Baza_KAiF #4201 30 июля 2022 @bozon_xikki @lipton48 я ваши профили не читал и постов не помню. Какого цвета трусы у вас? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4202 30 июля 2022 раф это черепашка нинзя у меня на аве в дискорде заебали зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4203 30 июля 2022 P0JIT0H написал 32 минуты назад: Bruniko написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: ты сам принес цитату, где я говорю что я лично вот в них хочу. Липтон вообще не отсвечивал до моих слов особо. было 2 кандидата на тот момент я и липтон, чекни табличку для приличия Ты говорил, что читал мой профиль, и я там принес кандидатов из таблички. Что изменилось? Или ты в итоге нихуя не читал? ты всё так же принёс кандидатов из таблички Так, говнюк, я потратил 20 секунд. Найди хоть один голос в липтона до деда. Дед кинул после того, как я начал в липтона говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4204 30 июля 2022 Cryless написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Взял раф, сел на скамеечку, теперь можно и поиграть Раф это что? Кофе со сливками Это только кофе или. Чай в одноразовом картонном стаканчике тоже считается раф? Конкретно кофе со сливками и ванильным сахаром. Ну или ванильным сиропом как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4205 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: @bozon_xikki @lipton48 я ваши профили не читал и постов не помню. Какого цвета трусы у вас? Коричневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4206 30 июля 2022 @Bararym думаю с тобой кидать, вижу у тебя на липтоне? не будешь перекинуть? Просто этот алогритм каждую игру выдает меня черным, пока что был каждую не злоролью. По нему нету мнения, просто челик в своем мирке играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4207 30 июля 2022 @Facepalm спасти липтон Shyrik написал Только что: @Bararym думаю с тобой кидать, вижу у тебя на липтоне? не будешь перекинуть? Просто этот алогритм каждую игру выдает меня черным, пока что был каждую не злоролью. По нему нету мнения, просто челик в своем мирке играет Ну он по игре чёрный Он же особо не писал Один хуй потом его сложно будет вычислить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4208 30 июля 2022 Bararym написал Только что: @Facepalm спасти липтон тай зачем ты туда где предв второй дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4209 30 июля 2022 Готов в ролтона перекинуть, если надо. Но в целом уходом липтона доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4210 30 июля 2022 gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Взял раф, сел на скамеечку, теперь можно и поиграть Раф это что? Кофе со сливками Это только кофе или. Чай в одноразовом картонном стаканчике тоже считается раф? Конкретно кофе со сливками и ванильным сахаром. Ну или ванильным сиропом как вариант. Ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4211 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: @Facepalm спасти липтон тай зачем ты туда где предв второй дал Показал что оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4213 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @Facepalm спасти липтон Shyrik написал 1 минуту назад: @Bararym думаю с тобой кидать, вижу у тебя на липтоне? не будешь перекинуть? Просто этот алогритм каждую игру выдает меня черным, пока что был каждую не злоролью. По нему нету мнения, просто челик в своем мирке играет Ну он по игре чёрный Он же особо не писал Один хуй потом его сложно будет вычислить вообще лан похуй @Facepalm липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4214 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Барарум Шурик шинпо рулят дневным как проверенные красные. Кину с ними раз уж спасли гаспара они чисто из-за фриза красные проверенные? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4215 30 июля 2022 Bararym написал 12 минут назад: @Facepalm спасти липтон Shyrik написал 12 минут назад: @Bararym думаю с тобой кидать, вижу у тебя на липтоне? не будешь перекинуть? Просто этот алогритм каждую игру выдает меня черным, пока что был каждую не злоролью. По нему нету мнения, просто челик в своем мирке играет Ну он по игре чёрный Он же особо не писал Один хуй потом его сложно будет вычислить вообще А финалку зачем в ту же цель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4216 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Facepalm спасти липтон Shyrik написал 1 минуту назад: @Bararym думаю с тобой кидать, вижу у тебя на липтоне? не будешь перекинуть? Просто этот алогритм каждую игру выдает меня черным, пока что был каждую не злоролью. По нему нету мнения, просто челик в своем мирке играет Ну он по игре чёрный Он же особо не писал Один хуй потом его сложно будет вычислить вообще лан похуй @Facepalm липтон Черный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4218 30 июля 2022 Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Взял раф, сел на скамеечку, теперь можно и поиграть Раф это что? Кофе со сливками Это только кофе или. Чай в одноразовом картонном стаканчике тоже считается раф? это кофе со сливками, самый сладкий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4219 30 июля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Facepalm спасти липтон Shyrik написал 2 минуты назад: @Bararym думаю с тобой кидать, вижу у тебя на липтоне? не будешь перекинуть? Просто этот алогритм каждую игру выдает меня черным, пока что был каждую не злоролью. По нему нету мнения, просто челик в своем мирке играет Ну он по игре чёрный Он же особо не писал Один хуй потом его сложно будет вычислить вообще лан похуй @Facepalm липтон Черный голос вилкуемся завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4220 30 июля 2022 Бозон липтон свободное Если хотите всякие перевороты, то я не хочу Попасть по активу я ебал и так они инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение