pnanrkotikivj #5561 31 июля 2022 Дисп, в этот раз сделки с шалычником я тебе не прощу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5562 31 июля 2022 Дх кстати мж под мою до лейта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5563 31 июля 2022 (изменено) Я думаю все помнят кто сделки предлагал в мифах многих народов Изменено 31 июля 2022 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5564 31 июля 2022 Francyz написал Только что: Дх кстати мж под мою до лейта да ты в мидгейм играть не научился блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5565 31 июля 2022 варо а ты вот что думаешь, согласен что нельзя поддерживать цель нарка когда его в первую блочили и не было хода исполнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5566 31 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 29 минут назад: БОЖЕ БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО У меня грузит все что вы пишите, а редактор не хочет прогружать, я будто в сайленсе сижу ничего не могу написать Нет, пиро, не за тобой, Дх был у меня мафией вполне, у тебя голос на базе и ты хотел вообще в другую цель потом Завем ты хочешь в члобека Какой договор, жду следующего окна, когда прогрузит, читаю вас если что Кгор, алиби алиби, по игре ты мж, ео ты в блоке и не было исполнения, я не понимаю почему все это кроме пиро игнорируют предлагаю сделку стандартную что не ясно? ответь почему ты за своей мафией туром кидаешьв дх когда они друш у друга мафии Простой лвлинг, они у меня вместе и я даже писал почему, не один раз сделка или нет? Почему распиши и я скажу по сделке ну обычная наша сделка голос в члобека с тебя Почему НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА Я не буду сделку вслепую делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5567 31 июля 2022 @Messor ну и где ты PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5568 31 июля 2022 почему просто нельзя выгнать пиро в нулевой чтоб мозги не ебала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5569 31 июля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: БОЖЕ БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО У меня грузит все что вы пишите, а редактор не хочет прогружать, я будто в сайленсе сижу ничего не могу написать Нет, пиро, не за тобой, Дх был у меня мафией вполне, у тебя голос на базе и ты хотел вообще в другую цель потом Завем ты хочешь в члобека Какой договор, жду следующего окна, когда прогрузит, читаю вас если что Кгор, алиби алиби, по игре ты мж, ео ты в блоке и не было исполнения, я не понимаю почему все это кроме пиро игнорируют предлагаю сделку стандартную что не ясно? ответь почему ты за своей мафией туром кидаешьв дх когда они друш у друга мафии Простой лвлинг, они у меня вместе и я даже писал почему, не один раз сделка или нет? Почему распиши и я скажу по сделке ну обычная наша сделка голос в члобека с тебя Почему НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА Я не буду сделку вслепую делать да писал же он расписывает стенку что нужно кидать сегодня соточно в того у кого убить за клетку в меня дует воздух (несколько человек хотели сливать)- кидает в меня вот просто прочти стену у него в профиле он вычислен по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5570 31 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: варо а ты вот что думаешь, согласен что нельзя поддерживать цель нарка когда его в первую блочили и не было хода исполнителя? а блокер вскрылся? я упустил этот момент mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5571 31 июля 2022 пиздеж каждое твое слово Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5572 31 июля 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: варо а ты вот что думаешь, согласен что нельзя поддерживать цель нарка когда его в первую блочили и не было хода исполнителя? а блокер вскрылся? я упустил этот момент Нет, у нарка блок от клетки которая не прошла по механнике фейспальма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5573 31 июля 2022 @KyKyLLLka @Baza_KAiF @Roatoupskill @gasp @bozon_xikki @DH вы планируете оставить на том кого прлдвигает тот кто больше всего мафией по мувам может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5574 31 июля 2022 завтра выносит пиро, можно даже фастночью shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5575 31 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: завтра выносит пиро, можно даже фастночью Не думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5576 31 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо а ты вот что думаешь, согласен что нельзя поддерживать цель нарка когда его в первую блочили и не было хода исполнителя? а блокер вскрылся? я упустил этот момент гасп кидал клетку в нарка и блок прошел (так раьотает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5577 31 июля 2022 @Messor так бывает, ты животное, но если по игре - пиро мафия? моргни лайком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5578 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: @KyKyLLLka @Baza_KAiF @Roatoupskill @gasp @bozon_xikki @DH вы планируете оставить на том кого прлдвигает тот кто больше всего мафией по мувам может быть? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5579 31 июля 2022 Тошнит от постов Пиро про то, что кто-то кидает за Нарком.... DH и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5580 31 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: варо а ты вот что думаешь, согласен что нельзя поддерживать цель нарка когда его в первую блочили и не было хода исполнителя? а блокер вскрылся? я упустил этот момент мне просто француз говорит что нужно играть от того что он не 3 злороли а не от того что исполнителя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение