать с сантьяги читал короче его профиль, ну хз он тут мессора впервые вобще упоминает и судя по тому что он писал он думал что месор типо на обсуждении и голосуется, вывод не уверен какой из этого можно сделать dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: липтон нарк мессор чет такое у меян выходит Не может у тебя в одном ряду выходить Мессор плюс нарк, по крайней мере пару кругов Сказать почему? Нарк вывел мессора на гсч, более того, если бы не суицид Роллтона - Мессор бы уходил по голосам, сотри, пока это не много человек увидело похуй на бомже грех не полвлится, у меня такой остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1751 12 июля 2022 КАКОЙ ЖЕ ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1753 12 июля 2022 найс чела на диалог вывел после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1754 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Вспомни как слезно просил меня регнуться и засунь себе этот голос в очко, хуесос И что, мне тебя не голосовать теперь, если нашел тебя мафией? Ты что, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1755 12 июля 2022 dispersion написал 8 минут назад: Спасибо конечно за ответственность, но думаю после вчерашнего хуй кто с ней будет играть а кто меня несвежей пеной в прошлой обмазывал что ролтон там что-то сренькал на чекере в первый? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1757 12 июля 2022 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Спасибо конечно за ответственность, но думаю после вчерашнего хуй кто с ней будет играть а кто меня несвежей пеной в прошлой обмазывал что ролтон там что-то сренькал на чекере в первый? Не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1758 12 июля 2022 довели проклятые ей богу довели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1760 12 июля 2022 Пиро, договор все ещё в силе, ошибки не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение