BRA_HAYFA #5021 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Еву молодую кровь - выгнали липтона новикана - выгнали шурика молодую кровь - убили полукота молодую кровь - убили делаем вывод злороли сидят на старперах вот всякие варо деды нарки жумонги базы дх члобеки французы пандаки нуда кого же сегодня выгнать - мессора молодую кровь предлагаю мжам старперам на баре, шунпо и пиро обратить на это внимание предлагаю тебе начать играть нормально это угроза? предлагаю тебе начать играть нормально и выгонять мафию а не мжа мессора, капиш? это угроза да, можешь расценивать это как угрозу обмочил трусишки (нет) Да ты можешь хоть насрать в них, это ничего не поменяет, если ты играть не начнешь я тебя похорешму предупредил отъебаться от мессора со своими 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5022 31 июля 2022 DH написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: DH написал 16 минут назад: потому что там суммона фейса нет P0JIT0H написал 16 минут назад: DH написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: DH написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: DH написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? ты пишешь: "если бы захотел уйти - ушел"? что ты под этим подразумеваешь? не байт? то что француз хуйню написал, а ты подхватил как же ты заебал честно на вопрос ответь ебаклак да я подразумеваю под этим байт, только какое отношение это имеет к тому что француз написал, что я хотел уйти если я в себя не байтил, такое что француз хуйню написал, ты уловил что я пытаюсь донести? да я прочитал твой профиль у меня возник к тебе вопрос чем База базон лонг санта аврилка тур принципиально отличаются от брунико? брунико я в первый день мжом нашел, уже не помню за что я ж говорю думаю вы два мжа сретесь у тебя в никах на мафию хайповый база, и мешки, но не все а определённые можешь вот сказать почему у тебя есть аврилка в списке на мафию, но нет деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5023 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Еву молодую кровь - выгнали липтона новикана - выгнали шурика молодую кровь - убили полукота молодую кровь - убили делаем вывод злороли сидят на старперах вот всякие варо деды нарки жумонги базы дх члобеки французы пандаки нуда кого же сегодня выгнать - мессора молодую кровь предлагаю мжам старперам на баре, шунпо и пиро обратить на это внимание предлагаю тебе начать играть нормально это угроза? предлагаю тебе начать играть нормально и выгонять мафию а не мжа мессора, капиш? это угроза да, можешь расценивать это как угрозу обмочил трусишки (нет) Да ты можешь хоть насрать в них, это ничего не поменяет, если ты играть не начнешь я тебя похорешму предупредил отъебаться от мессора со своими 90% ) BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5024 31 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? я готов Да у тебя и так на варо уже Или ты в кого то другого хочешь? мои варианты на данный момент не мейнстримные а в соло разгонять я не буду ваще я уже два дня хочу члобека выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5025 31 июля 2022 Одни на двоих носите или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5026 31 июля 2022 да вот решил мессора подефать, который меня мафией считает сиамцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5027 31 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: DH написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: DH написал 18 минут назад: потому что там суммона фейса нет P0JIT0H написал 18 минут назад: DH написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: DH написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: DH написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: если я бы я на мафиоии захотел бы уйти я бы ушёл да хз, обычно челов которые байтят на себя не выгоняют потому что "НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК НА МАФИИ БАЙТИТЬ" где я байтил? ты пишешь: "если бы захотел уйти - ушел"? что ты под этим подразумеваешь? не байт? то что француз хуйню написал, а ты подхватил как же ты заебал честно на вопрос ответь ебаклак да я подразумеваю под этим байт, только какое отношение это имеет к тому что француз написал, что я хотел уйти если я в себя не байтил, такое что француз хуйню написал, ты уловил что я пытаюсь донести? да я прочитал твой профиль у меня возник к тебе вопрос чем База базон лонг санта аврилка тур принципиально отличаются от брунико? брунико я в первый день мжом нашел, уже не помню за что я ж говорю думаю вы два мжа сретесь у тебя в никах на мафию хайповый база, и мешки, но не все а определённые можешь вот сказать почему у тебя есть аврилка в списке на мафию, но нет деда? дед меня купил тем что нашел меня мжом за какой то пост определенный, на мафии ему нет смысла так делать особо, когда определенное количество в топике считают меня черным и можно если че беспрепятственно дневным пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5028 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? я готов Да у тебя и так на варо уже Или ты в кого то другого хочешь? мои варианты на данный момент не мейнстримные а в соло разгонять я не буду ваще я уже два дня хочу члобека выгнать члобек это хорошо, только почему у тебя голос на варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5029 31 июля 2022 Ты забавный чел, если решил что твои два пука как-то на мое мнение повлияют, ты давай с аргументами почему он мж, или будет так как будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5030 31 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? я готов Да у тебя и так на варо уже Или ты в кого то другого хочешь? мои варианты на данный момент не мейнстримные а в соло разгонять я не буду ваще я уже два дня хочу члобека выгнать члобек это хорошо, только почему у тебя голос на варо? кринжую с его постов и голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5031 31 июля 2022 Не сказал бы что твое мнение не влияет вообще в игре, но в данный момент без аргументов это пустой звук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5032 31 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? распиши подробнее почему они в целом ток в лонга наверн на данный момент могу поддержать Пиро потому что он 1 день хуйню про сетос 2 день хуйню про гаспара вместо того чтобы мафию искать Никого не нашел и не придавил кроме типо роллтона, который у меня скорее мж щас, и который и так супер популярный был до того как пиро о нем впервые написал Когда я его в мафию дал он сначала меня пытался подкупить, писал скорее в мж После того как я в него голоснул, а потом написал фразу что мб и передумал в пиро уже он меня начал в мафию писать сегодня на хайпе что я видимо в липтона псевдо кинул или хз почему, влом узнавать А влом потому что он не дирежер, как в прршлых играх, он не руководит дневными и так В роллтона он так собирал, что он аж с 4-8 сидел И почитай игры жо этого где он мж Это по пиро И я устал, по остальным писать не буду, ты 1 хуй не кинешь со мной P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5033 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты забавный чел, если решил что твои два пука как-то на мое мнение повлияют, ты давай с аргументами почему он мж, или будет так как будет у мессора первый день постинг мирного далее подсдулся потому что он в тильте и не может выгнать мафию, потому что понимает, как и я, что мафия в большинстве своем среди старперов, а всех брелков либо выгнали либо отстрелили мессор изичная цель для мафии как кандидат на дневное как и липтон я на самом деле не понимаю почему у вас ролтон откудато пропал из кандидатур, хуй знает че вчера на дневном было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5034 31 июля 2022 toouur написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? У тебя дх мирный? Не знаю Наверное Мне понравилась его реакция на давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5035 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор изичная цель для мафии как кандидат на дневное да что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5036 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Не сказал бы что твое мнение не влияет вообще в игре, но в данный момент без аргументов это пустой звук поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5037 31 июля 2022 Не согласен кста с Нароком по Мессору, он по кд играет агрессивно, а вот когда он был мафией там как раз таки мешочек милый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5038 31 июля 2022 я просто понял смысл что то писать + стараться когда пул уебков афкашеров, пидорасов и просто блядский уебков игры на 30 вообще хуита полнейшая собрали игроков куда? зачем? на прощальную? ну лучше в обротней сыграть чем в это 1 день - долбоеб на активе не вскрылся, фул обсуждение пиков/банов 0 поиска мафии 2 день - фулл обсуждение сетинга, набивание алибы 3 день - никто не хочет и не желает показывать свой красный цвет, единственный игрок с кем я мог поиграть (Шурик) сдох жду лейта, там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5040 31 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: дерево мж тут согл Messor написал 1 минуту назад: я просто понял смысл что то писать + стараться когда пул уебков афкашеров, пидорасов и просто блядский уебков игры на 30 вообще хуита полнейшая собрали игроков куда? зачем? на прощальную? ну лучше в обротней сыграть чем в это 1 день - долбоеб на активе не вскрылся, фул обсуждение пиков/банов 0 поиска мафии 2 день - фулл обсуждение сетинга, набивание алибы 3 день - никто не хочет и не желает показывать свой красный цвет, единственный игрок с кем я мог поиграть (Шурик) сдох жду лейта, там посмотрим предлагаю тебе объединиться со мной и деревом я за деревом готов кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение