pnanrkotikivj #4962 31 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам вот зачем доедаешь. вилка мессор лонг идеальна сегодня ч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4963 31 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: DH написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: DH написал 16 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? да, не применительно к твоему нику, а в целом челик на дезратле может особо не ссаться за дневное, потому что знает что заберет 2-3 с собой если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл, ровно 0 смысла в рассуждениях француза он типо хотел уйти, но не против ухода липтона Ну так-то да. Роллон даже в себя не дал. Лох. Может он невыгоняемый просто ы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4964 31 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4965 31 июля 2022 @R0ss0ha скринь как старперы ссутся друг друга мафами называть и сливать и начинают форс дневного в мессора мжа, который в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4967 31 июля 2022 Bruniko написал Только что: И гасп Гаспа надо были вчера в клетке засолить чтобы не ебаться клетка он или наебывает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4968 31 июля 2022 Roatoupskill написал 23 минуты назад: среди кидавших убить мафий нет. чистосердечное? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4969 31 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: лонг/мессор вкусное дневное Я забыл что ты в игре кстати Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4970 31 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4971 31 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: DH написал 18 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? Я тебе говорю дх мафия. Он даже тебя продаёт косвенно а не двойкой. Продай его первым. а я тебе говорю что я не мафия чем контрить будешь ты мне вчера еще не ответил если будешь упорствовать, начну играть в саммаф с тобой и ебись как хош потом а кто у тебя мафия? если интересно можешь профиль чекнуть я не так давно расписал по всему пулу вроде, квотить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4972 31 июля 2022 toouur написал Только что: bozon_xikki написал Только что: лонг/мессор вкусное дневное Я забыл что ты в игре кстати привет элементальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4973 31 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: DH написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? ты пишешь: "если бы захотел уйти - ушел"? что ты под этим подразумеваешь? не байт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4974 31 июля 2022 Ну у мафии должно быть либо ранее убить, либо позднее спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4975 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: я хуй знает может ты не разобрался, но я бетон мж не, бетон мж тут я ты лжебетон, благо ева пикнул антилжечекера и твоя шалость раскрыта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4976 31 июля 2022 Еву молодую кровь - выгнали липтона новикана - выгнали шурика молодую кровь - убили полукота молодую кровь - убили делаем вывод злороли сидят на старперах вот всякие варо деды нарки жумонги базы дх члобеки французы пандаки нуда кого же сегодня выгнать - мессора молодую кровь предлагаю мжам старперам на баре, шунпо и пиро обратить на это внимание Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4977 31 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? ты пишешь: "если бы захотел уйти - ушел"? что ты под этим подразумеваешь? не байт? то что француз хуйню написал, а ты подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4979 31 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: DH написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? ты пишешь: "если бы захотел уйти - ушел"? что ты под этим подразумеваешь? не байт? то что француз хуйню написал, а ты подхватил как же ты заебал честно на вопрос ответь ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4980 31 июля 2022 хайфа чо надо от бетон мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение