applez #3981 30 июля 2022 в игре есть кукушка, которого как бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3982 30 июля 2022 applez написал Только что: в игре есть кукушка, которого как бы нет Тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3983 30 июля 2022 dispersion написал Только что: DH написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: есть ощущение что среди тех кто активно в топане сидит мало мафий Ты не в списке хватит пиздеть в мою сторону плз Я не понимаю, у тебя складывается ощущение, что я на тебя обиделся за что-то и спецом бочку качу? Я сугубо в рамках игры, без негатива дыха я не понимаю твою упертость, тем более что ты мою роль выводишь не саму по себе а через тура вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3984 30 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? Я токо сейчас осознал что у нас в игре База и никто за игру не сказал: Это База! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3985 30 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? Он мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3986 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? Я токо сейчас осознал что у нас в игре База и никто за игру не сказал: Это База! Говорили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3987 30 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? Он мж Ну не худший из подводных Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3988 30 июля 2022 DH написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: DH написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: DH написал 20 минут назад: есть ощущение что среди тех кто активно в топане сидит мало мафий Ты не в списке хватит пиздеть в мою сторону плз Я не понимаю, у тебя складывается ощущение, что я на тебя обиделся за что-то и спецом бочку качу? Я сугубо в рамках игры, без негатива дыха я не понимаю твою упертость, тем более что ты мою роль выводишь не саму по себе а через тура вообще Это значит, что я тебя мж не могу найти, и мафией не могу дать, поэтому оставляю маркеры для себя, где ты можешь мафией быть. Я как россоха, всегда тебя подозреваю, без негатива, ты для меня не контрастный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3989 30 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: есть ощущение что среди тех кто активно в топане сидит мало мафий Ты не в списке хватит пиздеть в мою сторону плз Я не понимаю, у тебя складывается ощущение, что я на тебя обиделся за что-то и спецом бочку качу? Я сугубо в рамках игры, без негатива дыха я не понимаю твою упертость, тем более что ты мою роль выводишь не саму по себе а через тура вообще Это значит, что я тебя мж не могу найти, и мафией не могу дать, поэтому оставляю маркеры для себя, где ты можешь мафией быть. Я как россоха, всегда тебя подозреваю, без негатива, ты для меня не контрастный зачем тогда писать об этом если я могу быть любой ролью? жди чека я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3990 30 июля 2022 Как-то так, серых я не трогаю сегодня я думаю точно Хотя базу не на роком закинул бы в более красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3991 30 июля 2022 toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? Он мж а подводные есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3992 30 июля 2022 DH написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: DH написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: DH написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: DH написал 24 минуты назад: есть ощущение что среди тех кто активно в топане сидит мало мафий Ты не в списке хватит пиздеть в мою сторону плз Я не понимаю, у тебя складывается ощущение, что я на тебя обиделся за что-то и спецом бочку качу? Я сугубо в рамках игры, без негатива дыха я не понимаю твою упертость, тем более что ты мою роль выводишь не саму по себе а через тура вообще Это значит, что я тебя мж не могу найти, и мафией не могу дать, поэтому оставляю маркеры для себя, где ты можешь мафией быть. Я как россоха, всегда тебя подозреваю, без негатива, ты для меня не контрастный зачем тогда писать об этом если я могу быть любой ролью? жди чека я хуй знает Реакцию чекаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3993 30 июля 2022 все кто красные по остатку просто мафии, офк может быть и проеб в виде актива, но маловероятно серые и бледно-зеленые это там где допускаю рольных, не буду говорить кто конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3994 30 июля 2022 барыч как думаешь какой шанс что члобек-пандак-липтон 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3995 30 июля 2022 DH написал Только что: барыч как думаешь какой шанс что члобек-пандак-липтон 3 мафии могут быть и все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3996 30 июля 2022 Bararym написал Только что: DH написал 1 минуту назад: барыч как думаешь какой шанс что члобек-пандак-липтон 3 мафии могут быть и все три слишком сладко, не бывает такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3997 30 июля 2022 липтон в принципе не пересекался в топике по факту ток я его форсил и полу кот, который умер кстати чловек на похуй играет в саммаф и сам это пишет, пиро там его на каком-то до игроком пиздеже ловил, но это прохладно пандак как обычно играет в разрез топика, ну для меня не очень + вроде даже на меня пытался накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3998 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал По учебнику я не кидаю голоса и выжидаю так как есть вялое вскрытие, а второго нет. Поэтому умный мж никуда не торопится слить голос и пытается разобраться ты играешь всю игру как робот без души у тебя все идеализировано как будто все играют идеально и от этого ты строишь игру и не берешь в расчет человеческий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3999 30 июля 2022 DH написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: барыч как думаешь какой шанс что члобек-пандак-липтон 3 мафии могут быть и все три слишком сладко, не бывает такого ну для чего тогда вопрос, там и все 3 мжами могут оказаться, тогда проеб идет в активно сидящих в онгоинге и тут нормально мафий хотя пул 30 тел, там еще другие сидят, но я там достаточно повыводил для себя мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4000 30 июля 2022 а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение