Francyz #3521 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж 2 мж Кстати а ты кого предлагаешь гасить сегодня? Останусь при своём Жума ролтон база кайф почему жума, у неё логично всё в профиле? Очень логично, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3522 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Еще раз спрашиваю, по какому принципу у мессора между мной и французом мафия/кандидат на уход Необоснованный деф евы. Но ваще согласен, в этой парадигме паковать вперед надо липтона, ваще цвет из воздуха был А схуели он необоснованный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3523 30 июля 2022 Messor написал 7 минут назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж да нет такой пары кек, там два мжа изи могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3524 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Еще раз спрашиваю, по какому принципу у мессора между мной и французом мафия/кандидат на уход Необоснованный деф евы. Но ваще согласен, в этой парадигме паковать вперед надо липтона, ваще цвет из воздуха был А схуели он необоснованный? И где там деф, если я говорил его кинуть в клетку. Бля вы реально пробитые долбоебы или прикидываетесь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3525 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Еще раз спрашиваю, по какому принципу у мессора между мной и французом мафия/кандидат на уход Необоснованный деф евы. Но ваще согласен, в этой парадигме паковать вперед надо липтона, ваще цвет из воздуха был А схуели он необоснованный? А как можно было увидеть в еве мжа в той ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3526 30 июля 2022 Bararym написал 35 минут назад: хватит форсить шунпо и руинить игру @shunpo хватит тоже агриться на мжей, сыграй командно а кто меня топил, я прочитал все что скипнул не нашел кроме парочки обрыганов Сообственно что хочешь я уже написал позицию перешел в режим наблюдение Мафия все еще базон очевидная Француз нарк мессор 2-3 мж Тур Дерево Дед - 1-2 мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3527 30 июля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Или что был дабл выстрел а халфкета а так как приоритет у нейтрала то не пишут ход мафии? написали бы а еще по логике бары что чеки так важны, то исполняли бы вобще сиаматом, потрму что джараксус сам по себе тоже чекает джараксус у них наверн самая юсфул абилка вобще и чек и абилка им бы точно не исполняли б пиво кого пенить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3528 30 июля 2022 PIRO48 написал 9 часов назад: сеттингоеб тут перенаправление не работает в самого себя как я и говорил @dispersion был прав что блок пройдет сквозь блок клетки, то есть нарк в блоке сегодня алакир посадил гаспа если гасп клеточник получается как мы и думали, потому что у алакира не перенаправление Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь у нарка быть шанс исполнителем такой же как и у цели блокера вы кстати там общались за то сколько элементалей, там блокер если попал по исполнителю, то лишил его статуса элема ну пусть там блокер сам думает вскрываться или нет, тут зависит от того кем он нарка считает ну исполнитель мог попасть в бабл еще да ну и шанс что попали в бабл больше чем то что блокер в исполнителя, потому что у блокера 1 к 30 шансы, а у мафии в бабл 1 к 25 так как своих знают пиздос заебли @toouur @OMGVERYLONGNAME @Bruniko @TheEndlessStory Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3529 30 июля 2022 Cryless написал 5 минут назад: DH написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями Бля ну я тоже не хочу (не призыв к действию) дед может быть полезен в лейте, я бы без откровенно чего то чёрного с его стороны не пенил ближайшее время Я не с дх если че чем докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3530 30 июля 2022 Мне все ещё плохо что люди свой обьеб на еве пытаются скинуть на других Когда любому адеквату обьеб ролтона был чернее обьеба Евы Но вдвойне плохо что они давят не ролтона а тех кто это подметил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3531 30 июля 2022 DH написал 19 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Тур - Роллтон что-то такое, Роллтон мафия даст пиро иж, тур мафия - Дх мафию, Санту мж и пиро можно будет мафией рассмотреть а если санта мафия какие роли у меня и у тура? Хз, я ток одно от другого вывел От обратного не скажу Да и причём тут Санта к туру, если ты по центру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3532 30 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: записываю в мж получается? у кого спрашиваешь? в целом мнения народа пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3533 30 июля 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: DH написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: @DH че я твои функции выполняю потому что молодец (какие?) доебую вопросами НУ ХОТЬ ЧЕМУ ТО НАУЧИЛСЯ АХАХАХХА КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3534 30 июля 2022 Francyz написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж 2 мж Кстати а ты кого предлагаешь гасить сегодня? Останусь при своём Жума ролтон база кайф почему жума, у неё логично всё в профиле? Очень логично, ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3536 30 июля 2022 Francyz написал Только что: Мне все ещё плохо что люди свой обьеб на еве пытаются скинуть на других Когда любому адеквату обьеб ролтона был чернее обьеба Евы Но вдвойне плохо что они давят не ролтона а тех кто это подметил Ладно, если откинуть твою упоротость, то ты здесь правильные вещи пишешь@Messor ты мне чет какую то дич впариваешь, схуяли мы должны паковать франца и нарка по причине лвлинга от Евы албили? Хуйня какая то нездоровая Что у тебя есть по им, помимо голосов*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3537 30 июля 2022 Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж 2 мж Кстати а ты кого предлагаешь гасить сегодня? Останусь при своём Жума ролтон база кайф я спрашивал про ролтона у тебя уже? если нет напиши плз, если да то все равно напиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3538 30 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Или что был дабл выстрел а халфкета а так как приоритет у нейтрала то не пишут ход мафии? написали бы а еще по логике бары что чеки так важны, то исполняли бы вобще сиаматом, потрму что джараксус сам по себе тоже чекает джараксус у них наверн самая юсфул абилка вобще и чек и абилка им бы точно не исполняли б пиво кого пенить хочешь ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3539 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 часов назад: сеттингоеб тут перенаправление не работает в самого себя как я и говорил @dispersion был прав что блок пройдет сквозь блок клетки, то есть нарк в блоке сегодня алакир посадил гаспа если гасп клеточник получается как мы и думали, потому что у алакира не перенаправление Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь у нарка быть шанс исполнителем такой же как и у цели блокера вы кстати там общались за то сколько элементалей, там блокер если попал по исполнителю, то лишил его статуса элема ну пусть там блокер сам думает вскрываться или нет, тут зависит от того кем он нарка считает ну исполнитель мог попасть в бабл еще да ну и шанс что попали в бабл больше чем то что блокер в исполнителя, потому что у блокера 1 к 30 шансы, а у мафии в бабл 1 к 25 так как своих знают пиздос заебли @toouur @OMGVERYLONGNAME @Bruniko @TheEndlessStory А вывод какой, просто пердим получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3540 30 июля 2022 Francyz написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: @Facepalm EVA лан мне деф евы от француза не нравится Путаешь давление на ролтона от дефа Евы Я вполне вижу там и 2 мафии Только мув ролтона чернее жопы негры Больше всего я не понимаю как Шурик забыл этот пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение