pnanrkotikivj #4921 31 июля 2022 dispersion написал Только что: @pnanrkotikivj почему так Франца дефишь? я ща ласт страницы пробегаю, короче хуй знает Лол я отвлёкся на минуту мысль потерял, будьте в режиме ожидания Тебе коротко отвечу, если подлиннее ответ нужен то жди пару часов. Для начала это один из самых открытых плейстайлов в игре, что я уважаю и сам такой юзал да и щас тоже впринципе. Это самое серъезное лицо на мже, в ситуации когда это, казалось бы неуместно, сквозящая дыра на мане, и псевдоровла на мафии. это грубо и это так Понял что мж на моменте дневного в еву, тут посты надо конкретные приводить. Форс гаспа - это антипод французу мафии, максимум что это может быть - франц ман и знает что гасп мафия, я об этом ближе к ночи подумал и решил его даже поддержать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4922 31 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Francyz написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: То есть вы хотите сказать, что если убить роллтона сдохнет шунпо ? А минусы какие? бара умрет там антилжечекер Так а минусы то какие не понял лжечеки проходить начнут Это что, когда мессора выгонять будем нам напишут что он не ошметок? Реально тогда ролтона не трогаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4923 31 июля 2022 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А блять забыл и забыл, потмо вспомню надеюсь Еще дерево хуевый голос, если Роллтон мафия чем хуевый? Добил липтона ты уверен что я добивал липтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4924 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: как же аврилка хочет жить ночью @OMGVERYLONGNAME@PanDuck Для мемности вам надо тоже поднажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4925 31 июля 2022 ладно давайте жумонг повесим она явно не знала как ман ходит ночью и сделала личку килл аплз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4926 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: меня так умиляет что француз два дня сливал в меня голоса, но в дружаню с одним болдом за клетку онли даже взгляда косого не кинул Он мне сказал что он мж Он меня не обманывал ни разу за 8 лет в разделе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4927 31 июля 2022 я бы всё таки вернулся к главной зацепке в игре кто-то поменял дьябло на 666 не так много людей из пула на это способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4928 31 июля 2022 а еще француз мж, тк как и я посчитал мессора за вилку нарк/француз после первой ночи мирным уебищем тупоголовым(реакция абсолютно синхронна моей) прикол в том что мессор именно на этом и обосрался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4929 31 июля 2022 аха, со мной еще 5 тел таких же незнающих ты, пандак, лонг, санта и дисп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4930 31 июля 2022 так я ровно на 1 пост обгонял каждую ночь как я мог не знать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4931 31 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: я бы всё таки вернулся к главной зацепке в игре кто-то поменял дьябло на 666 не так много людей из пула на это способны Я бы сделал Но не 666 а 1488 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4932 31 июля 2022 обозначаю @Facepalm messor кстати если он мафия и варо на него особо не брыкался, то Пашкана можно будет тоже потискать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4933 31 июля 2022 Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: @Brunikoпо моей теории если что француз это чел кто посадил гаспа в клетку. то есть алакир\клеточник. клеточником он не вскрылся до сих пор, так что будем смотреть. другим просто нахуй не всралось так против всего стола лезть с агитацией убить Я помню года три назад был мафией, ведущий на дх был. Там тоже сеттинг ебанутый, и я всерылся ролью француза. Он тоже не контрвскрылся тогда. Это я к тому, что он может быть клеткой, даже если не контрвскрылся. Ну это в теории, как может быть так и может не быть Вскрытия для лохов потому что Ща бы вскрыться в чела который уйдёт фн после смерти клеточника и умереть за это сразу Там есть чел с дезратлом, который триплкил желает, если я чето помню правильно, что вчера осилил Убивает всех в фризе да Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был Типо умер бы он липтона сегодня выгнали бы якобы как более важную роль а ролтон на трипл разменялся какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4934 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: аха, со мной еще 5 тел таких же незнающих ты, пандак, лонг, санта и дисп В принципе готов по очереди выводить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4935 31 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: я бы всё таки вернулся к главной зацепке в игре кто-то поменял дьябло на 666 не так много людей из пула на это способны Нормальные пацаны бы 1000-7 ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4936 31 июля 2022 Francyz написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: чет открыл ща количество постов и не понял немного у члобека же меньше постов было маньяк убивает лоупостеров чем не мотивация хотя я сам думал что у меня их около 50, не больше Roatoupskill написал 13 минут назад: среди кидавших убить мафий нет. в клетке актив контрвскрытий нет сидит такой инвул на джараксусе и думает, НАДО СПАСАТЬ!!!!1 Только вот джараксус был в клетке А теперь вы его не убьете ибо гаспа больше в клетке не будет, попомните моё слово я не буду играть от инфы про клеточника, который уже 2 дня не вскрывается, когда гасп изображает его роль DH написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Француз сидит по мою ответственность, хоть там и пьянь. Надо будет - вернемся к нему позже. Я распишу что почему расписывай, француз хорошая цель на сегодня Почему? За форс гаспа? да ещё раз для тупых второго клеточника нет=гасп клеточник все, кто его пытались сливать, сегодня отправляются на голосование другие сегодня даже не рассматриваются да это палка о двух концах с одной стороны мафия хочет конечно чела в клетке пиздануть, особенно если там актив с другой стороны это слишком палево и обычно мафия будет ссать так делать ну я ждал вчера до последнего, пока был шанс что гасп уйдет тк мне хотелось увидеть, кто накидает убить там до вечера было ещё не решено не верю что конфа решила вообще таким шансом не воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4937 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: обозначаю @Facepalm messor кстати если он мафия и варо на него особо не брыкался, то Пашкана можно будет тоже потискать голос плохой а варо маф да и никак не связан с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4938 31 июля 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: так я ровно на 1 пост обгонял каждую ночь как я мог не знать Сегодня с запасом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4939 31 июля 2022 DH написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4940 31 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: я бы всё таки вернулся к главной зацепке в игре кто-то поменял дьябло на 666 не так много людей из пула на это способны так а че акцентировать на этом внимание только разве что для самуро теперь це таргет №1, чтобы абилкоинвульность залутать и сидеть пердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение