P0JIT0H #1364 20 июля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1365 20 июля 2022 Так я рли мафия у вас по вилке с барой выхожу. Даже дефатся не буду. Посмотрю получше что там на вилке вышло и как так получилось, что обосралась конфа. Я как то единственный могу трезво посмотреть, т.к. знаю свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1366 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Так я рли мафия у вас по вилке с барой выхожу. Даже дефатся не буду. Посмотрю получше что там на вилке вышло и как так получилось, что обосралась конфа. Я как то единственный могу трезво посмотреть, т.к. знаю свою роль. я тоже знаю свою роль, могу ли я трезво смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1367 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так я рли мафия у вас по вилке с барой выхожу. Даже дефатся не буду. Посмотрю получше что там на вилке вышло и как так получилось, что обосралась конфа. Я как то единственный могу трезво посмотреть, т.к. знаю свою роль. я тоже знаю свою роль, могу ли я трезво смотреть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1368 20 июля 2022 KyKyLLLka понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1369 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так я рли мафия у вас по вилке с барой выхожу. Даже дефатся не буду. Посмотрю получше что там на вилке вышло и как так получилось, что обосралась конфа. Я как то единственный могу трезво посмотреть, т.к. знаю свою роль. я тоже знаю свою роль, могу ли я трезво смотреть? Нет почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1370 20 июля 2022 Для того чтобы трезво посмотреть тебе мою роль знать надо а не свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1371 20 июля 2022 хз у лобзика слишком чиловая музыка для того чтобы потеть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1372 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Для того чтобы трезво посмотреть тебе мою роль знать надо а не свою) ну давай предположим что ты мж кто мафия выходит трезвым взглядом? много ли на тебе мафиозных голосов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1373 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так я рли мафия у вас по вилке с барой выхожу. Даже дефатся не буду. Посмотрю получше что там на вилке вышло и как так получилось, что обосралась конфа. Я как то единственный могу трезво посмотреть, т.к. знаю свою роль. ну вот тада накидай вариантов, кто еще мафия у тебя (ты ж типа знаешь что сам мж) может быть а ты пришел и просто в еву ебанул (топ 1 кандидат) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1374 20 июля 2022 Так погодите парни, посмотрю же сказал. Еву кинул, за голос в меня, т к он божился что топ постер кукушка никуда не уходит. Еще и тимился со мной, и красный цвет мне давал больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1375 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так погодите парни, посмотрю же сказал. Еву кинул, за голос в меня, т к он божился что топ постер кукушка никуда не уходит. Еще и тимился со мной, и красный цвет мне давал больше. а квоты можешь принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1377 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Лень ну чел он топ 3 постер, он твой мейн кандидат, неужели тебе трудно принести квоты того что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1378 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лень ну чел он топ 3 постер, он твой мейн кандидат, неужели тебе трудно принести квоты того что ты написал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1379 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Так погодите парни, посмотрю же сказал. Еву кинул, за голос в меня, т к он божился что топ постер кукушка никуда не уходит. Еще и тимился со мной, и красный цвет мне давал больше. @Eva подтверди было/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1380 20 июля 2022 еву опять нарандомили dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение