BRA_HAYFA #4421 30 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME Тут Варо с твоим черным чеком вскрылся после ночи прошло 20 минут в тебя кинули голос ты ничего не написал и только в момент моей черной проверки решил кинуть провокацию? @Facepalm cryless финалка, тут черная жопа рас-тя-ну-то Какже ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4422 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 20 минут назад: кто то вобще знал что блокер не блочит джараксуса? Я, писал про это. Более того он не блочит келтузада процентов на дохуя, тк сиамат ему лыл апнул не апнули джараксусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4423 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 20 минут назад: кто то вобще знал что блокер не блочит джараксуса? Я, писал про это. Более того он не блочит келтузада процентов на дохуя, тк сиамат ему лыл апнул смотри в резалтах лорд джаракус 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4424 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Лорд Джараксус (666) Нахуя, если он и так 9 лвл а наш блокер ток 8 может блокнуть PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: кто то вобще знал что блокер не блочит джараксуса? Я, писал про это. Более того он не блочит келтузада процентов на дохуя, тк сиамат ему лыл апнул смотри в резалтах лорд джаракус 666 Пхахахах ну дауны, че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4425 30 июля 2022 Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME Тут Варо с твоим черным чеком вскрылся после ночи прошло 20 минут в тебя кинули голос ты ничего не написал и только в момент моей черной проверки решил кинуть провокацию? @Facepalm cryless финалка, тут черная жопа рас-тя-ну-то Лонг писал, что Нарк вскрылся с моим черным чеком вчера, я ему ответил тем же. На голоса санты не реагировал, потому что хотел дочитать до конца. Представляешь как ты сейчас обосрался, если ты мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4427 30 июля 2022 DH написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: с чего это джараксус не блочится это что за фокусы? наш блокер не может его заблочить потому что у джараксу лвл больше КЕК говорили что блок от глетки прошел всеравно в нарка вчера а нарк и клетка тут причем гасп клетку в нарка давал первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4429 30 июля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: @OMGVERYLONGNAME Тут Варо с твоим черным чеком вскрылся после ночи прошло 20 минут в тебя кинули голос ты ничего не написал и только в момент моей черной проверки решил кинуть провокацию? @Facepalm cryless финалка, тут черная жопа рас-тя-ну-то Лонг писал, что Нарк вскрылся с моим черным чеком вчера, я ему ответил тем же. На голоса санты не реагировал, потому что хотел дочитать до конца. Представляешь как ты сейчас обосрался, если ты мирный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4430 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: с чего это джараксус не блочится это что за фокусы? наш блокер не может его заблочить потому что у джараксу лвл больше КЕК говорили что блок от глетки прошел всеравно в нарка вчера а нарк и клетка тут причем гасп клетку в нарка давал первый день продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4431 30 июля 2022 ну пропуск тоже невозможен логично тогда уже пропускать допкил, а исполнение неблокируемое делать значит либо по алакиру, либо нарк в блоке от клетки дажраксус, либо гасп джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4432 30 июля 2022 bozon_xikki написал 55 минут назад: gasp написал 58 минут назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Ты там внимательнее посмотри, мб фейс ещё чей-то чек прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4433 30 июля 2022 но опять же какой гасп джараксус где клетка сегодня тогда не, гасп клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4434 30 июля 2022 бля парни я не знаю чем еще заняться на мж в этом сеттинге создаю себе веселье как могу ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4435 30 июля 2022 Waro написал Только что: бля парни я не знаю чем еще заняться на мж в этом сеттинге создаю себе веселье как могу Сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4438 30 июля 2022 Waro написал Только что: бля парни я не знаю чем еще заняться на мж в этом сеттинге создаю себе веселье как могу начинай вникать сеттинг и становится сеттингоебом на мж интересней играть станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4439 30 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: DH написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: DH написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: с чего это джараксус не блочится это что за фокусы? наш блокер не может его заблочить потому что у джараксу лвл больше КЕК говорили что блок от глетки прошел всеравно в нарка вчера а нарк и клетка тут причем гасп клетку в нарка давал первый день продолжай что продолжать? нарк либо исполнитель либо кил в бабл ушел либо исполняли не джараксусом и его заблочил блокер (что врядли иначе нахуя джаре 666 дали тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4440 30 июля 2022 Я правда читаю, что тут по 666 вычисляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение