KyKyLLLka #2881 30 июля 2022 Ещё по фризу забыл, двух килов нету (как я уже писал выше). То есть там может быть мафия и ман в теории. (Шпун сгоревший Алкаир?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2882 30 июля 2022 Француза, с его левыми голосами в Жуму не мог мж найти, @pnanrkotikivj Объяснишь логику по его мж плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2883 30 июля 2022 У алакира очень редко когда есть прямой кил bozon_xikki написал 25 минут назад: @Facepalm спасти Дядя у тебя самого какие мысли? Я видел многие тебя мафией считают, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2884 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: У алакира очень редко когда есть прямой кил Нельзя кил, и удвоение юзать в один ход, ты имеешь ввиду? А поиск итемов, отдельно идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2885 30 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: У алакира очень редко когда есть прямой кил bozon_xikki написал 33 минуты назад: Нельзя кил, и удвоение юзать в один ход, ты имеешь ввиду? А поиск итемов, отдельно идёт? Поиск и есть его ход. Он находил либо кил либо другую абилку. Если нашел уже клетку то ему неоткуда в этот же ход кил достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2887 30 июля 2022 Ну Кукушка не алакир Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2888 30 июля 2022 Вы надеюсь понимаете, что вы бы очень скоро, в ближайшие дни, начали форс слива гаспара а если бы там была клетка и все зависело от контр вскрытия, а я уверен, что угодно вскроется и гаспар уйдёт, то дауны на мафии уже был вскрылись в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2889 30 июля 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: здравия желаю как обстановка Пиро там на прошлой странице странными рассуждениями вывел что мафия есть среди тебя меня бозона и деда Я пытаюсь осмыслить прочитанное, до сих пор не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2890 30 июля 2022 PanDuck написал Только что: Вы надеюсь понимаете, что вы бы очень скоро, в ближайшие дни, начали форс слива гаспара а если бы там была клетка и все зависело от контр вскрытия, а я уверен, что угодно вскроется и гаспар уйдёт, то дауны на мафии уже был вскрылись в него Непонял какой вывод? Гаспар клетке? Или гаспар маф:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2892 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 5 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве @Cryless как тебе такие вычисления? Как ладошкой по попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2893 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: здравия желаю как обстановка Пиро там на прошлой странице странными рассуждениями вывел что мафия есть среди тебя меня бозона и деда Я пытаюсь осмыслить прочитанное, до сих пор не получается ну про себя я понял его логику и страхи а ты неадекват получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2894 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: здравия желаю как обстановка Пиро там на прошлой странице странными рассуждениями вывел что мафия есть среди тебя меня бозона и деда Я пытаюсь осмыслить прочитанное, до сих пор не получается дед мафия знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2895 30 июля 2022 Ну я вот что-то не оценил логику "в голосах на Еве есть одна мафия, значит надо искать там" по матеше проще найти как раз среди тех кто в Еву не кидал, так как там куча мафий выходит Да ещё и вывод финальный со списком самых черных какой-то натянутый и антилогичный Пиво очернился как по мне этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2896 30 июля 2022 и россоха тоже можно их на вилку вообще легко сегодня оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2897 30 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: здравия желаю как обстановка Пиро там на прошлой странице странными рассуждениями вывел что мафия есть среди тебя меня бозона и деда Я пытаюсь осмыслить прочитанное, до сих пор не получается ну про себя я понял его логику и страхи а ты неадекват получается Так я первый кто Еву мафом назвал в игре, как я вообще в этом списке оказался непонятно. Реально неадекват что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2898 30 июля 2022 а че ева кинул по наводке бозона в ролтона, хотя у самого бозона голос на еве? TheEndlessStory написал 1 минуту назад: и россоха тоже можно их на вилку вообще легко сегодня оформлять ну зач саммаф, я просто как оказывается актива выручал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2899 30 июля 2022 R0ss0ha написал 6 часов назад: @Roatoupskill@Bruniko доброй ночи, доброго утра кому как приятного ненапряжного и интересного вам игрового дня субботы PIRO48 написал 7 часов назад: я вот подумал что у росохи самая лучшая личность в разделе иди ка ты нахуй что бы это не значило я в откидную Доброго утречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение