Messor #101 24 июля 2022 вот Тур регается в игры ради чего? Назло сыграть и получить афк птс охуенно У Шурика с каждой игрой скилл повышается как у любого другого играющего здесь, тот же Ева для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #102 24 июля 2022 почему пиро до сих пор о хикаре в женском роде говорит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #103 24 июля 2022 Waro написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Не понимаю твоего сравнения. Я никому не предъявлял за то что ответел. Это моя проблема. toouur написал 21.07.2022 в 22:05: Завозите птсы бездари ход не дал инфу в топан давал ты даже не написал очевидное - я пропускал, не ищите в постах чек Я по факту писал этот пост даже не зная закрыт топик или нет. Я же не мудак давать внеигровую инфу после ночи. Это вообще кажется из флудилки пост. Потому что я когда смог вернуться в онлайн понял что уже 22:00 или сколько там и ночь и я проебался. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #104 24 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: тут вадима инвайтят регаться до сих пор) больные люди к примеру Лорд-собер Пидорас и уебок на голову Дефал трапа и играть ради него в игры и был брелоком и вот это по твоему добрые люди?? PIRO48 написал 6 минут назад: нельзя и одного, брать в после такого по факту поощрение ну ты Тура поощрил, теперь вместо того чтобы получить молнию в 1 день, он сможет получить её во второй нрт люди добрые всегда были, и наника лички этому пример, а не хикара. собер не помню чтоб ее в игру хотел брать, 4-5 других людей хотят, и они не больные, а даже срались с ней личка и афк (в рамках одной игры на короткой дистанции) это разные уровни, я не люблю за афк молнии давать, но они даются потому что чела невозможно вычислить с 4 постами (на самом деле и 10 это хуета мало), поэтому я и ввел не просто канаву как раньше была а канаву с возможностью 50 постов, канава это не наказание, это попытка мотивировать игрока играть и чтоб люди увидели его роль и могли о нем что то сказать или дать ему роль, афк это хкуйня в рамках одной игры и не заслуживает молнии. она дартся потому что невозможно вычислить чела. канава с 50 постами полностью регает эту проблему. ну а на дальней дистанции то что тур по кд афк, да, это не норм. даж члобек уже не настолько мешок lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #105 24 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: toouur написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать А с туром ок все? я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил а тур спасся Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой Не было условия что мне молния если не набью 50. В канаве убили вы меня сами потому что вам похуй. Я не набил 10 а первый по своим личным причинам и думал что пиро меня молнировал Он дал мне 50 канавы, я их почти набил, но не успел опять-таки по своим личным причинам. То есть ты не заметил что старался набить 50 постов во второй день? Так почему не набил? Не сказал что актив и похуй что без чека? Зачем руинить? Потому что я был в топике и собирался набить. Вскрываться под кил за 20 минут до ночи когда есть время набить тупо. Не понимаю тебя Остаётся 5 мин и ты либо знаешь что набьешь либо нет. С моей стороны поступки шурика и тура равносильны, имхо. Если пускать то вместе. И я не против (всем похуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #106 24 июля 2022 можно в двух словах что сделали тур и шурик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #107 24 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: toouur написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: toouur написал 50 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать А с туром ок все? я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил а тур спасся Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой Не было условия что мне молния если не набью 50. В канаве убили вы меня сами потому что вам похуй. Я не набил 10 а первый по своим личным причинам и думал что пиро меня молнировал Он дал мне 50 канавы, я их почти набил, но не успел опять-таки по своим личным причинам. То есть ты не заметил что старался набить 50 постов во второй день? Так почему не набил? Не сказал что актив и похуй что без чека? Зачем руинить? Потому что я был в топике и собирался набить. Вскрываться под кил за 20 минут до ночи когда есть время набить тупо. Не понимаю тебя Остаётся 5 мин и ты либо знаешь что набьешь либо нет. С моей стороны поступки шурика и тура равносильны, имхо. Если пускать то вместе. И я не против (всем похуй). Я не был онлайн, что ты не понимаешь? Без возможности туда зайти и думать 5 минут осталось до ночи или 15 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 24 июля 2022 Messor написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Я не писал ничего назло. @PIRO48 а вот это тянет на личку? не понял toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Отношение тура и уровень руина своим афк порой ничем не лучше лички Каким афк. Я не смог набить 10 в считанных играх из 100 в этом разделе. давай будем честными 10 в первый день это полная хуйня и я собирался повышать постепенно это на ведущем + канава, потому что это правило вобще чтоб о игроке хоть что то сказать можно было, а за 10 постов это хуйня полная почти всегда Это не мои проблемы. Мы можешь в своих играх ставить хоть 50. Я набью столько сколько надо. Или получу молнию и пропуск игры. А пока в правилах есть 10 в день я имею полное правило набивать ровно 10 (хотя я им почти никогда не пользуюсь и пишу много) в первый день ты давно много не пишешь (ну сколько, 10 игр подряд? это дохуища) про правила ты прав, поэтому я и хотел повышать формально ты прав, по человечески - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #109 24 июля 2022 Я если что не против Шурика в игре. Просто если он повторит молнию в ближе 10 играх дать ему два пропуска. И всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 24 июля 2022 Verhein написал 6 минут назад: почему пиро до сих пор о хикаре в женском роде говорит да похуй привычка KyKyLLLka написал 3 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: toouur написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать А с туром ок все? я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил а тур спасся Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой Не было условия что мне молния если не набью 50. В канаве убили вы меня сами потому что вам похуй. Я не набил 10 а первый по своим личным причинам и думал что пиро меня молнировал Он дал мне 50 канавы, я их почти набил, но не успел опять-таки по своим личным причинам. То есть ты не заметил что старался набить 50 постов во второй день? Так почему не набил? Не сказал что актив и похуй что без чека? Зачем руинить? Потому что я был в топике и собирался набить. Вскрываться под кил за 20 минут до ночи когда есть время набить тупо. Не понимаю тебя Остаётся 5 мин и ты либо знаешь что набьешь либо нет. С моей стороны поступки шурика и тура равносильны, имхо. Если пускать то вместе. И я не против (всем похуй). я пояснил почему неравносльны toouur написал 1 минуту назад: Я если что не против Шурика в игре. Просто если он повторит молнию в ближе 10 играх дать ему два пропуска. И всё. норм согласен, берите конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #111 24 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 11 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Я не писал ничего назло. @PIRO48 а вот это тянет на личку? не понял toouur написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Отношение тура и уровень руина своим афк порой ничем не лучше лички Каким афк. Я не смог набить 10 в считанных играх из 100 в этом разделе. давай будем честными 10 в первый день это полная хуйня и я собирался повышать постепенно это на ведущем + канава, потому что это правило вобще чтоб о игроке хоть что то сказать можно было, а за 10 постов это хуйня полная почти всегда Это не мои проблемы. Мы можешь в своих играх ставить хоть 50. Я набью столько сколько надо. Или получу молнию и пропуск игры. А пока в правилах есть 10 в день я имею полное правило набивать ровно 10 (хотя я им почти никогда не пользуюсь и пишу много) в первый день ты давно много не пишешь (ну сколько, 10 игр подряд? это дохуища) про правила ты прав, поэтому я и хотел повышать формально ты прав, по человечески - нет По человечески я был бы не прав если бы всю.жизнь так делал или писал 10 специально. Пишу столько сколько позволяет ситуация сейчас. Или ты думаешь я спецом в канаву угодить захотел и потом из неё отлететь на активе? Мне не настолько похуй на игру иначе бы я не регался. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #112 24 июля 2022 toouur написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Я не писал ничего назло. @PIRO48 а вот это тянет на личку? не понял toouur написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Отношение тура и уровень руина своим афк порой ничем не лучше лички Каким афк. Я не смог набить 10 в считанных играх из 100 в этом разделе. давай будем честными 10 в первый день это полная хуйня и я собирался повышать постепенно это на ведущем + канава, потому что это правило вобще чтоб о игроке хоть что то сказать можно было, а за 10 постов это хуйня полная почти всегда Это не мои проблемы. Мы можешь в своих играх ставить хоть 50. Я набью столько сколько надо. Или получу молнию и пропуск игры. А пока в правилах есть 10 в день я имею полное правило набивать ровно 10 (хотя я им почти никогда не пользуюсь и пишу много) в первый день ты давно много не пишешь (ну сколько, 10 игр подряд? это дохуища) про правила ты прав, поэтому я и хотел повышать формально ты прав, по человечески - нет По человечески я был бы не прав если бы всю.жизнь так делал или писал 10 специально. Пишу столько сколько позволяет ситуация сейчас. Или ты думаешь я спецом в канаву угодить захотел и потом из неё отлететь на активе? Мне не настолько похуй на игру иначе бы я не регался. я верю, но можно просто не регаться и на подводить других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #113 24 июля 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: тут вадима инвайтят регаться до сих пор) больные люди к примеру Лорд-собер Пидорас и уебок на голову Дефал трапа и играть ради него в игры и был брелоком и вот это по твоему добрые люди?? PIRO48 написал 19 минут назад: нельзя и одного, брать в после такого по факту поощрение ну ты Тура поощрил, теперь вместо того чтобы получить молнию в 1 день, он сможет получить её во второй Показать больше нрт люди добрые всегда были, и наника лички этому пример, а не хикара. собер не помню чтоб ее в игру хотел брать, 4-5 других людей хотят, и они не больные, а даже срались с ней личка и афк (в рамках одной игры на короткой дистанции) это разные уровни, я не люблю за афк молнии давать, но они даются потому что чела невозможно вычислить с 4 постами (на самом деле и 10 это хуета мало), поэтому я и ввел не просто канаву как раньше была а канаву с возможностью 50 постов, канава это не наказание, это попытка мотивировать игрока играть и чтоб люди увидели его роль и могли о нем что то сказать или дать ему роль, афк это хкуйня в рамках одной игры и не заслуживает молнии. она дартся потому что невозможно вычислить чела. канава с 50 постами полностью регает эту проблему. ну а на дальней дистанции то что тур по кд афк, да, это не норм. даж члобек уже не настолько мешок Чел ты мафия Пиро Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 24 июля 2022 да играйте оба все норм, пришли к тому что играют оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #115 24 июля 2022 Не подводить кого? У меня нет молний за последние 50+ игр. Ты можешь посмотреть мои последние 10 игр и посчитать кол-во моих постов относительно других игроков. Какие ко мне вопросы? Из-за одной сложившейся ситуации? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #116 24 июля 2022 toouur написал 3 минуты назад: Не подводить кого? У меня нет молний за последние 50+ игр. Ты можешь посмотреть мои последние 10 игр и посчитать кол-во моих постов относительно других игроков. Какие ко мне вопросы? Из-за одной сложившейся ситуации? Да, так же как и у Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #117 24 июля 2022 пропуск на чекере хуже молнии как по мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #119 24 июля 2022 toouur написал 5 минут назад: Не подводить кого? У меня нет молний за последние 50+ игр. Ты можешь посмотреть мои последние 10 игр и посчитать кол-во моих постов относительно других игроков. Какие ко мне вопросы? Из-за одной сложившейся ситуации? всмысле да ты по памяти всегда самый инактив в последних 10 играх и по кд на грани молнии в первый день. ну просто нет никого инактивней теья за последние 10 игр и разница между тобой и предпоследним местом ощутима Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: тут вадима инвайтят регаться до сих пор) больные люди к примеру Лорд-собер Пидорас и уебок на голову Дефал трапа и играть ради него в игры и был брелоком и вот это по твоему добрые люди?? PIRO48 написал 28 минут назад: нельзя и одного, брать в после такого по факту поощрение ну ты Тура поощрил, теперь вместо того чтобы получить молнию в 1 день, он сможет получить её во второй Показать больше нрт люди добрые всегда были, и наника лички этому пример, а не хикара. собер не помню чтоб ее в игру хотел брать, 4-5 других людей хотят, и они не больные, а даже срались с ней личка и афк (в рамках одной игры на короткой дистанции) это разные уровни, я не люблю за афк молнии давать, но они даются потому что чела невозможно вычислить с 4 постами (на самом деле и 10 это хуета мало), поэтому я и ввел не просто канаву как раньше была а канаву с возможностью 50 постов, канава это не наказание, это попытка мотивировать игрока играть и чтоб люди увидели его роль и могли о нем что то сказать или дать ему роль, афк это хкуйня в рамках одной игры и не заслуживает молнии. она дартся потому что невозможно вычислить чела. канава с 50 постами полностью регает эту проблему. ну а на дальней дистанции то что тур по кд афк, да, это не норм. даж члобек уже не настолько мешок Чел ты мафия Пиро Пиро ведущего не тагул, в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #120 24 июля 2022 Ну один раз шурика как нормального пацана можно простить Тем более там ситуация была где могла и мама брунико под горячую руку попасть Не оправдываю, шура мог просто селфдвойку выкинуть и уйти с топана, но щито поделать десу как говорится Хотя с другой стороны пиро прав, правила-то дни для всех Тур правила НЕ нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение