Messor #981 20 июля 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Я не Хизер Но рот ебал Бары И мне вообще поебать уйдет он активом или нет ой, да как так я тебя 2 ночью отстрелю, можешь переставать играть кстати и сам уйду после 2 ночи на покой Я просто подожду когда в тебя завтра контрвскроются и солью как бездаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #982 20 июля 2022 Блять вовремя я альтабнулся чекнуть шо тут) АЛО, месор бара не пишите друг другу ничего, не рунитьте игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #983 20 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Сука всего лишь надо было сделать ебало попроще и докинуть в кукушку, нет блядь бара берет и накаляет стол в руину @Bararym ОЧНИСЬ НАХУЙ, КАКОЙ МЕССОР ЧЕРНЫЙЙ? Соберите в кукушку, чел забил и его надо выводить он не откатывает, что я могу сделать Успокойся, чилл всем Мессор тут красный и подгорел, соберите в росоху или кукушку, кукушка забил хуй, от него толку 0, плюс инфа будет Я не хочу с Барной играть на любой роли Мне похуй на игру, он должен проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #984 20 июля 2022 Bararym написал 10 минут назад: @R0ss0ha @TheEndlessStory @Eva @dispersion @toouur @lipton48 @lobziq @Waro @ЖУМОНГ у вас финалки, заранее вскрылся активом, хезер мессор 2 часа назад подвскрывался, думал, что мувит на мж он не откатывает, так что первая мафия на блюдце уходит сегодня мессор если есть вопросы отвечу сегодня уходишь или ты, или ева я уже писал где агитация в еву от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #985 20 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Сука всего лишь надо было сделать ебало попроще и докинуть в кукушку, нет блядь бара берет и накаляет стол в руину @Bararym ОЧНИСЬ НАХУЙ, КАКОЙ МЕССОР ЧЕРНЫЙЙ? Соберите в кукушку, чел забил и его надо выводить он не откатывает, что я могу сделать Успокойся, чилл всем Мессор тут красный и подгорел, соберите в росоху или кукушку, кукушка забил хуй, от него толку 0, плюс инфа будет Я не хочу с Барной играть на любой роли Мне похуй на игру, он должен проебать Бара уебался не только в тебя, он разучился играть, скипни его, у него странная игра не только по отношению к тебе сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #986 20 июля 2022 Он слишком зазнался на слоте Ведущего Стоило людям пару раз его похвалить как он теперь думает что может делать что хочет Стоит спустить его с небес на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #987 20 июля 2022 Ну кто виноват, что ты хуёво играешь) Его серое вещество даже после персонального самона не смогло прийти к тому, что надо откатить Щас подумаем куда дневное рульнуть Брунико идеальный вариант, учитывая, что я мж у него был и нисхуя на мне финалка TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: @R0ss0ha @TheEndlessStory @Eva @dispersion @toouur @lipton48 @lobziq @Waro @ЖУМОНГ у вас финалки, заранее вскрылся активом, хезер мессор 2 часа назад подвскрывался, думал, что мувит на мж он не откатывает, так что первая мафия на блюдце уходит сегодня мессор если есть вопросы отвечу сегодня уходишь или ты, или ева я уже писал где агитация в еву от тебя? не, это не так работает, я скажу куда кинуть - ты кинешь туда или не кинешь а дальше мы уже решать по тебе будем, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 20 июля 2022 Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #989 20 июля 2022 Messor написал Только что: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Он не прав, ты искал мафию и то что он с ролью на любой пук в себя реагировал дерзко, не делает его разобравшимся в игре Просто скипни, мне тоже эта ситуация ненравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #990 20 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Ну кто виноват, что ты хуёво играешь) тебе уже несколько человек написали, что ты после роли Ведущего забыл как играть Ты нахуя в меня голос тогда дал? Ты же видел наверняка что я был самым мирным И кто хуево еще играт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 20 июля 2022 Messor написал Только что: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну кто виноват, что ты хуёво играешь) тебе уже несколько человек написали, что ты после роли Ведущего забыл как играть Ты нахуя в меня голос тогда дал? Ты же видел наверняка что я был самым мирным И кто хуево еще играт Кто? Шурик? Который меня выкинул с моей команды? Варо с 3 постами и голосом на саньяге в 50% играх? Или ты, который поменял 3 раза позицию, обосрался, когда менял и тупо, что умеешь, так это вскрывать роль Я даже финалку кидая был уверен, что ты намеренно руинишь игру) Надо отвечать за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #992 20 июля 2022 игра без активов, от чего я не удивлен dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #993 20 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это ааллел гнидыч я тебе про первый болд научить признавать ошибки и не быть нытиком в конце концев взрослые люди все тут сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 20 июля 2022 Не знаю, кароче брунико самая слабая финалка на мне, думаю стоит начинать от туда сегодня Сегодня я юзаю кулон 100% Второй активу бы предлагал в разноцветы по игре +- абилку тратить ева/чловек шурик/кукушка ? Варо я хз, вроде по его личной обидке не похож на злую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #996 20 июля 2022 бля открыл табличку а там P0JIT0H KyKyLLLka (4)Bararym (39) BRA_HAYFA KyKyLLLka (25)Bararym (37) Bruniko KyKyLLLka (30)Bararym (44) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #997 20 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Или ты, который поменял 3 раза позицию, обосрался, когда менял и тупо, что умеешь, так это вскрывать роль что плохого менять позицию? я анализирую, ведь ни каждый игрок пишет одновременно и по этому мнение меняется с новыми сообщениями намеренно игру руинишь только ТЫ с болдом и фанолкой в самого красного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #998 20 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну кто виноват, что ты хуёво играешь) тебе уже несколько человек написали, что ты после роли Ведущего забыл как играть Ты нахуя в меня голос тогда дал? Ты же видел наверняка что я был самым мирным И кто хуево еще играт Кто? Шурик? Который меня выкинул с моей команды? Варо с 3 постами и голосом на саньяге в 50% играх? Или ты, который поменял 3 раза позицию, обосрался, когда менял и тупо, что умеешь, так это вскрывать роль Я даже финалку кидая был уверен, что ты намеренно руинишь игру) Надо отвечать за свои действия КАКОЕ НАХУЙ ВЫКИНУЛ С ТВОЕЙ КОМАНДЫ? Ты в каком году блядь играешь, почему я ваще должен думать о том ,кто и какую команду берет? Я уже игр двадцать назад пояснил, мне похуй кто кого наберает ,я могу и с противоположных тим взять себе игроков Руинишь ТЫ, кидая финалку в мессора, еще куча финалок люди не отдали, можно направить голос и не ломать, блядь, игру в КУКУШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #999 20 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это ааллел гнидыч я тебе про первый болд научить признавать ошибки и не быть нытиком в конце концев взрослые люди все тут сидят Ты троллишь или реально тупой? Ну подозревали вы меня и что? Я не ныл Я написал, что это бред, каждому причем Ты начал за еву писать, я написал, что это хуета и принес квоту Что ты сделал? выкинул из команды еву и накинул в меня - 1 вопрос, где тут вообще логика? её нет потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1000 20 июля 2022 СОБЕРИТЕ В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ НА ЛЮТОМ КОНТРАСТЕ, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ДИАЛОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение