shunpo #5822 31 июля 2022 Ролтон члобек дх - сколько тут мафий? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5823 31 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: Ролтон члобек дх - сколько тут мафий? выходит что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5824 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Пока похолжу. Если честно не нравится то что читаю сейчас в топике. Панику отставить и зачилить. Кто инициатор слива лонга? он мертв) Он это кто? Нарк что ли? Дальше. Что решаем по деду @Cryless от тебя есть кандидаты вообще? shunpo написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Кто инициатор слива лонга? Ты)) Потом наркотики, я бозон итд Когда я инициировал лонга? Я голосовал в дх. Ну получается что тут скорее всего мжи. А докидывала мафия. Кто докидывал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5825 31 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: от тебя есть кандидаты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5826 31 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Когда я инициировал лонга? Я голосовал в дх. Ну получается что тут скорее всего мжи. А докидывала мафия. Кто докидывал? ну логика конечно есть хоть и сомнительная из черных/серых Только Дх и кукушка и ты Остальные мжи все за лонга втопили Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5827 31 июля 2022 Кукушка дх база роат Дневное тут должно быть Где база мой из Дх моя мафия Роат ближе к красному Кукушку в игре не видел. Вилка кукушка дх Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: от тебя есть кандидаты вообще? А я понял. Типо если тебя убить в клетке то в баланс диспа? Cryless написал 26 минут назад: Хотел голоснуть в дисперсию, н вспомнил что я в клетке я без роли, вскрываться нечем, дисперсию бы сегодня выносилы бы Дх не выносил бы Santjaga написал 34 минуты назад: я бы деда додавил если хочешь моё мнение я в клетке додик, кинь убить и расслабь булки Вот это тоже очень черно. Санта в деда топил для ибд получается раз ему похуй что тот в клетке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5829 31 июля 2022 @Facepalm кукушка начинаем ёбку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5831 31 июля 2022 toouur написал 6 минут назад: Кукушка дх база роат Дневное тут должно быть Где база мой из Дх моя мафия Роат ближе к красному Кукушку в игре не видел. Вилка кукушка дх Cryless написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: от тебя есть кандидаты вообще? Показать больше А я понял. Типо если тебя убить в клетке то в баланс диспа? Cryless написал 30 минут назад: Хотел голоснуть в дисперсию, н вспомнил что я в клетке я без роли, вскрываться нечем, дисперсию бы сегодня выносилы бы Дх не выносил бы Santjaga написал 37 минут назад: я бы деда додавил если хочешь моё мнение я в клетке додик, кинь убить и расслабь булки Вот это тоже очень черно. Санта в деда топил для ибд получается раз ему похуй что тот в клетке Не понравился этот пост тура PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5832 31 июля 2022 toouur написал 6 минут назад: Санта в деда топил для ибд получается раз ему похуй что тот в клетке Да я ибдшу в ожидании лейта (десятки) как и подобает почетному легионеру с мафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5833 31 июля 2022 @Facepalm rolton PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5834 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: кукушка не голосуется сегодня Почему? Если ты на прошлой странице к такому же выводу пришёл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5835 31 июля 2022 не приходил тур сколько можно ты в который раз приходишь в смокинге и на своей волне играешь и задаешь вопросы которые уже 10 раз расписали 10 страниц назад а потом говоришь что справшивал меня и я тебе не отвечаю даже после того как я лично тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5836 31 июля 2022 PIRO48 написал 26 минут назад: bozon_xikki gasp нарк шунпо 4 мжа с голосом на лонге кукушка дх база роат сколько тут мафий, прдположу что кукушка мог кинуть в лонга нагло и не свернуть когда я его переубеждал не считаю что дх может себе позволить голос на лонге в той ситуации и не учавтсвовать в онгоинге база роат сложно, но они вроде его предлагали давно (но тут не уверен) P0JIT0H написал 30 минут назад: пиро слишком хуёво играет для мж, аргументы по мне мусор, кринжовые диалоги с дедом, голоса на мне без поиска мафии, он даже не подумал кто у него дх выходит ещё дахуя чего было мафиозного как я хуево играю если у мне 0,5 ошибок за игру и я выгнал 0 мжей? а пока люди не знают твою роль на котором у меня голос и члобека почему они меня должны считать маифей, а не людей с голосами на мжах или голосах в сторону? у меня то на вторых кандидатах каждый день голос а не влево А вот это что? Ты так же вывел 4 людей и прикидывал сколько там мафий и кто я посчитал так же Тогда логично сыграть вместе раз мысли сошлись. Схуяли кукушка не голосуется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5837 31 июля 2022 shunpo написал 17 минут назад: Ролтон члобек дх - сколько тут мафий? у меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5838 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: shunpo написал 17 минут назад: Ролтон члобек дх - сколько тут мафий? у меня 3 2 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5839 31 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 28 минут назад: bozon_xikki gasp нарк шунпо 4 мжа с голосом на лонге кукушка дх база роат сколько тут мафий, прдположу что кукушка мог кинуть в лонга нагло и не свернуть когда я его переубеждал не считаю что дх может себе позволить голос на лонге в той ситуации и не учавтсвовать в онгоинге база роат сложно, но они вроде его предлагали давно (но тут не уверен) P0JIT0H написал 32 минуты назад: пиро слишком хуёво играет для мж, аргументы по мне мусор, кринжовые диалоги с дедом, голоса на мне без поиска мафии, он даже не подумал кто у него дх выходит ещё дахуя чего было мафиозного как я хуево играю если у мне 0,5 ошибок за игру и я выгнал 0 мжей? а пока люди не знают твою роль на котором у меня голос и члобека почему они меня должны считать маифей, а не людей с голосами на мжах или голосах в сторону? у меня то на вторых кандидатах каждый день голос а не влево А вот это что? Ты так же вывел 4 людей и прикидывал сколько там мафий и кто я посчитал так же Тогда логично сыграть вместе раз мысли сошлись. Схуяли кукушка не голосуется про кукушку я имею ввиду что на мж мог он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5840 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: bozon_xikki gasp нарк шунпо 4 мжа с голосом на лонге кукушка дх база роат сколько тут мафий, прдположу что кукушка мог кинуть в лонга нагло и не свернуть когда я его переубеждал не считаю что дх может себе позволить голос на лонге в той ситуации и не учавтсвовать в онгоинге база роат сложно, но они вроде его предлагали давно (но тут не уверен) P0JIT0H написал 33 минуты назад: пиро слишком хуёво играет для мж, аргументы по мне мусор, кринжовые диалоги с дедом, голоса на мне без поиска мафии, он даже не подумал кто у него дх выходит ещё дахуя чего было мафиозного как я хуево играю если у мне 0,5 ошибок за игру и я выгнал 0 мжей? а пока люди не знают твою роль на котором у меня голос и члобека почему они меня должны считать маифей, а не людей с голосами на мжах или голосах в сторону? у меня то на вторых кандидатах каждый день голос а не влево А вот это что? Ты так же вывел 4 людей и прикидывал сколько там мафий и кто я посчитал так же Тогда логично сыграть вместе раз мысли сошлись. Схуяли кукушка не голосуется про кукушку я имею ввиду что на мж мог он Я понимаю. Но ты же не сказал точно. Ты предположил (типов попробовал за кукушку найти логику) Я не стал искать я просто прикинул его импакт в игре и все Соответственно для меня кукушка голосуется. А у тебя почему-то вдруг резко нет (хотя ты только предполагаешь мафия он или мж). Хз. Пусть попишет хотя бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение