Waro #4121 30 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: DH написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: DH написал 30 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) а шо не было такого? было, по какой причине ты вдруг решил на основе того что было пару дет назад единожды строить теории? так а я когда играл и это не теория, а просто как факт, не в обиду не, это пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4122 30 июля 2022 Bruniko написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: ты сам принес цитату, где я говорю что я лично вот в них хочу. Липтон вообще не отсвечивал до моих слов особо. было 2 кандидата на тот момент я и липтон, чекни табличку для приличия Ты говорил, что читал мой профиль, и я там принес кандидатов из таблички. Что изменилось? Или ты в итоге нихуя не читал? ты всё так же принёс кандидатов из таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4123 30 июля 2022 поставьте лайки на этот пост KyKyLLLka, Baza_KAiF, applez и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4124 30 июля 2022 Avrilka написал Только что: поставьте лайки на этот пост Поставил, а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4125 30 июля 2022 Waro написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: DH написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: DH написал 35 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) а шо не было такого? было, по какой причине ты вдруг решил на основе того что было пару дет назад единожды строить теории? так а я когда играл и это не теория, а просто как факт, не в обиду не, это пиздец шо перегнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4126 30 июля 2022 @Facepalm убить всем кто кинул спасти соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4128 30 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Facepalm убить всем кто кинул спасти соболезную Да, надо было в тебя клетку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4129 30 июля 2022 KyKyLLLka said 4 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: поставьте лайки на этот пост Поставил, а зачем? лучше бы ты не спрашивал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4130 30 июля 2022 Avrilka написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: поставьте лайки на этот пост Поставил, а зачем? лучше бы ты не спрашивал Растянули походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4131 30 июля 2022 Убиваем гаспа выносим ролтона в противовес, поехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4132 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Убиваем гаспа выносим ролтона в противовес, поехали Звучит так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4133 30 июля 2022 gasp написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @Facepalm убить всем кто кинул спасти соболезную Да, надо было в тебя клетку кидать Смотрится как разбежка если гасп мафия На будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4134 30 июля 2022 Кто-нибудь, кто не полный идиот, напишите перед ночью куда клетку кидать. Если я выживу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4135 30 июля 2022 gasp написал 1 минуту назад: Кто-нибудь, кто не полный идиот, напишите перед ночью куда клетку кидать. Если я выживу офк. Почему в нарка кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4136 30 июля 2022 gasp написал 1 минуту назад: Кто-нибудь, кто не полный идиот, напишите перед ночью куда клетку кидать. Если я выживу офк. в себя кинь P0JIT0H и pnanrkotikivj понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4137 30 июля 2022 зачем мы убиваем единственную клетку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4139 30 июля 2022 А зачем он туда залез? Ему говорили не лесь дэбил сука эбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4140 30 июля 2022 gasp написал 2 минуты назад: Кто-нибудь, кто не полный идиот, напишите перед ночью куда клетку кидать. Если я выживу офк. сам там всякие защиты есть у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение