Messor #2061 21 июля 2022 ты должен был написать что он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2062 21 июля 2022 мой (я приемный отец) блин конечно на новую надо было но вы чет вялые такие пока расклеете уснуть можна... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2063 21 июля 2022 накал обсуждений был в середине дня ты задоджил, теперь развлекаешь нас ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2065 21 июля 2022 дисп сдался походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2066 21 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: накал обсуждений был в середине дня ты задоджил, теперь развлекаешь нас ты какой там накал я заходил вы сидели пердели 2 поста в час типа скорость вроде того на уровне "сам дурак" а ты мне еще голос должен вообще не выебуйся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2069 21 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: а ты мне еще голос должен вообще не выебуйся шутишь? ты сменил голос это вообще карается санкциями Shyrik написал Только что: кот красивый спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2070 21 июля 2022 Липтона завтра убиваем тоже R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2071 21 июля 2022 Я бтв ни одного поста липтона не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2073 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: кот красивый <3 лайки короче закончились, я пошел с поста мессора снял, а новый не добавился все равно пипец... Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2074 21 июля 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: кот красивый <3 лайки короче закончились, я пошел с поста мессора снял, а новый не добавился все равно пипец... сними свои старые с темы нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2075 21 июля 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: кот красивый <3 лайки короче закончились, я пошел с поста мессора снял, а новый не добавился все равно пипец... Я ваще в ахуе с этого Микропыня на админе 10 лайков в день дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2076 21 июля 2022 как все дружно и весело накидали в диспа (я тоже) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2078 21 июля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: кот красивый <3 лайки короче закончились, я пошел с поста мессора снял, а новый не добавился все равно пипец... У меня тоже мало, но я тебе выделил Eva написал Только что: Я задушил диспа Чел, дисп разбился об меня, не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2079 21 июля 2022 понял след фото кота посчу в 00:01 (подписывайтесь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2080 21 июля 2022 Eva написал Только что: Я задушил диспа Shyrik написал Только что: Чел, дисп разбился об меня, не выдумывай Сынки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение