ЖУМОНГ #1821 21 июля 2022 а ну раз у вары ева не маф то рассмотрю предложения на голос в еву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1822 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а ну раз у вары ева не маф то рассмотрю предложения на голос в еву А можно аргументации чутка Почему дисп Почему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1823 21 июля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: у меня в профиле есть посты какую инфу нам даст роль кукушки на активов вы че оставляете я хз один дохлый уже считай другой чекер - чекать бля кукушку и потом вскрываться в чела которого мы по логике должны упаковать? Давай поговорим. lobziq написал 17 часов назад: если там мирный - то аутяги без голосов в итоге скорее мж - иначе изи бы в него развернули, если знали что брунико настоящий актив и боялись что им потом за голос в него предъявят В этом случае всё равно есть вариант, когда часть мафии могла быть афк. Знать они никак не могли, по брунико, он же во второй день вскрылся. И почему ты вообще не пишешь про тех у кого голоса на мне, в случае если я мж? А ох вейт, ты же сам сейвил бару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1824 21 июля 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: Waro написал 12 минут назад: с какой такой моей позицией? ева маф, мои вопросы по позиции к еве не нравятся где я написал что ева маф? выдохни и перечитай все внимательно у тебя все еще есть опция СПРОСИТЬ У МЕНЯ но ты можешь продолжать писать сообщения со своими домыслами с трактовкой моих сообщений разрешаю в одном посте собрать все вопросы, ответы на которые ты сейчас выдумываешь и я отвечу на них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1825 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а ну раз у вары ева не маф то рассмотрю предложения на голос в еву Как не маф то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1826 21 июля 2022 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а ну раз у вары ева не маф то рассмотрю предложения на голос в еву А можно аргументации чутка Почему дисп Почему я дисп в целом бе ме как он любит на мафии (но и порой на мж тоже) вару с его аргументацией в мою сторону мне тут тяжко мж считать, а раз он пропихивает диспа на дневное, то учитывая что только что написал ролтон - если варо мафия, то он скорее с тобой, чем с диспом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1827 21 июля 2022 Варо всмысле ева вообще не маф, и бетон мж у тебя? Или как я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1828 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а ну раз у вары ева не маф то рассмотрю предложения на голос в еву Как не маф то? ну вон он спрашивает, где он написал что ева маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1829 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а ну раз у вары ева не маф то рассмотрю предложения на голос в еву А можно аргументации чутка Почему дисп Почему я дисп в целом бе ме как он любит на мафии (но и порой на мж тоже) вару с его аргументацией в мою сторону мне тут тяжко мж считать, а раз он пропихивает диспа на дневное, то учитывая что только что написал ролтон - если варо мафия, то он скорее с тобой, чем с диспом Значит варо мафия у тебя, раз ты готова меня рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1830 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: В этом случае всё равно есть вариант, когда часть мафии могла быть афк. Знать они никак не могли, по брунико, он же во второй день вскрылся. И почему ты вообще не пишешь про тех у кого голоса на мне, в случае если я мж? А ох вейт, ты же сам сейвил бару. Что ты вообще пишешь?) Брунико вскрылся в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1831 21 июля 2022 все кто считает меня мафией идут читать мои диалоги с барарумом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1832 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: В этом случае всё равно есть вариант, когда часть мафии могла быть афк. Знать они никак не могли, по брунико, он же во второй день вскрылся. И почему ты вообще не пишешь про тех у кого голоса на мне, в случае если я мж? А ох вейт, ты же сам сейвил бару. Что ты вообще пишешь?) Брунико вскрылся в первый день Каким образом? Я чекал профиль, не видел в первый день это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1833 21 июля 2022 Я бтв считаю что брунико должен россоху ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1834 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Варо всмысле ева вообще не маф, и бетон мж у тебя? Или как я не пойму я не знаю кто ева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1835 21 июля 2022 я в ахуе, не у меня одного вызывают вопросы твоя позиция, следовательно ты её хуёво сформулировал ну или все вокруг тупые и не могут понять гения Я озвучил свой вопрос уже два раза, озвучу третий Почему у тебя дисп отличная цель на сегодня при вилке ева дисп, в то время как твоя двойка на еве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1836 21 июля 2022 lobziq написал 9 минут назад: у меня в профиле есть посты какую инфу нам даст роль кукушки на активов вы че оставляете я хз один дохлый уже считай другой чекер - чекать бля кукушку и потом вскрываться в чела которого мы по логике должны упаковать? Почему он должен уходить? Кто это вообще придумал? Мне его роль известна Кароче заебали Я второй актив У меня чек Кукушки там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1837 21 июля 2022 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: а ну раз у вары ева не маф то рассмотрю предложения на голос в еву А можно аргументации чутка Почему дисп Почему я дисп в целом бе ме как он любит на мафии (но и порой на мж тоже) вару с его аргументацией в мою сторону мне тут тяжко мж считать, а раз он пропихивает диспа на дневное, то учитывая что только что написал ролтон - если варо мафия, то он скорее с тобой, чем с диспом Значит варо мафия у тебя, раз ты готова меня рассмотреть? пока что скорее да в меня как-то тяжко лезут телеги о том что я мафия потому что пошутила про выгон актива на первом дневном + имею представление о ролях от человека, который имел возможность 10 лет мою игру наблюдать и уж точно должен быть в курсе, что я либо задрочу сеттинг, либо хотя бы бегло глазами по нему пробегаюсь (а потом когда понадобится все равно задрочу) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1838 21 июля 2022 Все, кто считает меня мафией - идут читать диалоги Варо с барарумом ЖУМОНГ, Eva и KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1839 21 июля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 11 минут назад: у меня в профиле есть посты какую инфу нам даст роль кукушки на активов вы че оставляете я хз один дохлый уже считай другой чекер - чекать бля кукушку и потом вскрываться в чела которого мы по логике должны упаковать? Почему он должен уходить? Кто это вообще придумал? Мне его роль известна Кароче заебали Я второй актив У меня чек Кукушки там мж Шура чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1840 21 июля 2022 Waro написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: смотрите я мафия Waro написал 18 часов назад: @PIRO48 eva eva Waro написал 16 часов назад: еву опять нарандомили все кто не понял что ева мж - идут читать диалоги Варо с барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение