P0JIT0H #4061 30 июля 2022 Bruniko написал 10 минут назад: ты сам принес цитату, где я говорю что я лично вот в них хочу. Липтон вообще не отсвечивал до моих слов особо. было 2 кандидата на тот момент я и липтон, чекни табличку для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4062 30 июля 2022 DH написал 11 минут назад: @Bruniko ты бы на мафии знал про фризы если бы был афк весь вечер и всю ночь? заходишь в посты фейса и читаешь очень сложно (нет) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4063 30 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" могу съебаться дабы не смущать своим неразумным ебалом увожаемых господ которые чисто только продуктивные, на сто процентов корректные и правильные посты оставляют, проще будет? А чо ты сразу обижаешься? Просто напиши ну да хуйню написал, делов то? Я допустим сто раз хуйню писал и что? Че так реагируешь? а я где то говорил что это сто процентов верно? появилась мысль на пост дерева - закинул ее в топик, конец а ты мне хуйню какую то за ИБД предъявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4064 30 июля 2022 я не верю что на еве 0 голосов от мафии база бозон росоха + возмонжо кукушка тут выбирать надо сегодня OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4065 30 июля 2022 @facepalm dh @Facepalm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4066 30 июля 2022 Дх, какой-то напряжённый постинг чувствую. Обычно ты попроще пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4067 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" могу съебаться дабы не смущать своим неразумным ебалом увожаемых господ которые чисто только продуктивные, на сто процентов корректные и правильные посты оставляют, проще будет? А чо ты сразу обижаешься? Просто напиши ну да хуйню написал, делов то? Я допустим сто раз хуйню писал и что? Че так реагируешь? а я где то говорил что это сто процентов верно? появилась мысль на пост дерева - закинул ее в топик, конец а ты мне хуйню какую то за ИБД предъявляешь Я ни слова про ибд не предъявлял, я написал что ты у меня очернился по тому выводу, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4068 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Дх, какой-то напряжённый постинг чувствую. Обычно ты попроще пишешь не люблю людей в смокингах и с пенсне pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4069 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал По учебнику я не кидаю голоса и выжидаю так как есть вялое вскрытие, а второго нет. Поэтому умный мж никуда не торопится слить голос и пытается разобраться ты играешь всю игру как робот без души у тебя все идеализировано как будто все играют идеально и от этого ты строишь игру и не берешь в расчет человеческий фактор Лол я тот как раз беру человеческий фактор. Что если гасп в клетке актив, знач его туда отправил француз. Это обычный вывод ситуационный как раз человеческий фактор это аерить что гасп так на мафии бы не всуккрылся бы тупо и не играл бы но я не только про клетку DH написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: DH написал 9 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные продать это значит докинуть за кем то как минимум хорошо допустим мы с варо просто решили в базу своего накидать то есть на базе 0 голосов про него никто не пишет и мы с варо вдвоем решаем его слить? или я за варо докидываю хоть раньше него начал на базу накидывать? или варо за мной? мы вдвоем мафия? втроем? или кто то из нас? ошибка эта же ситуация с другого края: если база мафия, ты варо лонг 3 соточных мж? только за то что пропукали что хотите кинуть в него без голосов? так до нас никто не писал, кто из нас мафия, кто доел кто продал ты пишешь мы продали, значит мы все 3 с ним? или кто за кем докидывает? тот кто докидывает тот мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4070 30 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: DH написал 11 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" могу съебаться дабы не смущать своим неразумным ебалом увожаемых господ которые чисто только продуктивные, на сто процентов корректные и правильные посты оставляют, проще будет? А чо ты сразу обижаешься? Просто напиши ну да хуйню написал, делов то? Я допустим сто раз хуйню писал и что? Че так реагируешь? а я где то говорил что это сто процентов верно? появилась мысль на пост дерева - закинул ее в топик, конец а ты мне хуйню какую то за ИБД предъявляешь Я ни слова про ибд не предъявлял, я написал что ты у меня очернился по тому выводу, в чем проблема? Shyrik написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал По учебнику я не кидаю голоса и выжидаю так как есть вялое вскрытие, а второго нет. Поэтому умный мж никуда не торопится слить голос и пытается разобраться ты играешь всю игру как робот без души у тебя все идеализировано как будто все играют идеально и от этого ты строишь игру и не берешь в расчет человеческий фактор Лол я тот как раз беру человеческий фактор. Что если гасп в клетке актив, знач его туда отправил француз. Это обычный вывод ситуационный как раз человеческий фактор это аерить что гасп так на мафии бы не всуккрылся бы тупо и не играл бы но я не только про клетку DH написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: DH написал 11 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные продать это значит докинуть за кем то как минимум хорошо допустим мы с варо просто решили в базу своего накидать то есть на базе 0 голосов про него никто не пишет и мы с варо вдвоем решаем его слить? или я за варо докидываю хоть раньше него начал на базу накидывать? или варо за мной? мы вдвоем мафия? втроем? или кто то из нас? ошибка эта же ситуация с другого края: если база мафия, ты варо лонг 3 соточных мж? только за то что пропукали что хотите кинуть в него без голосов? так до нас никто не писал, кто из нас мафия, кто доел кто продал ты пишешь мы продали, значит мы все 3 с ним? или кто за кем докидывает? тот кто докидывает тот мафия? я пишу про то, что в мафию может кидать мафия бля сами расклеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4071 30 июля 2022 дх как ты отреагируешь по 10бальной если я скажу что ты мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4072 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: @facepalm dh @Facepalm поясни плз shunpo написал Только что: дх как ты отреагируешь по 10бальной если я скажу что ты мафия на пятерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4073 30 июля 2022 пошел нервный вайб) и симуляция того что все под контролем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4074 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: DH написал 12 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" могу съебаться дабы не смущать своим неразумным ебалом увожаемых господ которые чисто только продуктивные, на сто процентов корректные и правильные посты оставляют, проще будет? А чо ты сразу обижаешься? Просто напиши ну да хуйню написал, делов то? Я допустим сто раз хуйню писал и что? Че так реагируешь? а я где то говорил что это сто процентов верно? появилась мысль на пост дерева - закинул ее в топик, конец а ты мне хуйню какую то за ИБД предъявляешь Я ни слова про ибд не предъявлял, я написал что ты у меня очернился по тому выводу, в чем проблема? Shyrik написал 12 минут назад: DH написал 12 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал По учебнику я не кидаю голоса и выжидаю так как есть вялое вскрытие, а второго нет. Поэтому умный мж никуда не торопится слить голос и пытается разобраться ты играешь всю игру как робот без души у тебя все идеализировано как будто все играют идеально и от этого ты строишь игру и не берешь в расчет человеческий фактор Лол я тот как раз беру человеческий фактор. Что если гасп в клетке актив, знач его туда отправил француз. Это обычный вывод ситуационный как раз человеческий фактор это аерить что гасп так на мафии бы не всуккрылся бы тупо и не играл бы но я не только про клетку DH написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: DH написал 12 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные продать это значит докинуть за кем то как минимум хорошо допустим мы с варо просто решили в базу своего накидать то есть на базе 0 голосов про него никто не пишет и мы с варо вдвоем решаем его слить? или я за варо докидываю хоть раньше него начал на базу накидывать? или варо за мной? мы вдвоем мафия? втроем? или кто то из нас? ошибка эта же ситуация с другого края: если база мафия, ты варо лонг 3 соточных мж? только за то что пропукали что хотите кинуть в него без голосов? так до нас никто не писал, кто из нас мафия, кто доел кто продал ты пишешь мы продали, значит мы все 3 с ним? или кто за кем докидывает? тот кто докидывает тот мафия? я пишу про то, что в мафию может кидать мафия бля сами расклеете Ну а причом тут ибд, мне черным твой вывод показался я огласил это и растолковал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4075 30 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: я пишу про то, что в мафию может кидать мафия ну и кто из нас троих лонг варо я мафия с базой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4077 30 июля 2022 DH написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: DH написал 16 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" могу съебаться дабы не смущать своим неразумным ебалом увожаемых господ которые чисто только продуктивные, на сто процентов корректные и правильные посты оставляют, проще будет? Буду дх считать мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4078 30 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: я не верю что на еве 0 голосов от мафии база бозон росоха + возмонжо кукушка тут выбирать надо сегодня Я своим голосом вообще хотел расшивилить еву и узнать позицию по себе от него. Он на мафии то давал меня мафом всю игру, то в некст мж нашел. В этой без позиции сидел, что выглядело как новый подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4079 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: DH написал 5 минут назад: я пишу про то, что в мафию может кидать мафия ну и кто из нас троих лонг варо я мафия с базой? скорее лонг, возможно варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение