PanDuck #5781 31 июля 2022 @Facepalm ДИСПЕРСИЯ ИДИТЕ НАХУЙ Я ЕГО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ УЗНАЛ МАФИЕЙ БЛЯТЬ ХВАТИТ МНЕ ЕБАТЬ МОЗГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5782 31 июля 2022 у алакира нет бабла получается и мафия его знает они исполняли джараксусом не потому что это дх, а потому что блокер умер и им нечего бояться, а джараксуса абилка полезней поэтому дх не факт что джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5783 31 июля 2022 В дх зачем голосовать если он джара у тебя выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5784 31 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: я не верю чтоб ролтон сидел на мж с языком в одном месте и не мог ничего сказать вобще я не верю в это возможно с дх свернем в ролтона буду читать подобное про дх мафия не может в онгоинге ниче сказать когда однобоко уходил лонг ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5785 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: В дх зачем голосовать если он джара у тебя выходит я прсосто прошу предвов пох будем читать, это не окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5786 31 июля 2022 Уже сплю почти, завтра поразмыслю, нужно вообще посчитать для начала можно ли джару сейчас чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5787 31 июля 2022 Ролтона я первый нашел если там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5788 31 июля 2022 СУКА ПИРО ВАС ПРОСТО СУШИТ КАК ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ ладно, я вообще не злюсь, но почему то хочу делать вид что злюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5789 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: В дх зачем голосовать если он джара у тебя выходит я прсосто прошу предвов пох будем читать, это не окончательно В диспа почему бы не врезаться? Я вообще не хочу гадать этот джараксус или тот, просто самого черного голосуем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5790 31 июля 2022 Если че база тоже изи мафия нахуй ему верить я хз ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5791 31 июля 2022 Бля активы заканчиваются сук поговорите со мной кто мой мж? @PIRO48 че там дх не дх сегодня душим? я бы деда додавил если хочешь моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5792 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: В дх зачем голосовать если он джара у тебя выходит я прсосто прошу предвов пох будем читать, это не окончательно В диспа почему бы не врезаться? Я вообще не хочу гадать этот джараксус или тот, просто самого черного голосуем и все ну я и тоже не хочу поэтому просил в того даже ког осчитаю джараксусом для меня дх на этот момент самый черный, н обуду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5793 31 июля 2022 надо активов в красную книгу заносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5794 31 июля 2022 PIRO48 написал 31 минуту назад: и диспа сливал всю игру ебать я его толкьо в конце третьего дня отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5795 31 июля 2022 НУ БОЗОН СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ Я СЧИТАЮ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5796 31 июля 2022 Waro написал Только что: НУ БОЗОН СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ Я СЧИТАЮ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ну знаешь додуматься пропустить не все могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5797 31 июля 2022 Хотел голоснуть в дисперсию, н вспомнил что я в клетке я без роли, вскрываться нечем, дисперсию бы сегодня выносилы бы Дх не выносил бы Santjaga написал 8 минут назад: я бы деда додавил если хочешь моё мнение я в клетке додик, кинь убить и расслабь булки Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5798 31 июля 2022 ролтон члобек дх база варо тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5799 31 июля 2022 дх джараксус очевидный кстати Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5800 31 июля 2022 пиро слишком хуёво играет для мж, аргументы по мне мусор, кринжовые диалоги с дедом, голоса на мне без поиска мафии, он даже не подумал кто у него дх выходит ещё дахуя чего было мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение