Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Рега 493

Рекомендованные сообщения

вот Тур регается в игры ради чего?

Назло сыграть и получить афк птс

охуенно 

У Шурика с каждой игрой скилл повышается как у любого другого играющего здесь, тот же Ева для сравнения 

Поделиться сообщением

почему пиро до сих пор о хикаре в женском роде говорит

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
toouur написал 2 минуты назад:

Не понимаю твоего сравнения. Я никому не предъявлял за то что ответел. Это моя проблема.

toouur написал 21.07.2022 в 22:05:

Завозите птсы бездари

ход не дал

инфу в топан давал

ты даже не написал очевидное - я пропускал, не ищите в постах чек

Я по факту писал этот пост даже не зная закрыт топик или нет. Я же не мудак давать внеигровую инфу после ночи. Это вообще кажется из флудилки пост. Потому что я когда смог вернуться в онлайн понял что уже 22:00 или сколько там и ночь и я проебался.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

тут вадима инвайтят регаться до сих пор)

больные люди

к примеру Лорд-собер

Пидорас и уебок на голову 

Дефал трапа и играть ради него в игры и был брелоком и вот это по твоему добрые люди??

PIRO48 написал 6 минут назад:

нельзя и одного, брать в после такого по факту поощрение

ну ты Тура поощрил, теперь вместо того чтобы получить молнию в 1 день, он сможет получить её во второй 

нрт люди добрые всегда были, и наника лички этому пример, а не хикара. собер не помню чтоб ее в игру хотел брать, 4-5 других людей хотят, и они не больные,  а даже срались с ней

личка и афк (в рамках одной игры на короткой дистанции) это разные уровни, я не люблю за афк молнии давать, но они даются потому что чела невозможно вычислить с 4 постами  (на самом деле и 10 это хуета мало), поэтому я и ввел не просто канаву как раньше была а канаву с возможностью 50 постов, канава это не наказание, это попытка мотивировать игрока играть и чтоб люди увидели его роль и могли о нем что то сказать или дать ему роль, афк это хкуйня в рамках одной игры и не заслуживает молнии. она дартся потому что невозможно вычислить чела. канава с 50 постами полностью регает эту проблему.

ну а на дальней дистанции то что тур по кд афк, да, это не норм. даж члобек уже не настолько мешок

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
toouur написал 44 минуты назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 3 часа назад:

я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать 

А с туром ок все?

я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил

а тур спасся

Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой

Не было условия что мне молния если не набью 50. В канаве убили вы меня сами потому что вам похуй. Я не набил 10 а первый по своим личным причинам и думал что пиро меня молнировал

Он дал мне 50 канавы, я их почти набил, но не успел опять-таки по своим личным причинам. То есть ты не заметил что  старался набить 50 постов во второй день?

Так почему не набил? Не сказал что актив и похуй что без чека? Зачем руинить?

Потому что я был в топике и собирался набить. Вскрываться под кил за 20 минут до ночи когда есть время набить тупо.

Не понимаю тебя

Остаётся 5 мин и ты либо знаешь что набьешь либо нет. :dunno:

С моей стороны поступки шурика и тура равносильны, имхо.

Если пускать то вместе. И я не против (всем похуй).

Поделиться сообщением

можно в двух словах что сделали тур и шурик

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
toouur написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
toouur написал 50 минут назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать 

А с туром ок все?

я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил

а тур спасся

Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой

Не было условия что мне молния если не набью 50. В канаве убили вы меня сами потому что вам похуй. Я не набил 10 а первый по своим личным причинам и думал что пиро меня молнировал

Он дал мне 50 канавы, я их почти набил, но не успел опять-таки по своим личным причинам. То есть ты не заметил что  старался набить 50 постов во второй день?

Потому что я был в топике и собирался набить. Вскрываться под кил за 20 минут до ночи когда есть время набить тупо.

Не понимаю тебя

Я не был онлайн, что ты не понимаешь? Без возможности туда зайти и думать 5 минут осталось до ночи или 15

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:
toouur написал 11 минут назад:

Я не писал ничего назло.

@PIRO48 а вот это тянет на личку?

не понял

toouur написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
toouur написал 9 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:

Отношение тура и уровень руина своим афк порой ничем не лучше лички

Каким афк. Я не смог набить 10 в считанных играх из 100 в этом разделе.

давай будем честными 10  в первый день это полная хуйня и я собирался повышать постепенно это на ведущем + канава, потому что это правило вобще чтоб о игроке хоть что то сказать можно было, а за 10 постов это хуйня полная почти всегда

Это не мои проблемы. Мы можешь в своих играх ставить хоть 50. Я набью столько сколько надо. Или получу молнию и пропуск игры. А пока в правилах есть 10 в день я имею полное правило набивать ровно 10 (хотя я им почти никогда не пользуюсь и пишу много)

в первый день ты давно много не пишешь (ну сколько, 10 игр подряд? это дохуища) про правила ты прав, поэтому я и хотел повышать

формально ты прав, по человечески - нет

Поделиться сообщением

Я если что не против Шурика в игре. Просто если он повторит молнию в ближе 10 играх дать ему два пропуска. И всё.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Verhein написал 6 минут назад:

почему пиро до сих пор о хикаре в женском роде говорит

да похуй привычка

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
toouur написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
toouur написал 52 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

А с туром ок все?

а тур спасся

Не понимаю тебя

я пояснил почему неравносльны

toouur написал 1 минуту назад:

Я если что не против Шурика в игре. Просто если он повторит молнию в ближе 10 играх дать ему два пропуска. И всё.

норм согласен, берите конечно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Messor написал 11 минут назад:
toouur написал 14 минут назад:

Я не писал ничего назло.

не понял

toouur написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
toouur написал 11 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:

давай будем честными 10  в первый день это полная хуйня и я собирался повышать постепенно это на ведущем + канава, потому что это правило вобще чтоб о игроке хоть что то сказать можно было, а за 10 постов это хуйня полная почти всегда

Это не мои проблемы. Мы можешь в своих играх ставить хоть 50. Я набью столько сколько надо. Или получу молнию и пропуск игры. А пока в правилах есть 10 в день я имею полное правило набивать ровно 10 (хотя я им почти никогда не пользуюсь и пишу много)

в первый день ты давно много не пишешь (ну сколько, 10 игр подряд? это дохуища) про правила ты прав, поэтому я и хотел повышать

По человечески я был бы не прав если бы всю.жизнь так делал или писал 10 специально. Пишу столько сколько позволяет ситуация сейчас. Или ты думаешь я спецом в канаву угодить захотел и потом из неё отлететь на активе? Мне не настолько похуй на игру иначе бы я не регался.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Messor написал 13 минут назад:
toouur написал 16 минут назад:

Я не писал ничего назло.

не понял

toouur написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
toouur написал 14 минут назад:
Eva написал 16 минут назад:

По человечески я был бы не прав если бы всю.жизнь так делал или писал 10 специально. Пишу столько сколько позволяет ситуация сейчас. Или ты думаешь я спецом в канаву угодить захотел и потом из неё отлететь на активе? Мне не настолько похуй на игру иначе бы я не регался.

я верю, но можно просто не регаться и на подводить других?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:

больные люди

к примеру Лорд-собер

Дефал трапа и играть ради него в игры и был брелоком и вот это по твоему добрые люди??

PIRO48 написал 19 минут назад:

ну ты Тура поощрил, теперь вместо того чтобы получить молнию в 1 день, он сможет получить её во второй 

Показать больше  

нрт люди добрые всегда были, и наника лички этому пример, а не хикара. собер не помню чтоб ее в игру хотел брать, 4-5 других людей хотят, и они не больные,  а даже срались с ней

личка и афк (в рамках одной игры на короткой дистанции) это разные уровни, я не люблю за афк молнии давать, но они даются потому что чела невозможно вычислить с 4 постами  (на самом деле и 10 это хуета мало), поэтому я и ввел не просто канаву как раньше была а канаву с возможностью 50 постов, канава это не наказание, это попытка мотивировать игрока играть и чтоб люди увидели его роль и могли о нем что то сказать или дать ему роль, афк это хкуйня в рамках одной игры и не заслуживает молнии. она дартся потому что невозможно вычислить чела. канава с 50 постами полностью регает эту проблему.

ну а на дальней дистанции то что тур по кд афк, да, это не норм. даж члобек уже не настолько мешок

Чел ты мафия Пиро Пиро 

Поделиться сообщением

да играйте оба все норм, пришли к тому что играют оба

Поделиться сообщением

Не подводить кого? У меня нет молний за последние 50+ игр. Ты можешь посмотреть мои последние 10 игр и посчитать  кол-во моих постов относительно других игроков. Какие ко мне вопросы? Из-за одной сложившейся ситуации?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 3 минуты назад:

Не подводить кого? У меня нет молний за последние 50+ игр. Ты можешь посмотреть мои последние 10 игр и посчитать  кол-во моих постов относительно других игроков. Какие ко мне вопросы? Из-за одной сложившейся ситуации?

Да, так же как и у Шурика 

Поделиться сообщением

Я не против шурика

Поделиться сообщением

toouur написал 5 минут назад:

всмысле да ты по памяти всегда самый инактив в последних 10 играх и по кд на грани молнии в первый день. ну просто нет никого инактивней теья за последние 10 игр и разница между тобой и предпоследним местом ощутима

Messor написал 7 минут назад:

PIRO48 написал 15 минут назад:
Messor написал 24 минуты назад:
PIRO48 написал 28 минут назад:

больные люди

к примеру Лорд-собер

PIRO48 написал 28 минут назад:

Показать больше  

Чел ты мафия Пиро Пиро 

ведущего не тагул, в себя

Поделиться сообщением

Ну один раз шурика как нормального пацана можно простить

Тем более там ситуация была где могла и мама брунико под горячую руку попасть 

Не оправдываю, шура мог просто селфдвойку выкинуть и уйти с топана, но щито поделать десу как говорится

Хотя с другой стороны пиро прав, правила-то дни для всех

Тур правила НЕ нарушил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...