Messor #2301 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: выглядит как ложь потомучто я решил поиграть против евы, а ты за мной доел его и теперь чтото пытаешься мне предъявить я не доедал и не называл тебя мжом и ты доел за мной получается, так как кинул в Еву только после меня под флажок да нет чел я назвал евой мафию и сказал что он уходит еще до того как ты раздуплил происходящее я мог бы вообще не кидать так как мой голос уже ничего не решал ну раздуплил что делать будешь? пока что ниче, по горячим следам точно черных я не вижу. все просто в еву заголосовали утро вечера мудренее ты согласен что мы с тобой оба почернились и кого нибудь из нас можно хотя бы на вилку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2302 29 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: РЕБЯТА ЛЮБЛЮ ВАС Цём! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2303 29 июля 2022 и на алакира все равно шанс больше француз чем на перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2304 29 июля 2022 мессор и француз вроде нравятся, но я настолько не могу понять почему, что начинаю сомневаться в собственных ощущениях а еще я пиздец скучал по мафии оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2305 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я готов был ее дефать что бы в первю не ушла. Игры от нее не увидел и объявил что дефать там что то не буду и посты ПРИВЕТ ПОКА мне не устраивают для кармана мж, с чем то не согласен, Росох? ну я этого не видел что там какие-то фотки ты бы тогда писал что вот эти мжи, а жумонг просто не трогаем как вот с дх у меня У меня никто помоему не спросил даже почему у меня жумонг мж ( что кстати странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2306 29 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: ну че тут нахуя актива слили выяснили уже кто самый пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2307 29 июля 2022 чтобы попасть по нему не надо быть гением он просоо получил абилку от него и кинул в него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2308 29 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Мессор от нарка пока что откати Француз да может быть легко Липтон вчера вообще нисхуя Еву мирным дал что по Базе_по Кайфу думаешь? Ближе к мафии как и был вчера Я от цветов особо не отказывался даже после роли евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2309 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Вот я так диспу писал, а щас про это так думаю: я надеюсь что мусор мж от всего сердца Он мж, хз ноль контраста от прошлой, со временем проседать начнёт ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2310 29 июля 2022 мда рассоха от кого от кого а от тебя такой хуйни не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2311 29 июля 2022 По простому лучше скажите, мы имеем право проебатся в гаспе? Учитывая пики, я так понял клетчоник это один актив, который на все кодло может делать импакт? И даже если мы его выпускаем, он ночью отлетает от мафов же?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2312 29 июля 2022 DH написал Только что: мда рассоха от кого от кого а от тебя такой хуйни не ожидал мда не ожидал что ты меня недооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2313 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: пока что откати Барарум, я напомню тебе что мирный ты у меня только за эмоции по пику. Честно? Без разницы за что Я мирный по фризу ещё lipton48 написал 5 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Липтон думаю спалился вчера когда писал, что Ева мж нисхуя Прошу не кидать финалки, завтра всё порешаем Я так понимаю меня теперь и убить нельзя нас Если по килам не хватает в резалтах то клетка умирает ОФК спалился кем? Ты когда Еву в мирных записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2314 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: По простому лучше скажите, мы имеем право проебатся в гаспе? Учитывая пики, я так понял клетчоник это один актив, который на все кодло может делать импакт? И даже если мы его выпускаем, он ночью отлетает от мафов же?* в стенке француза было слово хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2315 29 июля 2022 applez написал 2 минуты назад: мессор и француз вроде нравятся, но я настолько не могу понять почему, что начинаю сомневаться в собственных ощущениях а еще я пиздец скучал по мафии оказывается Так залетай почаще R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: По простому лучше скажите, мы имеем право проебатся в гаспе? Учитывая пики, я так понял клетчоник это один актив, который на все кодло может делать импакт? И даже если мы его выпускаем, он ночью отлетает от мафов же?* в стенке француза было слово хил За всю игру свою здесь, хилом попали помоему пол раза, и то это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2316 29 июля 2022 у вас не фриз у вас заморозка @Waro эффект манделлы или че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2317 29 июля 2022 ваще не одупляю че вы щас пишете вот абсолютли давайте члобека выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2318 29 июля 2022 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: больше капса, мусор мусор это тот кто сидит у тебя в соседней комнате, ты еще его Парнем называешь уебище еще 10 раз пошути про парня точно все засмеются, додстер потому что ты пидорас завали ебало наконец таки и квоть меня гнида ебанная меня вообще не ебет че ты там хочешь, ущерб, отсосал хуев с евой - сиди молча ты своему бате пидорасу так передай на зону, выблядок @Facepalm недельку еблану после игры выдать не забудь сморите нытик ебанный пидораска, ты нахуя в игру регалась? долбаеб ты сюда заходишь только посрать в топик говном вместо игры, в ахуе что такое чудище тут держат, уровня Вадика ты не прав иногда он это делает, но в последнее время и особенно эту он старается и сори, но больше тебя здесь играет если для тебя игра это задавить афк чела на активе а после этого не сказать "сорян я обосрался надо перестраивать линию кто мафия" а "ебать пидарасы которые шли мне наперекор мафия и гандоны" то прости, да, я не играю ты не объективен потому что срешься с ним, да это игра он играл и ошбся аргумен ы по еве у него были так я чето предъявляю за аргументы или что? оно обосрался - сиди тихо и перестраивай игру а не ори дальше что все вокруг гандоны и те кто дефал те мафии у него будто роль ролтона есть чтобы ща такое писать я согласен что ему б потише быть но он все равно играет и играл а ты говоришь что нет и оскорбил его Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 37 минут назад: давайте распишите мне че такое сайленс отдельные от блока как не мут? Messor написал 37 минут назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула вы первые его оскорбили он просто предложил вас на дневное мне че идти искать его посты с вчерашнего дня где он первый начал кидать говном? я не хочу продолжать дальше этот срач ибо у меня дикое жалние ебнуть двойку в него и уйти но я не хочу руинить остальным 29 людям если со вчерашнего дня, то может ты и прав, я не знаю, я думал речь про сегодня pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 37 минут назад: давайте распишите мне че такое сайленс отдельные от блока как не мут? Messor написал 38 минут назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула вы первые его оскорбили он просто предложил вас на дневное И вполне заслуженно Что ты корчишь из себя справедливодауна, чел слюной исходил выгоняя актива, сейчас он предлагает выгнать тех кто его просил не трогать. За такое по ебалу можно получить в ирл мафии на секунду по е алу получить за то что выгнал мж и гнешь свою линию? ну от быдло какого то думаю можно, да, мне каж за оскорбления больше шанс получить. но ты только что говорил что он первый нача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2319 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: За всю игру свою здесь, хилом попали помоему пол раза, и то это не точно про отлет от мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2320 29 июля 2022 Shyrik написал 31 минуту назад: Вот такого нашел чела с перенаправлением у мафии, но слабо понимаю как гасп кидая в нарка этой роли, прям слович на гсч в себя свою же абилку*?: Про перенаправление должно говориться акттву @gasp тебе фейс сказал, что есть перенаправление? Бля ещё догнать чуть чуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение