shunpo #3962 30 июля 2022 база легко может быть алакиром Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3963 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал По учебнику я не кидаю голоса и выжидаю так как есть вялое вскрытие, а второго нет. Поэтому умный мж никуда не торопится слить голос и пытается разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3964 30 июля 2022 Ждем пока каждый ответит на загадку пиро, и тогда продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3965 30 июля 2022 shunpo написал Только что: база легко может быть алакиром Не легче любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3966 30 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал не согл если увидят что можно чела на халяву пиздануть вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3967 30 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: ебаный клоун это не оскробление, это игровая абилка ващет это роль, скрытая но не мешает, чтобы она была скрытая по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3969 30 июля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника тут еще+ бара + француз + шурик кстати много кого из списка подозревал этого, либо серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3970 30 июля 2022 бара кстати не нравится не знаю почему, ушел играть в доту Голоса слиты толку от меня нет, увидимся на третий день или трохи піздніше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3971 30 июля 2022 Пиро если мафия бтв часто своих предлагает на дневном + мжей дохуя называет Тут видел от него цвет мж много @PIRO48 распиши вообще, ну вот твой опорный мафия ролтон кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3972 30 июля 2022 Ну я уже в любом случае не поверю ни в 1 вскрытие, тут я с нарком согласен, никаких нахуй вскрытий за три часа до ночи. Инста филака полетит туда Так что с умным ебалом заявляю, что у нас 1 актив, клеточник в клетке, так что накидывайте спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3973 30 июля 2022 есть ощущение что среди тех кто активно в топане сидит мало мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3974 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: есть ощущение что среди тех кто активно в топане сидит мало мафий у меня наоборот ощушение что среди мешков 1 максимум 2 мафии типо лонгнейма Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3975 30 июля 2022 DH написал 12 минут назад: есть ощущение что среди тех кто активно в топане сидит мало мафий Ты не в списке shunpo понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3976 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мы в математику тут играем или в мафию В русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3977 30 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: есть ощущение что среди тех кто активно в топане сидит мало мафий Ты не в списке хватит пиздеть в мою сторону плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3978 30 июля 2022 DH написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: DH написал 16 минут назад: есть ощущение что среди тех кто активно в топане сидит мало мафий Ты не в списке хватит пиздеть в мою сторону плз Я не понимаю, у тебя складывается ощущение, что я на тебя обиделся за что-то и спецом бочку качу? Я сугубо в рамках игры, без негатива дыха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3979 30 июля 2022 Шунпо мж еще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3980 30 июля 2022 я хочу кинуть в базу, есть подводные? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение