dispersion #161 10 июля 2022 Не того заквотил P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* уходишь лох Пошел нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #162 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* Классика мафии, если не смог перевести - отсосал Пошёл нахуй Лол, сам мди дисп разъёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #163 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* Классика мафии, если не смог перевести - отсосал Пошёл нахуй Лол, сам мди дисп Держи патроны нарк дисп pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 10 июля 2022 Нда, вам бы поспать сутки Каждого почитатать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #167 10 июля 2022 dispersion написал 5 минут назад: Не того заквотил P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* уходишь лох Пошел нахуй да ландно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 10 июля 2022 Глядишь и лейт поддастся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 10 июля 2022 Я надеюсь ты не финалку кинул Егор P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Не того заквотил P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* уходишь лох Пошел нахуй да ландно тебе Тяжелый день, переборщил, не хотел обидеть Но давай ещё раз тезисно 6 страница - ты играешь с кукушкой и шуриком до лейта, где люди тут же пишут, что нельзя двух мж и там может одна мафия быть, плюс глаз зацепился, что кто-то писал, что Шурик плохо пишет Миришь двух мжей и играешь с кукушкой, который несколькими постами ранее пишет, что у тебя чёрный вайб Нияего противоречивого я не написал вроде Накиньте там ещё в Роллтона, завтра пообщаемся как время будет Бывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #170 10 июля 2022 dispersion написал 23 минуты назад: Ну вот у кого там 2 мж - тот мафия(хотя там может быть 2 мж спокойно, Ну вообще это норм замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #171 10 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Я надеюсь ты не финалку кинул Егор Не, предв в себя назавтра Ничего в этой жизни не меняется? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 10 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Я надеюсь ты не финалку кинул Егор P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Не того заквотил P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* уходишь лох Пошел нахуй да ландно тебе Тяжелый день, переборщил, не хотел обидеть Но давай ещё раз тезисно 6 страница - ты играешь с кукушкой и шуриком до лейта, где люди тут же пишут, что нельзя двух мж и там может одна мафия быть, плюс глаз зацепился, что кто-то писал, что Шурик плохо пишет Миришь двух мжей и играешь с кукушкой, который несколькими постами ранее пишет, что у тебя чёрный вайб Нияего противоречивого я не написал вроде Накиньте там ещё в Роллтона, завтра пообщаемся как время будет Бывайте Ты доел позицию по посту евы, котрый написал пук по поводу шурик кукушка 1 мафия, котоый слабо скажем, не очень как анализ всего что было, и сейчас агришься на то, что позиция у тебя кривая? Или перечитай начало и перезайди или спать иди, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #173 10 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: где люди тут же пишут, что нельзя двух мж и там может одна мафия Кто писал об этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 10 июля 2022 Никуда тут накидывать не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #175 10 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ну вот у кого там 2 мж - тот мафия(хотя там может быть 2 мж спокойно, Ну вообще это норм замечание Норм замечание, которое он сразу же опроверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #176 10 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: где люди тут же пишут, что нельзя двух мж и там может одна мафия Кто писал об этом ? Он Евы почт взял за основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #177 10 июля 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: где люди тут же пишут, что нельзя двух мж и там может одна мафия Кто писал об этом ? Он Евы почт взял за основу Ева просто твои посты хуёвыми нашёл. Про одну мафию я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 10 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: где люди тут же пишут, что нельзя двух мж и там может одна мафия Кто писал об этом ? Он Евы почт взял за основу И что это значит? Всё-таки доел? Или взял за основу? KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Ну вот у кого там 2 мж - тот мафия(хотя там может быть 2 мж спокойно, Ну вообще это норм замечание Норм замечание, которое он сразу же опроверг где? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #180 10 июля 2022 dispersion написал Только что: где? За скобочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение