Shyrik #4241 30 июля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я в деда завтра даю двойку со старта кстати Не понял че ты завелся? Оверреакт какой-то Для меня голоса с приписками Лан похуй - всегда черными выглядят. Какие прописки, я не понимаю вообще что ты пишешь, я кидаю за своим мж с нулевой которого бетонировал, в чем чернота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4242 30 июля 2022 мне не нравится что на вилке я и липтон сливают липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4243 30 июля 2022 gasp написал Только что: Если не переживу, то щупайте тех, кто кидал спасти последними Как раз планировал себя пощупать сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4244 30 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: дисп погнали в крайлесса? Мы не соберём, сумасшедший? но в дх ты был непротив хотя там 1 голос только Это 10 мин назад было примерно, разница есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4245 30 июля 2022 Позже разберем позицию пиро по деду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4246 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: мне не нравится что на вилке я и липтон сливают липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4247 30 июля 2022 липтон сдох скучно опять голосование без альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4248 30 июля 2022 Дед ролтон дх пиро француз тур допускаю что тут рольные часто Поэтому туда и не хочу форсить так активно Но это моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4250 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: в брунико го плез ноооу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4251 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну выгоните липтона похуиста мж Кароче ты всех уже почти в топике красными назвал Уходи вперёд них без проблем даже не рядом не всех дх супер черный, его дефит крайлесс пусть крайлесс уходит то что мое мнение не совпадает с твоим не делает меня супер черным кеклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4252 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: мне не нравится что на вилке я и липтон сливают липтона нравится не нравится терпи моя красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4253 30 июля 2022 додж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4254 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я в деда завтра даю двойку со старта кстати Не понял че ты завелся? Оверреакт какой-то Для меня голоса с приписками Лан похуй - всегда черными выглядят. Какие прописки, я не понимаю вообще что ты пишешь, я кидаю за своим мж с нулевой которого бетонировал, в чем чернота? В Лан похуй. Че не понятного то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4255 30 июля 2022 ну ролтона знач абилками пеньте перед ночью @Facepalm lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4257 30 июля 2022 Ролтона добивайте блядь Там или джара или простая мафия. Что он несет нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4258 30 июля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: дисп погнали в крайлесса? Мы не соберём, сумасшедший? но в дх ты был непротив хотя там 1 голос только Это 10 мин назад было примерно, разница есть? ну опять уходит безальтернативно чел как и на прошлом не удивлюсь если актив, классно афк сливаем тоже самое как было с канавой в липтона в прошлой ты же сам тогда писал что липтон удобнейшая цель, а на деле там похуист мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4259 30 июля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я в деда завтра даю двойку со старта кстати Не понял че ты завелся? Оверреакт какой-то Для меня голоса с приписками Лан похуй - всегда черными выглядят. Какие прописки, я не понимаю вообще что ты пишешь, я кидаю за своим мж с нулевой которого бетонировал, в чем чернота? В Лан похуй. Че не понятного то.... Прописки твои, что ты хочешь сказать или пиши развернуто или вообще не пиши, раз похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4260 30 июля 2022 Блин пиро ты 2 дня Роллтона продавливаешь и не хочешь туда, резко переобуваешься, что может мж быть Короче я тебе не верю @Facepalm роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение