TheEndlessStory #3501 30 июля 2022 PIRO48 написал 21 минуту назад: каждый раз новый человек приходит и считает своим долгом расписать по гаспу то что уже 10 раз расписали и при этом расписывают неправильно считаю это черным потому что людии не знают о чем писать кроме клетки разжеваной 40 раз ну так напишите кто-нить всю инфу точную и засамоньте всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3502 30 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж 2 мж Кстати а ты кого предлагаешь гасить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3503 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Facepalm француз ужаснейшие мафии ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3504 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну вон гасп вскрытый актив кидал клетку в нарка можно уважить жеребца блок по нарку прошел если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3505 30 июля 2022 DH написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями Бля ну я тоже не хочу (не призыв к действию) дед может быть полезен в лейте, я бы без откровенно чего то чёрного с его стороны не пенил ближайшее время Я не с дх если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3506 30 июля 2022 R0ss0ha написал 15 минут назад: @DH че я твои функции выполняю потому что молодец (какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3507 30 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж А чо звучит хайпово, а то сидит тут умничает с блоком Помнишь игру Нарка где он мафом был? Он хорошо сидел и писал по факту Набил алибу на Еве, сейчас бьёт алибу на Франце Кинул в Деда? Хз, мб в своего Пиро он тоже чернил, возможно разбег. Он же не кинул туда По диспу скажу " на лейт оставим эту инфу Сейчас мы его не трогаем, но данный текст проговорен и здесь и останется Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3508 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 10 минут назад: Или что был дабл выстрел а халфкета а так как приоритет у нейтрала то не пишут ход мафии? написали бы а еще по логике бары что чеки так важны, то исполняли бы вобще сиаматом, потрму что джараксус сам по себе тоже чекает джараксус у них наверн самая юсфул абилка вобще и чек и абилка им бы точно не исполняли б Энивей там миллион вариантов Блокер попал а гасп другая мвфмя Нейтрао насрал абилкой И тд и тп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3509 30 июля 2022 DH написал Только что: R0ss0ha написал 15 минут назад: @DH че я твои функции выполняю потому что молодец (какие?) доебую вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3510 30 июля 2022 Еще раз спрашиваю, по какому принципу у мессора между мной и французом мафия/кандидат на уход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3511 30 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж 2 мж Кстати а ты кого предлагаешь гасить сегодня? Останусь при своём Жума ролтон база кайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3512 30 июля 2022 Bararym написал 13 минут назад: Учитывая, что кд общий на доп кил, то просто пропускают 1 ночь, а завтра делать 2 обычных кила ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3513 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну вон гасп вскрытый актив кидал клетку в нарка можно уважить жеребца блок по нарку прошел если что да это я уже прочитала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3514 30 июля 2022 Messor написал 8 минут назад: Прошла мысль что нарк мафия И вчера так явно набил алибу И сейчас сейвит Француза мжа Не, ты или пише почему после ночи у тебя дневное француз нарк или с тобой разговор будет другой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3515 30 июля 2022 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж 2 мж Кстати а ты кого предлагаешь гасить сегодня? Останусь при своём Жума ролтон база кайф почему жума, у неё логично всё в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3516 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: каждый раз новый человек приходит и считает своим долгом расписать по гаспу то что уже 10 раз расписали и при этом расписывают неправильно считаю это черным потому что людии не знают о чем писать кроме клетки разжеваной 40 раз Можно где-то прочитать правильно разжеванное? я с телефона, ну в профиле у меня ночью последний или предпоследний пост в 5 утра де то OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3517 30 июля 2022 Че кого? Бизона или шурика стреляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3518 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: записываю в мж получается? у кого спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3519 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Еще раз спрашиваю, по какому принципу у мессора между мной и французом мафия/кандидат на уход Необоснованный деф евы. Но ваще согласен, в этой парадигме паковать вперед надо липтона, ваще цвет из воздуха был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3520 30 июля 2022 Messor написал 5 минут назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж если нарк и франц мж, поддержу фастночь в мессера расклейте и тоже поддержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение