R0ss0ha #5121 31 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я первый Дх вычислил ты определись уже сливать пиро или играть под его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5122 31 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: DH написал 46 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: DH написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? да, не применительно к твоему нику, а в целом челик на дезратле может особо не ссаться за дневное, потому что знает что заберет 2-3 с собой никогда мафия не будет думать что вау похуй умираю и забираю троих, только ближе к лейту когда уже третий кил делать не сможет это какой пункт из учебника мафии напомни плз чел делает третий кил каждую вторую ночь и ты считаешь выгодно чтоб он так рано ушел? где ты нашел про выгодню играем в полемику? классика уйти днем - норм не уйти днем - тоже норм именно это ты и писал но нет вселенной где эта роль будет непротив уйти днем и считать что это норм (по крайне мере так рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5124 31 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: Напомните почему мы сейчас сливает людей которые хотя бы пишут а не сантьяго пандака и лонга??? подгорел что тиммейта закопа сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5125 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Я первый Дх вычислил ты определись уже сливать пиро или играть под его Они вполне могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5126 31 июля 2022 играем через Шурика, опорника б плента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5127 31 июля 2022 Messor написал Только что: Потому что ты пидор Крутая теория только я в отличии тебя не имею друга псевдоинтелектуала с пейсами которыми ты лижешь очко А он тебе, ну я вроде слышал что пидор это когда мужичек с другим мужичком, никого не напоминает, бахил ебаный? pnanrkotikivj понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5128 31 июля 2022 gasp написал Только что: Так мож ролтона выгоним Недоактив, молча сиди если не читаешь ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5129 31 июля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я первый Дх вычислил ты определись уже сливать пиро или играть под его Нет, меня паранойит и хуячит из стороны в сторону, мне нужна хоть одна роль мафии уже точная, чтобы картинка начала складываться Пока это просто пук в лужу и я могу наебаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5130 31 июля 2022 В чем вообще суть вопроса к пипо о деде, в середине подборки будет ответ Почему я вообще её пировожу? Ну, как по мне это эталонное ибд, писей по воде водит человек пишет слова ради написания букв, в голове пусто потому там или обсуждение сеттинга или вот такая игра по человеку, или высер своих цветов за 10 минут до ночи. -Товарищ Майор, собака след не берёт, попробуйте сами! Давайте попробуем, ну а хули, поможет с мессером, надеюсь. PIRO48 написал 29.07.2022 в 15:44: @Baza_KAiF за что крайлесс у теья мж? первый интерес PIRO48 написал 29.07.2022 в 16:50: DH написал 29.07.2022 в 16:49: PIRO48 написал 29.07.2022 в 16:48: дх например дал мж крайлессу я разве давал мж деду? а сорь с базой перепутал это база дал крайлесу мж, потому что он написал что "ты так просто не вычисляешься и можешь эти посты на мафии писать" капаЕт + кАпает на мозги PIRO48 написал 29.07.2022 в 19:59: Cryless написал 29.07.2022 в 19:58: PIRO48 написал 29.07.2022 в 19:54: dispersion написал 29.07.2022 в 19:52: PIRO48 написал 29.07.2022 в 19:50: тур вроде мж Как ты его роль видишь? Он даже по игре ничего не написал, только пару рофлов тухлых и тип нахуя его голосуют и все я ж говорил я не раскрываю но пока не ошибался же лейт не в счет я всю игру там дефил но надо было выбирать из всех мжей моих, а по нему только чуйка была а по другим нет Пирня, ты обещал там вычислить меня, челобека еще кого-то. Шо скажешь? по члобеку сказал, кто то еще это ролтон, ты тож пока ближе к черным потому что меня мафией не назвал первый контакт внеземных цивилизаций черный, тк мафией не назвал. В принципе все логично, я так и играю на мирном всегда. А вот сейчас критическое PIRO48 написал 29.07.2022 в 23:22: Cryless написал 29.07.2022 в 23:06: @Facepalm Спасти Спас одну лошадь - считай спас весь мир вот это вот дисп намного чернее любого убить именно на этом посте я и начал отслеживать отношение вадима к деду, дальше поясню дед черный, вопросов нет: PIRO48 написал 30.07.2022 в 05:00: опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве но затем ВНЕЗАПНО, я даю голос в деда, а этот товарищь майор постит PIRO48 написал 30.07.2022 в 13:51: pnanrkotikivj написал 30.07.2022 в 13:43: PIRO48 написал 30.07.2022 в 13:41: toouur написал 30.07.2022 в 13:24: PIRO48 написал 30.07.2022 в 13:21: toouur написал 30.07.2022 в 12:36: Roatoupskill написал 30.07.2022 в 12:35: Пока склоняюсь к убить лично Ну я не понял почему пиро килы не посчитал я его несколько раз спросил почему ты врешь? я расписал 10 раз toouur написал 30.07.2022 в 12:37: PIRO48 написал 30.07.2022 в 12:23: Baza_KAiF написал 30.07.2022 в 10:43: Ну я вот что-то не оценил логику "в голосах на Еве есть одна мафия, значит надо искать там" по матеше проще найти как раз среди тех кто в Еву не кидал, так как там куча мафий выходит Да ещё и вывод финальный со списком самых черных какой-то натянутый и антилогичный Пиво очернился как по мне этим постом а я не говорил что НАДО ИСКАТЬ ТАМ на еве должен быть голос мафии, слишком много голосов чтоб не было Можно списком людей с голосами на еве? можно в профиле Тегнуть слабо было? Я что на топ постера похожу? И так перерабатываю. Кинь почитать пожалуйста не я с телефлна По деду работаем, телефон? работай Ебт, работай, ты хуедрыгало 2 дня его очернял сидел, в него предлагаю голосовать ты отпизделось просто казалось бы, но PIRO48 написал 20 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: дневное меня не устраивает ролтон возможно мж липтон похуист мж француз красный вобще Дх? я думаю поддержу крайлес назвал дх мжом, по учебнику крайлесс первый выгоняется PIRO48 написал 20 часов назад: дисп погнали в крайлесса? PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ну выгоните липтона похуиста мж Кароче ты всех уже почти в топике красными назвал Уходи вперёд них без проблем даже не рядом не всех дх супер черный, его дефит крайлесс пусть крайлесс уходит PIRO48 написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: в надежде понять твою роль? мессор думаю мж без дупля у деда игры нет что-то понял? дед ближе к черным у тебя? Коротко по нашим баранам, когда был вариант деда на дневное поднять, пипо написал "работай", хотя я сидел уже с финалкой на деде, и готов был в целом по пиро сыграть, он просто забыл про него. Сегодня дед у него уже супердневное, я ничего не хочу такого сказать, но выглядит это так словно дед чем-то походил и уже нахуй не нужен. Пипо короче не алё и не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5131 31 июля 2022 Точно, у нас же актив есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5132 31 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: бахил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5133 31 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я не согласен ни с одним тезисом что пишет дх ролтон у него мж потому что пару раз назвал кого то долбоебом в ответ на подозрения - это рофл (при этом про мессора француза и нарка шурика он эти ар гументы не использовад которые реально эмоциональны) ролтон крайлесс у него мж потому что дефил его в момент когда он не голосовался и это типо невыгодно мафии вот это вобще нонсенс, да он если мафия без задней мысли тебя подефил и все, голоса у него на мжах какая ему там разница если ты не голосовался я у него мж потому что потому то сказал что у меня нет мафий. да это ничего не означает да мне пихуй честно говоря, согласен ты со мной или нет это аргументы по которым я считаю тебя мафией как и то что было во второй день, а ты перекручиваешь будто я не согласен с твоим мнением мафия пишет неверные тезисы этои есть ошибки мафии я так и играю на мафии окрасню за нихуя, вот я считаю ты окраснил крайлесса меня и ролтона за нихуя shunpo написал 4 минуты назад: Напомните почему мы сейчас сливает людей которые хотя бы пишут а не сантьяго пандака и лонга??? ну слили липтона, помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5134 31 июля 2022 shunpo написал 4 минуты назад: Напомните почему мы сейчас сливает людей которые хотя бы пишут а не сантьяго пандака и лонга??? т.е. мафии достаточно хотя бы писать, чтобы не отлететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5135 31 июля 2022 Хз липтона я видел красным, но был афк поэтому забил хуй Полукот очевидный красный тоже был Лонгнейм очевидный черный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5136 31 июля 2022 Messor написал 5 минут назад: Потому что ты пидор Пидор это твоя жизнь shunpo понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5137 31 июля 2022 shunpo написал 6 минут назад: Напомните почему мы сейчас сливает людей которые хотя бы пишут а не сантьяго пандака и лонга??? пока что лучший пост за сегодняшний день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5138 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: DH написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: DH написал 50 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: DH написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? да, не применительно к твоему нику, а в целом челик на дезратле может особо не ссаться за дневное, потому что знает что заберет 2-3 с собой никогда мафия не будет думать что вау похуй умираю и забираю троих, только ближе к лейту когда уже третий кил делать не сможет это какой пункт из учебника мафии напомни плз чел делает третий кил каждую вторую ночь и ты считаешь выгодно чтоб он так рано ушел? где ты нашел про выгодню играем в полемику? классика уйти днем - норм не уйти днем - тоже норм именно это ты и писал но нет вселенной где эта роль будет непротив уйти днем и считать что это норм (по крайне мере так рано) обычного допкила могут пытаться сейвить агрессивно днем, в случае с этим челом это не так важно потому что он все равно свои килы сделает это кароч последний пост который я тебе пишу на эту тему, не вижу смысла вообще зачем я тебе че то отвечаю, очевидно что ты ебаный душнила и все что ты сейчас делаешь - это просто споришь со мной и пишешь по сетосу, при этом любой мой пост ты воспринимаешь априори в штыки, любой мой цвет аргумент про то что я не приписал про француза нарка и мессора про эмоционал это вообще пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5139 31 июля 2022 роата и хайфа мж по страницам после ночи хоть и роат наврал про меня знатно я даже не помню чтоб переобувался по нему и что то по нему писал кроме одного раз когда мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5140 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: shunpo написал 6 минут назад: Напомните почему мы сейчас сливает людей которые хотя бы пишут а не сантьяго пандака и лонга??? т.е. мафии достаточно хотя бы писать, чтобы не отлететь? нет офк, просто есть тут типы что явно терпят и не могут в онгоинг) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение