Messor #2381 29 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Пиро вроде норм я боюсь там закоп не могу доверять ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2382 29 июля 2022 shunpo написал 2 минуты назад: @Facepalm У меня хуевое настроение я посидел и подумал заранее справка я мжшурик шурик Клоун выйди нахуй с игры с такими болдами, я откатываю, ты не брелок, ты в касте попуща ак. клопыча, и лп сове будешь отмывать очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2384 29 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Пиро вроде норм я боюсь там закоп не могу доверять ему Может изи быть, сетодрочерство я тут не могу нихуя понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2385 29 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии я жду ответов но я помню как у фейсачто раьотает и вобще это перенаправление блок и клетка прееренаправляются в гаспа блок не прошел бы по нарку это точно но и себя он не посадил бы 99% Себя бы не посадил, да Но если алакир походил, то резалт должен быть - Нарк в блоке Гасп в клетке с блоком, который не блочит блок гаспа если обычным блоком заблочить клетку с блоком, то блок клетки не проходит (это вобще всегда так работает везде) потому что блок и клетка это как одна абилка а не 2 разных нечистые блоки всегда блочились если алакир посадил гаспа в клетку то он наверняка как ман ходит раньше (но вот тут совсем не точно) Ок, давай не ибдшить и просто у фейса узнаем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2386 29 июля 2022 бля как же вы заебали агриться на болды, подозрения и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2387 29 июля 2022 @Francyz Клетка с блоком у актива 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2388 29 июля 2022 ладно я больше не буду обсуждать сеттинг гаспа убивал бы по игре но лучше контрвскрытие подождал бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2389 29 июля 2022 @FacepalmУбить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2390 29 июля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии я жду ответов но я помню как у фейсачто раьотает и вобще это перенаправление блок и клетка прееренаправляются в гаспа блок не прошел бы по нарку это точно но и себя он не посадил бы 99% Себя бы не посадил, да Но если алакир походил, то резалт должен быть - Нарк в блоке Гасп в клетке с блоком, который не блочит блок гаспа если обычным блоком заблочить клетку с блоком, то блок клетки не проходит (это вобще всегда так работает везде) потому что блок и клетка это как одна абилка а не 2 разных нечистые блоки всегда блочились если алакир посадил гаспа в клетку то он наверняка как ман ходит раньше (но вот тут совсем не точно) Ок, давай не ибдшить и просто у фейса узнаем? даю вам право ибдшить кабанчиком про заморозку и заканчиваете что за хуйня в чем выгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2391 29 июля 2022 Cryless написал Только что: @Francyz Клетка с блоком у актива 1? если в порядке пиков то нет, у последнего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2393 29 июля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @Francyz Клетка с блоком у актива 1? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2394 29 июля 2022 Bararym написал 6 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: пока что откати Барарум, я напомню тебе что мирный ты у меня только за эмоции по пику. Честно? Без разницы за что Я мирный по фризу ещё lipton48 написал 28 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: Липтон думаю спалился вчера когда писал, что Ева мж нисхуя Прошу не кидать финалки, завтра всё порешаем Я так понимаю меня теперь и убить нельзя нас Если по килам не хватает в резалтах то клетка умирает ОФК спалился кем? Ты когда Еву в мирных записал? Так кем спалился то? Когда спросили за него, тогда и записал Мафией Ты оплакивать заранее начала Еву Кто тебя спрашивал? Меня засуммонил меср, чтобы я болд в еву кинул. Я спросил нахуя? После ты спросил у меня, Ева у тебя мж, я ответил - да Если у меня зло роль, нахуя мне мж выгораживать? Мне похер было бы кто уходил из мжей, тем более в 1 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2395 29 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: @FacepalmУбить И ради таких вот кретинов я вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2396 29 июля 2022 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Francyz Клетка с блоком у актива 1? Да капец ты активный для вскрывшегося актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2397 29 июля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии я жду ответов но я помню как у фейсачто раьотает и вобще это перенаправление блок и клетка прееренаправляются в гаспа блок не прошел бы по нарку это точно но и себя он не посадил бы 99% Себя бы не посадил, да Но если алакир походил, то резалт должен быть - Нарк в блоке Гасп в клетке с блоком, который не блочит блок гаспа если обычным блоком заблочить клетку с блоком, то блок клетки не проходит (это вобще всегда так работает везде) потому что блок и клетка это как одна абилка а не 2 разных нечистые блоки всегда блочились если алакир посадил гаспа в клетку то он наверняка как ман ходит раньше (но вот тут совсем не точно) Ок, давай не ибдшить и просто у фейса узнаем? даю вам право ибдшить кабанчиком про заморозку и заканчиваете что за хуйня в чем выгода Заморозка это просто блок Плюс убирает дезратлы и пассивки То есть у нас 3 чела с алиби От Самуро, если гасп актив - от второго мана многовероятно От 3 мафий! Минимум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2398 29 июля 2022 shunpo написал 2 минуты назад: @FacepalmУбить Йобик, ты если че сейчас в любом случае спалился, ты клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2399 29 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: @Francyz Клетка с блоком у актива 1? если в порядке пиков то нет, у последнего Не понял, активу 1 клетка не могла по пикам достаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2400 29 июля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии я жду ответов но я помню как у фейсачто раьотает и вобще это перенаправление блок и клетка прееренаправляются в гаспа блок не прошел бы по нарку это точно но и себя он не посадил бы 99% Себя бы не посадил, да Но если алакир походил, то резалт должен быть - Нарк в блоке Гасп в клетке с блоком, который не блочит блок гаспа если обычным блоком заблочить клетку с блоком, то блок клетки не проходит (это вобще всегда так работает везде) потому что блок и клетка это как одна абилка а не 2 разных нечистые блоки всегда блочились если алакир посадил гаспа в клетку то он наверняка как ман ходит раньше (но вот тут совсем не точно) Ок, давай не ибдшить и просто у фейса узнаем? даю вам право ибдшить кабанчиком про заморозку и заканчиваете что за хуйня в чем выгода Заморозка это просто блок Плюс убирает дезратлы и пассивки То есть у нас 3 чела с алиби От Самуро, если гасп актив - от второго мана многовероятно От 3 мафий! Минимум они че долбоебы это юзать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение