Shyrik #481 20 июля 2022 Ебать он нервничает BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #482 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: хочешь сказать я не прав? Может и прав Тогда Шурик выходит мжом, а ты мафией которая успокаивала мирных и набивала при этом себе очков как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #483 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Или просто спросил по странной позиции в сторону новичка, который никак себя ещё не проявил, и писать его на выгон в 1й - 2й день не имеет под собой никакой логически обоснованной цепочки. Ну то есть, другие ники тебя не смутили? А то что я прямым текстом написал, что даю поиграть новикану и голосую в Тура тебя это не волновало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #484 20 июля 2022 Как же я нервничаю на мафе, помогите, раздел гениев вычислил с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #485 20 июля 2022 Ролтон мафия, влезает в хуйню с кукушкой ,в которой кукушка хуйню лютую по стенке мессора пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #486 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Как же я нервничаю на мафе, помогите, раздел гениев вычислил с нулевой Ну а чего ты и вправду занервничал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #487 20 июля 2022 У тебя каждый пост в этой лютая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #489 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Или просто спросил по странной позиции в сторону новичка, который никак себя ещё не проявил, и писать его на выгон в 1й - 2й день не имеет под собой никакой логически обоснованной цепочки. Ну то есть, другие ники тебя не смутили? А то что я прямым текстом написал, что даю поиграть новикану и голосую в Тура тебя это не волновало? Ты мне по липтону ответь вначале, потом хуйню спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #490 20 июля 2022 здрасьте всем нервничающим, я в этой на чилле, на расслабоне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #491 20 июля 2022 жесть у вас страсти кипят если кукушка маф то ролтон с ним? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #492 20 июля 2022 Меня седня чекают для пропуска в лейт Шурика объяснение по Хайфе ещё хуже других цветов Заочно мой предв на тебе бард, без обид, очень слабые посты Давать посидеть в нуле за кол-во постов не буду офк Всё что читаю очень слабо, причём ты с мессором как с мж общается, а мессор с тобой как с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #493 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Занервничал)) Да И сильно Ну-ка выйди из моей спины и чё нить по игре напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #494 20 июля 2022 прочитал липтона типикал маф на новичке придется выгонять кукушку @PIRO48 кукушка даем поиграть новикану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #495 20 июля 2022 Всё я токсик, до завтра. @PIRO48 Шурик. Чел в разноцвете со мной. Запомните кто некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #496 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ты мне по липтону ответь вначале, потом хуйню спрашивай А что ответить? Я написал писал слабых игроков Ты предъявил по Липтону Но я и не хотел его вешать, что я и написал и голоснул в Тура Ну ответил, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #497 20 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: жесть у вас страсти кипят если кукушка маф то ролтон с ним? Вряд ли, по их закидонам друг в друга, если вылетят друг у друга из кандидатов, то мб был разбег, но такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #498 20 июля 2022 смайковался с мессором между делом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #499 20 июля 2022 шурика не выгоняем я его ночью ебну Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #500 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Всё я токсик, до завтра. @PIRO48 Шурик. Чел в разноцвете со мной. Запомните кто некст. Так куда до завтра чувачек)) Никуда ты не уйдешь, то есть ты у меня за спиной все это время стоял пока я Шурика в бочок с мочой кунал и тут как тол ко запахло жаренным съебался @СЮДА ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение