pnanrkotikivj #5062 31 июля 2022 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Так бывает, что намерян делать с этой несправедливостью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5063 31 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Верим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5064 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Так бывает, что намерян делать с этой несправедливостью? топить его до победного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5065 31 июля 2022 gasp написал Только что: Как тут, еще меня обсуждают? Ты натуральный гандон, чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5066 31 июля 2022 toouur написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? У тебя дх мирный? Не знаю Наверное Мне понравилась его реакция на давление А кто его давил? KyKyLLLka написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Не согласен кста с Нароком по Мессору, он по кд играет агрессивно, а вот когда он был мафией там как раз таки мешочек милый был. Буду с тобой честен, игра твоя не впечатляет Лейтер Как там брат справляюсь по постингу? Если что пингуй Ну там примерно за час до ночи он меня заквотил и сказал что базу продают И на него сразу набросилось человек 5 ( оправдано имхо ), но отвечал он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5067 31 июля 2022 gasp написал 1 минуту назад: Как тут, еще меня обсуждают? TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5068 31 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? У тебя дх мирный? Не знаю Наверное Мне понравилась его реакция на давление А кто его давил? KyKyLLLka написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Не согласен кста с Нароком по Мессору, он по кд играет агрессивно, а вот когда он был мафией там как раз таки мешочек милый был. Буду с тобой честен, игра твоя не впечатляет Лейтер Как там брат справляюсь по постингу? Если что пингуй Ну там примерно за час до ночи он меня заквотил и сказал что базу продают И на него сразу набросилось человек 5 ( оправдано имхо ), но отвечал он норм А. Ну да. Дх же лох в игре. Не сможет на мафии норм ответить)) PIRO48 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5069 31 июля 2022 DH написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: DH написал 15 минут назад: а почему он мафия не вижу его мжом и аргументация хромает хз он по эмоционалу не может быть мафией имхо, ток мж может так дефаться от доебов как он не? Никогда не вычислял ролтона по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5070 31 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Верим Так ладно, мафиози из бессарабии, надо дела делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5071 31 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Как тут, еще меня обсуждают? маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5072 31 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Так бывает, что намерян делать с этой несправедливостью? топить его до победного Дх. Откачу от тебя как только ты принаешься что ты лошок на мафии и палишься пиздец жоско всегда на чёрной карте. Как только напишешь это сразу откатываю. Слово бигля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5074 31 июля 2022 toouur написал Только что: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Так бывает, что намерян делать с этой несправедливостью? топить его до победного Дх. Откачу от тебя как только ты принаешься что ты лошок на мафии и палишься пиздец жоско всегда на чёрной карте. Как только напишешь это сразу откатываю. Слово бигля мне похуй, че хочешь думай, ща бы с мафией какие то диалоги вести кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5075 31 июля 2022 Пост черный Гаспа выгнать надо было бтв Проще игра бы стала Все кто выгоняли мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5076 31 июля 2022 toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: toouur написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? У тебя дх мирный? Не знаю Наверное Мне понравилась его реакция на давление А кто его давил? KyKyLLLka написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Не согласен кста с Нароком по Мессору, он по кд играет агрессивно, а вот когда он был мафией там как раз таки мешочек милый был. Буду с тобой честен, игра твоя не впечатляет Лейтер Как там брат справляюсь по постингу? Если что пингуй Ну там примерно за час до ночи он меня заквотил и сказал что базу продают И на него сразу набросилось человек 5 ( оправдано имхо ), но отвечал он норм А. Ну да. Дх же лох в игре. Не сможет на мафии норм ответить)) Ну вот и я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5077 31 июля 2022 Ладно, жду когда висп мне прем купит, пока просто в эту мусорку полезу для ознакомления че там есть А стоп, ПАЗХАХАХА СЮДА СУЧИЙ ПОТРОХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5078 31 июля 2022 ладно я возможно и поддержу в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5079 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: С хайфы угараю пиздец, делает вид что мега пупер игрок пальцы веером, когда по факту нихуя не сделал Открыл табличку с твоими голосами - дохуя сделал? Я хотя бы признаю что в игре нихуя не делал, и не планировал кста, пока Хочу рофлю, хочу мжа своего подефаю. Я здраво просто оцениваю эту игру. 30 человек. На мж без инфы тыкать в небо. Ищу мафию по микромоментам. А вы тут сидите чето сеттинг дрочите хуйней страдаете. Уменьшится пулл, появится инфа включусь в игру. Если доживу. А если недоживу, не будет чувства зряпотраченного времени. Я вот вижу Мессор в первый день как мж постил - взял его мжом. Вижу не свойственную игру члобека на мж - дал в него голос. Вижу что варо хуйню постит - дал голос. База рольный за версту воняет, даже его посты читать вдумчиво не нужно, чтоб это увидеть. Развлекаю себя как могу. Вон ролтон с туром просто гениальные аргументы придумывают. Прям как я на мафии - лайк если поняли иронию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5080 31 июля 2022 gasp написал 6 минут назад: Немного эротики в катку DH написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: DH написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: DH написал 15 минут назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Так бывает, что намерян делать с этой несправедливостью? топить его до победного Дх. Откачу от тебя как только ты принаешься что ты лошок на мафии и палишься пиздец жоско всегда на чёрной карте. Как только напишешь это сразу откатываю. Слово бигля мне похуй, че хочешь думай, ща бы с мафией какие то диалоги вести кек Оставлю свой голос пожалуй, он стакается с дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение