ЖУМОНГ #42 24 июля 2022 Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Росоха троллит У нас в конфе с ьрунико все охуели Опять конфа без Керри проебала А у тебя ещё не так много опыта чтобы тащить игры Барарума на фб забрали и все паралич и не хватка дпс в тиме Бездарный саппорт на Россохе даже варды бесплатные не покупает, а прос смок нажать вообще забудь Один Ролтон тихо фармил в лесу, но его уебала хранительница пока тот потел и пытался дожить до лейта Я уверен что затащили бы если ман убил диспа Причем я отправил в ту ночь личку килл дисп, но ребята отговорили, мол ман убьёт Я пишу а вдруг там ман долбоеб? Мы не можем рисковать и нам нужно убить диспа Пацаны сказали ну ман должен диспа убивать вот я тоже хотела брунико убить, но подумала что его должна мафия убивать Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 24 июля 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Росоха троллит У нас в конфе с ьрунико все охуели Опять конфа без Керри проебала А у тебя ещё не так много опыта чтобы тащить игры Барарума на фб забрали и все паралич и не хватка дпс в тиме Бездарный саппорт на Россохе даже варды бесплатные не покупает, а прос смок нажать вообще забудь Один Ролтон тихо фармил в лесу, но его уебала хранительница пока тот потел и пытался дожить до лейта Я уверен что затащили бы если ман убил диспа Причем я отправил в ту ночь личку килл дисп, но ребята отговорили, мол ман убьёт Я пишу а вдруг там ман долбоеб? Мы не можем рисковать и нам нужно убить диспа Пацаны сказали ну ман должен диспа убивать вот я тоже хотела брунико убить, но подумала что его должна мафия убивать Наш косяк чтт росохой не скоординировали Бля пустите шурика в игру вы че ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 24 июля 2022 Messor написал 3 часа назад: Даже мафия хотела Диспа уебать за хуевость Как же у тя горит, что в этой игре радик с башером в лейте вообще не пригодились и ты афк сидел лейт А во кстати, почему мафия перестала координацию давать перед уходом? Уже сколько игр замечаю, что ману вообще нихуя не передают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #47 24 июля 2022 Messor написал 5 минут назад: Потому что Ман в играх не нужен А кто тебе нужен? Вуман? Какблук, вот ты и попавсь lobziq и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 24 июля 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: ок жумонг проводи Ну регнись пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 24 июля 2022 время только на ведущего есть, так бы играл Avrilka написал 4 часа назад: PIRO48 написал 9 часов назад: ты серьезно не регаешься из за меня? 50 постов из канавы как то не хочется набей 10 в первый - не будет канавы канава это спасение от молнии бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 24 июля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: время только на ведущего есть, так бы играл Avrilka написал 5 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: ты серьезно не регаешься из за меня? 50 постов из канавы как то не хочется набей 10 в первый - не будет канавы канава это спасение от молнии бля всегда казалось, что на ведуви нужно больше времени, чем на игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #55 24 июля 2022 Тур в реге а Шура нет? Втф, ща анрегнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #57 24 июля 2022 я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 24 июля 2022 запишите моего подмыхана в эту под мою если какой косяк я с ним улетаю в канаву PIRO48 написал 8 минут назад: какашки @KyKyLLLka почему на твой ник похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #59 24 июля 2022 А, до меня ток щас дошло, что сыночек обиделся, что я за ним не кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение