PIRO48 #4401 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: так а где блять кил в первую ночь если джараксус не блочится попали в цель мана или в бабл нейтрала в цель мана написалось бы как сегодня, ну в бабл да, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4402 30 июля 2022 DH написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: с чего это джараксус не блочится это что за фокусы? наш блокер не может его заблочить потому что у джараксу лвл больше КЕК говорили что блок от глетки прошел всеравно в нарка вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4403 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: так а где блять кил в первую ночь если джараксус не блочится попали в цель мана или в бабл нейтрала в цель мана написалось бы как сегодня, ну в бабл да, мб ты сам писал что он попал бабл, нахуй ты спрашиваешь куда ещё он мог попасть если его не блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4404 30 июля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: так а где блять кил в первую ночь если джараксус не блочится ох где же кил почему ты на это не давил и не говорил в первый день? где второй актив тогда? а нахуя если исполнитель мог в мана попасть, это не 100% аргумент но шанс вчера того что гасп мафия больше чем то что он актив вчера бы я будучи активом не вскрывался, сегодня уже надо вскрываться да че ты не сказал что джараксусне блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4405 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: с чего это джараксус не блочится это что за фокусы? наш блокер не может его заблочить потому что у джараксу лвл больше КЕК говорили что блок от глетки прошел всеравно в нарка вчера а нарк и клетка тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4406 30 июля 2022 @Facepalm лонгнейм черная проверка дальше сами P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4407 30 июля 2022 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: так а где блять кил в первую ночь если джараксус не блочится попали в цель мана или в бабл нейтрала в цель мана написалось бы как сегодня, ну в бабл да, мб ты сам писал что он попал бабл, нахуй ты спрашиваешь куда ещё он мог попасть если его не блочили? ну да, но как бы я думал что и блок мог быть а терь начинаю параноить по гаспу из за тог что меньше шанссов стало Изменено 30 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4408 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: так а где блять кил в первую ночь если джараксус не блочится ох где же кил почему ты на это не давил и не говорил в первый день? где второй актив тогда? а нахуя если исполнитель мог в мана попасть, это не 100% аргумент но шанс вчера того что гасп мафия больше чем то что он актив вчера бы я будучи активом не вскрывался, сегодня уже надо вскрываться да че ты не сказал что джараксусне блочится это была не важная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4409 30 июля 2022 @OMGVERYLONGNAME Тут Варо с твоим черным чеком вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4411 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: так а где блять кил в первую ночь если джараксус не блочится ох где же кил почему ты на это не давил и не говорил в первый день? где второй актив тогда? а нахуя если исполнитель мог в мана попасть, это не 100% аргумент но шанс вчера того что гасп мафия больше чем то что он актив вчера бы я будучи активом не вскрывался, сегодня уже надо вскрываться да че ты не сказал что джараксусне блочится это была не важная информация так все думали что исполнитель мог быть в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4412 30 июля 2022 DH написал Только что: ура вскрытия ты крышуешь брунико или ради хайпа вчера писал что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4413 30 июля 2022 О я на вкусное пришел. Вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4414 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: так а где блять кил в первую ночь если джараксус не блочится ох где же кил почему ты на это не давил и не говорил в первый день? где второй актив тогда? а нахуя если исполнитель мог в мана попасть, это не 100% аргумент но шанс вчера того что гасп мафия больше чем то что он актив вчера бы я будучи активом не вскрывался, сегодня уже надо вскрываться да че ты не сказал что джараксусне блочится это была не важная информация так все думали что исполнитель мог быть в блоке я этого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4415 30 июля 2022 короче на сейчас от меня кандидаты без альтернативного вскрытия брунико и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4416 30 июля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME Тут Варо с твоим черным чеком вскрылся после ночи прошло 20 минут в тебя кинули голос ты ничего не написал и только в момент моей черной проверки решил кинуть провокацию? @Facepalm cryless финалка, тут черная жопа рас-тя-ну-то P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4417 30 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: ура вскрытия ты крышуешь брунико или ради хайпа вчера писал что он мж? считаю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4418 30 июля 2022 Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Лорд Джараксус (666) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4419 30 июля 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: кто то вобще знал что блокер не блочит джараксуса? Я, писал про это. Более того он не блочит келтузада процентов на дохуя, тк сиамат ему лыл апнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4420 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Лорд Джараксус (666) да они если не дебики дали другому кому лвл по идее и тогда там еще есть неблокируемые челики и алибосов по блокам нет ни у кого урааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение