ЖУМОНГ #5761 31 июля 2022 я пока самая алибосная по блокам ггвп умираю некст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5763 31 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bruniko - нихуя не понимает что происходит и где находится - мж Вроде и обидно, а вроде и согласен Выходит я в лагере пиро, если тут лагерь дх вс лагерь пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5765 31 июля 2022 Bruniko написал Только что: Дх, ничего личного офк да пихуй, потом его просто выпиздните если игра не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5766 31 июля 2022 все три мафии пиро дали в пиро предв без причины поиграю ка я с пиро пожалуй Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5767 31 июля 2022 @Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Face@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Fac@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Face@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Fa@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Факта@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Fac@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Face@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Fac@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Face@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Fac@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Face@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Fa@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Факта@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Fac@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Facepa@Facepalm@Face@Facepalm@Facepa@Facepalm@Facep@Facepalm@Fac dh Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5768 31 июля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: ролтон не может в онгоинг - ролтон мафия, проще простого дх тож самое и куча логических ошибок члобек игнорит мои посты с аргументами что делал на мафии, попался на логике как попадался на мафии, держит голос до последнего что делал на мафии (особенно на дневном с ролтоном до конца держал) дисп мафия потому что среди брунико и диспа есть те кто чистит пул, а брунико мж, еще потому что он не согласился на сделку хоть ничего не читал и мог прислушаться члобек с ним, а дх думаю джараксус (+у дх пост смешной сразу после ночи этой). но мы проверяем дх на джараксуса PIRO48 написал 3 минуты назад: ЧИТАТЬ СНИЗУ KyKyLLLka - возможно маф TheEndlessStory - мафло Waro - точно мж toouur - не уверен до конца тут Avrilka - мж BRA_HAYFA - мж Messor -мж P0JIT0H - маф ЖУМОНГ - по блоку сидит долго да и тож неодуплятор мж вродь R0ssoha - вполне реал мафия, если роат и база выше среднего мж то он чуть ниже среднего маф DH -джараксус Bararym - от всех ролей алиби вроде? (актив) dispersion - мафло Baza_KAiF - ну норм на уровне роата, было непохуй искренне вроде но не соточно Roatoupskill - понравился вчера пост про меня сильный хоть он из пиздежа состоит лол, но понра как написал, ближе кк красным точно Cryless - сильно похуист чтоб быть мафией и диспа сливал всю игру shunpo - от всех ролей алиби вроде? PanDuck - мж похуист рофлер Francyz - все против здрвого смысла делает - послушай француза сделай наоборот - классика мж Santjaga - тоже что и ниже Bruniko - нихуя не понимает что происходит и где находится - мж бозон - хорошо что убили И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСПОЛНЯЛ НЕ ДЖАРАКСУС ПОЭТМОУ ЭТО ДХ @KyKyLLLka @Waro @toouur @BRA_HAYFA @Messor @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Bararym @Baza_KAiF @Roatoupskill @shunpo @PanDuck @Francyz @Santjaga @Bruniko предвов в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5770 31 июля 2022 (изменено) Тут Инфа есть? Не чекал дневное прошлое вообще если че Изменено 31 июля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5771 31 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ролтон не может в онгоинг - ролтон мафия, проще простого дх тож самое и куча логических ошибок члобек игнорит мои посты с аргументами что делал на мафии, попался на логике как попадался на мафии, держит голос до последнего что делал на мафии (особенно на дневном с ролтоном до конца держал) дисп мафия потому что среди брунико и диспа есть те кто чистит пул, а брунико мж, еще потому что он не согласился на сделку хоть ничего не читал и мог прислушаться члобек с ним, а дх думаю джараксус (+у дх пост смешной сразу после ночи этой). но мы проверяем дх на джараксуса PIRO48 написал 8 минут назад: ЧИТАТЬ СНИЗУ KyKyLLLka - возможно маф TheEndlessStory - мафло Waro - точно мж toouur - не уверен до конца тут Avrilka - мж BRA_HAYFA - мж Messor -мж P0JIT0H - маф ЖУМОНГ - по блоку сидит долго да и тож неодуплятор мж вродь R0ssoha - вполне реал мафия, если роат и база выше среднего мж то он чуть ниже среднего маф DH -джараксус Bararym - от всех ролей алиби вроде? (актив) dispersion - мафло Baza_KAiF - ну норм на уровне роата, было непохуй искренне вроде но не соточно Roatoupskill - понравился вчера пост про меня сильный хоть он из пиздежа состоит лол, но понра как написал, ближе кк красным точно Cryless - сильно похуист чтоб быть мафией и диспа сливал всю игру shunpo - от всех ролей алиби вроде? PanDuck - мж похуист рофлер Francyz - все против здрвого смысла делает - послушай француза сделай наоборот - классика мж Santjaga - тоже что и ниже Bruniko - нихуя не понимает что происходит и где находится - мж бозон - хорошо что убили И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСПОЛНЯЛ НЕ ДЖАРАКСУС ПОЭТМОУ ЭТО ДХ @KyKyLLLka @Waro @toouur @BRA_HAYFA @Messor @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Bararym @Baza_KAiF @Roatoupskill @shunpo @PanDuck @Francyz @Santjaga @Bruniko предвов в дх Не ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5772 31 июля 2022 я буду читать всех своих мафий сегодня, но пока предвов чтоб они боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5773 31 июля 2022 а зачем тебе мой голос в дх который если джараксус то невыгоняемый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5774 31 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Тут Инфа есть? Не чекал дневное прошлое вообще если че я мж считай вскрытый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5775 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а зачем тебе мой голос в дх который если джараксус то невыгоняемый тот же вопрос кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5776 31 июля 2022 жума только джараксусм или алакаром может быть вроде бы по ходам да и похуй на ней фриз после которого убивают, она алакир либо мж, думаю мж ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а зачем тебе мой голос в дх который если джараксус то невыгоняемый Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а зачем тебе мой голос в дх который если джараксус то невыгоняемый тот же вопрос кстати чтоб мафия боялась да я на эмоциях просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5777 31 июля 2022 Чел у тя аврилка мж по какой причине? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5778 31 июля 2022 (изменено) вот это вот мж я понимаю члобек дх ролтон не могут слова в онгоинге сказать Francyz написал Только что: Чел у тя аврилка мж по какой причине? да похуиста мж вижу, но тут может и не прав, но сливать его в ближайшие дни это как лонга Изменено 31 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5780 31 июля 2022 я не верю чтоб ролтон сидел на мж с языком в одном месте и не мог ничего сказать вобще я не верю в это возможно с дх свернем в ролтона буду читать подобное про дх мафия не может в онгоинге ниче сказать когда однобоко уходил лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение