Shyrik #1941 13 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 10.07.2022 в 23:06: Растин Коул – Абилки: Может пойти изучать жертву мафии или маньяка текущей ночи, узнает одного случайного не мафию (кд - 1 ночь). Может допросить цель и узнать у нее информацию, в зависимости от цели. Каждую цель можно допросить лишь однажды, Марти и Кена допросить нельзя. Может проследить за домом цели, узнать кто приходил к ней (кд - 2 ночи). Bararym написал 10.07.2022 в 23:06: Марти Харт – Абилки: Сходить к Лизе, селфсейв (кд - 1 ночь). Может проследить за целью, куда она ходила. (кд - 2 ночи). Может прикрыть цель, сейв. (кд - 1 ночь). Себя после селфсейва прикрыть нельзя. Bararym написал 10.07.2022 в 23:06: Кен Квесадо - Абилки: Может потребовать с детектива отчет, узнает его ход этой ночи с результатом. (кд 1 ночь на выбранного детектива, при смерти одного из активов кд убирается) Может отправить наряд полиции к игроку, заблокировав его. Не может заблокировать ход маньяка. чисто по абилкам за две ночи у активов должно быть: у конфы ник одного мж чек одного игрока ход свидетеля куда ходила цель, вероятно еще один мж блок и ник не маньяка Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: по закопам должны активы работать чеки шурика и члобека давно должны быть в дневниках Ну так дай мой чек, чо ебеш мозг, кто я? ты чо агришься то? TheEndlessStory написал 3 минуты назад: А в итоге варо сидит на маньяке и ноги на стол от того, что ему брунико алиби от мафии дал было бы охуенно удобно Уебок меня пишет в закоп, а ты поддерживаешь уебка. Я уебку игровой пост пишу, уебок меня игнорит, сам прочекать немогу, я с тела не вывезу найти пост, вот и калюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1942 13 июля 2022 Shyrik написал Только что: меня пишет в закоп что плохого в том, что тебя пишут в закопы? закоп это похвала и лучшая позиция в игре если ты мж, то мафия тебя не убьют как закопа, а мж будут с тобой играть если ты мафия, то ты крепко сидишь и тебя не выгонят смысл агриться сразу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1943 13 июля 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: меня пишет в закоп что плохого в том, что тебя пишут в закопы? закоп это похвала и лучшая позиция в игре если ты мж, то мафия тебя не убьют как закопа, а мж будут с тобой играть если ты мафия, то ты крепко сидишь и тебя не выгонят смысл агриться сразу? Я же говтрю, агр в том, что чел игнорит игровые, не помогает найтись что в итоге заставляет придумвать на паранои турботеории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1944 13 июля 2022 по сути брунико и был закопом Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1945 13 июля 2022 Девочка писала что вычесляет тура часто, у меня тоже получается, иду с ним на комуникацию, прошу игровой момент, который он описал показать, что бы прочесть, девочка игнорит, у меня пара тур девочка в голове лезет, которая нахуй мне не надо, но я обязан это дерьмо теперь а своей голове обдумывать, и по итогу могу заруинить, направив вычесления свои не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1948 13 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я закоп мирный кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1949 13 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я закоп мирный кто мафия? Ева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1950 13 июля 2022 Waro написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я закоп мирный кто мафия? Липтон мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1951 13 июля 2022 особо нет желания доигрывать ещё и ролтона слили@Bararym роат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1952 13 июля 2022 Ну по табличке роат хуевый конеш Но сегодня он хуйню сделал что аж покраснел окончательно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1953 13 июля 2022 роат либо актив либо мафия о нс первых постов вскрывается активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1954 13 июля 2022 А что думают наши папаши по игре? Кто Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1955 13 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: роат либо актив либо мафия о нс первых постов вскрывается активом почему я не могу быть мж? Каковым я кстати и являюсь Как то что я вскрывался делает меня активом или мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1956 13 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: А что думают наши папаши по игре? Кто Керри В липтона кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1957 13 июля 2022 дисп может быть с мессором легко кстати поддефы на протяжении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1958 13 июля 2022 PIRO48 написал 17 минут назад: роат либо актив либо мафия о нс первых постов вскрывается активом То есть теперь наконец, когда он откатил от актива сегодня - мы можем продолжить начатое и выгнать его? Или на вилку сунуть Заодно снимем реакции с большего Хотя бля, хочется на вилку И Липтона и мессора(чисто по твоей хотелке, но уговор есть уговор) и роута Вообще лол, ман мне игру облегчил, я думал Хахаин мафия, спасибо бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 13 июля 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: роат либо актив либо мафия о нс первых постов вскрывается активом почему я не могу быть мж? Каковым я кстати и являюсь Как то что я вскрывался делает меня активом или мафией зачем вскрываться на мж с первых постов? как актив поверю чтоб на антилогике порофлить и запутать мафию, как мафия на потом вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1960 13 июля 2022 А кто-то будет сегодня кидать в тура или в пиро? PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: роат либо актив либо мафия о нс первых постов вскрывается активом почему я не могу быть мж? Каковым я кстати и являюсь Как то что я вскрывался делает меня активом или мафией зачем вскрываться на мж с первых постов? как актив поверю чтоб на антилогике порофлить и запутать мафию, как мафия на потом вскрыться ну вскрылся чтобы мафию запутать, что странного тут ? Я сотни раз на мж недовскрывался так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение