ЖУМОНГ #5001 31 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный очевидно он про голос в липтона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5002 31 июля 2022 Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный А стоп, его не учли отмена тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5003 31 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный в липтона очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5004 31 июля 2022 А почему его не учли стоп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5005 31 июля 2022 DH написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: DH написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: DH написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? ты пишешь: "если бы захотел уйти - ушел"? что ты под этим подразумеваешь? не байт? то что француз хуйню написал, а ты подхватил как же ты заебал честно на вопрос ответь ебаклак да я подразумеваю под этим байт, только какое отношение это имеет к тому что француз написал, что я хотел уйти если я в себя не байтил, такое что француз хуйню написал, ты уловил что я пытаюсь донести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5006 31 июля 2022 потому что там суммона фейса нет P0JIT0H написал 1 минуту назад: DH написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: DH написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? ты пишешь: "если бы захотел уйти - ушел"? что ты под этим подразумеваешь? не байт? то что француз хуйню написал, а ты подхватил как же ты заебал честно на вопрос ответь ебаклак да я подразумеваю под этим байт, только какое отношение это имеет к тому что француз написал, что я хотел уйти если я в себя не байтил, такое что француз хуйню написал, ты уловил что я пытаюсь донести? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5007 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный очевидно он про голос в липтона DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный в липтона очевидно У меня нету голоса в липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5008 31 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный очевидно он про голос в липтона DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный в липтона очевидно У меня нету голоса в липтона да нету, вопрос ток ты намеренно фейса не засуммонил или забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5010 31 июля 2022 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный очевидно он про голос в липтона DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный в липтона очевидно У меня нету голоса в липтона да нету, вопрос ток ты намеренно фейса не засуммонил или забыл Ну прочитай пост, который идет перед постом с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5011 31 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: потому что там суммона фейса нет P0JIT0H написал 3 минуты назад: DH написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: DH написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: DH написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? ты пишешь: "если бы захотел уйти - ушел"? что ты под этим подразумеваешь? не байт? то что француз хуйню написал, а ты подхватил как же ты заебал честно на вопрос ответь ебаклак да я подразумеваю под этим байт, только какое отношение это имеет к тому что француз написал, что я хотел уйти если я в себя не байтил, такое что француз хуйню написал, ты уловил что я пытаюсь донести? да я прочитал твой профиль у меня возник к тебе вопрос чем База базон лонг санта аврилка тур принципиально отличаются от брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5012 31 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: DH написал 8 минут назад: потому что там суммона фейса нет P0JIT0H написал 8 минут назад: DH написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: DH написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: DH написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? ты пишешь: "если бы захотел уйти - ушел"? что ты под этим подразумеваешь? не байт? то что француз хуйню написал, а ты подхватил как же ты заебал честно на вопрос ответь ебаклак да я подразумеваю под этим байт, только какое отношение это имеет к тому что француз написал, что я хотел уйти если я в себя не байтил, такое что француз хуйню написал, ты уловил что я пытаюсь донести? да я прочитал твой профиль у меня возник к тебе вопрос чем База базон лонг санта аврилка тур принципиально отличаются от брунико? брунико я в первый день мжом нашел, уже не помню за что я ж говорю думаю вы два мжа сретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5013 31 июля 2022 Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5014 31 июля 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: чет мне сегодня не до мафии пока Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5015 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Еву молодую кровь - выгнали липтона новикана - выгнали шурика молодую кровь - убили полукота молодую кровь - убили делаем вывод злороли сидят на старперах вот всякие варо деды нарки жумонги базы дх члобеки французы пандаки нуда кого же сегодня выгнать - мессора молодую кровь предлагаю мжам старперам на баре, шунпо и пиро обратить на это внимание предлагаю тебе начать играть нормально это угроза? предлагаю тебе начать играть нормально и выгонять мафию а не мжа мессора, капиш? это угроза да, можешь расценивать это как угрозу обмочил трусишки (нет) Да ты можешь хоть насрать в них, это ничего не поменяет, если ты играть не начнешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5016 31 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? распиши подробнее почему они в целом ток в лонга наверн на данный момент могу поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5017 31 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? У тебя дх мирный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5018 31 июля 2022 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? я готов но не в любого из них но в целом да Изменено 31 июля 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5020 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? я готов Да у тебя и так на варо уже Или ты в кого то другого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение