pnanrkotikivj #3541 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Еще раз спрашиваю, по какому принципу у мессора между мной и французом мафия/кандидат на уход Необоснованный деф евы. Но ваще согласен, в этой парадигме паковать вперед надо липтона, ваще цвет из воздуха был А схуели он необоснованный? А как можно было увидеть в еве мжа в той ситуации? Блядь как можно на мафии написать одно и сделать публично противоположное, учитывая что ты и так на дневном? Где ты видел такое вообще? У мафии задача протянуть хоть день, хоть ход абилкой шпульнуть. Это чистейшая антилогика. Не понимать это быть настолько пробитым, что быть обычным игроком мафии на пд. Русским языком расписал это перед ночью, плюс слив одного в ноль это всегда хуево. Ваш аргумент того что он в ролтона дал - он сам по себе это хуйня. При этом он как тотал еблан абсолютно за дело ушел. Там надо было его в клетку, это очевидно. Где вы деф увидели ну эт ваши проблемы. Надеюсь шурики мусоры и проч скоро отвалятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3542 30 июля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Мне все ещё плохо что люди свой обьеб на еве пытаются скинуть на других Когда любому адеквату обьеб ролтона был чернее обьеба Евы Но вдвойне плохо что они давят не ролтона а тех кто это подметил какую же хуйню ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3543 30 июля 2022 lipton48 написал 5 минут назад: Че кого? Бизона или шурика стреляем? @PIRO48 это считается что байтит также как саньтьяго? lipton48 написал 6 минут назад: Че кого? Бизона или шурика стреляем? почему их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3544 30 июля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ну вон гасп вскрытый актив кидал клетку в нарка можно уважить жеребца блок по нарку прошел если что схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3545 30 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 часов назад: сеттингоеб тут перенаправление не работает в самого себя как я и говорил @dispersion был прав что блок пройдет сквозь блок клетки, то есть нарк в блоке сегодня алакир посадил гаспа если гасп клеточник получается как мы и думали, потому что у алакира не перенаправление Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь у нарка быть шанс исполнителем такой же как и у цели блокера вы кстати там общались за то сколько элементалей, там блокер если попал по исполнителю, то лишил его статуса элема ну пусть там блокер сам думает вскрываться или нет, тут зависит от того кем он нарка считает ну исполнитель мог попасть в бабл еще да ну и шанс что попали в бабл больше чем то что блокер в исполнителя, потому что у блокера 1 к 30 шансы, а у мафии в бабл 1 к 25 так как своих знают пиздос заебли @toouur @OMGVERYLONGNAME @Bruniko @TheEndlessStory мог бы сразу засумонить и лишить возможности пол топана понабивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3546 30 июля 2022 какая же помойка профиль франца, но не думаю что он на мафии так бы флудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3547 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж 2 мж Кстати а ты кого предлагаешь гасить сегодня? Останусь при своём Жума ролтон база кайф я спрашивал про ролтона у тебя уже? если нет напиши плз, если да то все равно напиши плз Не спрашивал Ролтон очень слабо смотрится и вчерашнее наигранное сообщение про пики на котором его поймали явная имитация мыслительной активности на потеху публике Ну и чтобы понять что вчера была на дневном тоже полезно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3548 30 июля 2022 Francyz написал Только что: Francyz написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: @Facepalm EVA лан мне деф евы от француза не нравится Путаешь давление на ролтона от дефа Евы Я вполне вижу там и 2 мафии Только мув ролтона чернее жопы негры Больше всего я не понимаю как Шурик забыл этот пост Да пост хороший Очень просто Твоя позиция по гаспу хуйня Твои голоса в жуму - хуйня, ты влево проголосовал ( это правда, у тебя вчера день закылся на жуме? таблу не открывал) Мне мешают два фактора эти по тебе адекватно мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3549 30 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: DH написал 12 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Тур - Роллтон что-то такое, Роллтон мафия даст пиро иж, тур мафия - Дх мафию, Санту мж и пиро можно будет мафией рассмотреть а если санта мафия какие роли у меня и у тура? Хз, я ток одно от другого вывел От обратного не скажу Да и причём тут Санта к туру, если ты по центру подумой еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3550 30 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: сеттингоеб тут перенаправление не работает в самого себя как я и говорил @dispersion был прав что блок пройдет сквозь блок клетки, то есть нарк в блоке сегодня алакир посадил гаспа если гасп клеточник получается как мы и думали, потому что у алакира не перенаправление Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь у нарка быть шанс исполнителем такой же как и у цели блокера вы кстати там общались за то сколько элементалей, там блокер если попал по исполнителю, то лишил его статуса элема ну пусть там блокер сам думает вскрываться или нет, тут зависит от того кем он нарка считает ну исполнитель мог попасть в бабл еще да ну и шанс что попали в бабл больше чем то что блокер в исполнителя, потому что у блокера 1 к 30 шансы, а у мафии в бабл 1 к 25 так как своих знают пиздос заебли @toouur @OMGVERYLONGNAME @Bruniko @TheEndlessStory А вывод какой, просто пердим получается? сейвим гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3551 30 июля 2022 lipton48 написал 3 минуты назад: @Facepalm бозон бозон мысли по столу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3552 30 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Или что был дабл выстрел а халфкета а так как приоритет у нейтрала то не пишут ход мафии? написали бы а еще по логике бары что чеки так важны, то исполняли бы вобще сиаматом, потрму что джараксус сам по себе тоже чекает джараксус у них наверн самая юсфул абилка вобще и чек и абилка им бы точно не исполняли б пиво кого пенить хочешь ролтона поч расскажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3553 30 июля 2022 PIRO48 написал 9 часов назад: сеттингоеб тут перенаправление не работает как я и говорил @dispersion был прав что блок пройдет сквозь блок клетки, то есть нарк в блоке сегодня (откуда знал такую инфу, м? так не работало раньше) алакир посадил гаспа если гасп клеточник получается как мы и думали Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь у нарка быть шанс исполнителем такой же как и у цели блокера вы кстати там общались за то сколько элементалей, там блокер если попал по исполнителю, то лишил его статуса элема ну пусть там блокер сам думает вскрываться или нет, тут зависит от того кем он нарка считает ну исполнитель мог попасть в бабл еще да ну и шанс что попали в бабл больше чем то что блокер в исполнителя, потому что у блокера 1 к 30 шансы, а у мафии в бабл 1 к 25 так как своих знают А как узнали, что Нарк в блоке? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3554 30 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: ы мне чет какую то дич впариваешь, схуяли мы должны паковать франца и нарка по причине лвлинга от Евы албили? Хуйня какая то нездоровая так я сказал что не будет сегодня их трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3555 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: сеттингоеб тут перенаправление не работает в самого себя как я и говорил @dispersion был прав что блок пройдет сквозь блок клетки, то есть нарк в блоке сегодня алакир посадил гаспа если гасп клеточник получается как мы и думали, потому что у алакира не перенаправление Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь у нарка быть шанс исполнителем такой же как и у цели блокера вы кстати там общались за то сколько элементалей, там блокер если попал по исполнителю, то лишил его статуса элема ну пусть там блокер сам думает вскрываться или нет, тут зависит от того кем он нарка считает ну исполнитель мог попасть в бабл еще да ну и шанс что попали в бабл больше чем то что блокер в исполнителя, потому что у блокера 1 к 30 шансы, а у мафии в бабл 1 к 25 так как своих знают пиздос заебли @toouur @OMGVERYLONGNAME @Bruniko @TheEndlessStory А вывод какой, просто пердим получается? сейвим гаспа Ну я в итоге к тому же пришел если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3556 30 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Из пары Франц, Нарк Все же склоняюсь Нарк маф, Франц мж 2 мж Кстати а ты кого предлагаешь гасить сегодня? Останусь при своём Жума ролтон база кайф я спрашивал про ролтона у тебя уже? если нет напиши плз, если да то все равно напиши плз Не спрашивал Ролтон очень слабо смотрится и вчерашнее наигранное сообщение про пики на котором его поймали явная имитация мыслительной активности на потеху публике Ну и чтобы понять что вчера была на дневном тоже полезно есть квота под рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3557 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Francyz написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: @Facepalm EVA лан мне деф евы от француза не нравится Путаешь давление на ролтона от дефа Евы Я вполне вижу там и 2 мафии Только мув ролтона чернее жопы негры Больше всего я не понимаю как Шурик забыл этот пост Да пост хороший Очень просто Твоя позиция по гаспу хуйня Твои голоса в жуму - хуйня, ты влево проголосовал ( это правда, у тебя вчера день закылся на жуме? таблу не открывал) Мне мешают два фактора эти по тебе адекватно мыслить Я там же писал что если Ева не появится я не буду вилку делать Он не появился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3558 30 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ну вон гасп вскрытый актив кидал клетку в нарка можно уважить жеребца блок по нарку прошел если что схуяли? думаю он имел ввиду если гасп клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3559 30 июля 2022 Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3560 30 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: lipton48 написал 9 минут назад: Че кого? Бизона или шурика стреляем? @PIRO48 это считается что байтит также как саньтьяго? lipton48 написал 9 минут назад: Че кого? Бизона или шурика стреляем? почему их? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение