Francyz #6101 1 августа 2022 (изменено) dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я уже не помню за что, но у себя в голове пиро не с Дх выводил вроде бтв с этим вообще не согласен хоть это и самая нереалистичная сейчас теория но если я уже беру в расчет что пиро мафия, там очень много подводных всплывает Например Дх может быть мафией, 1 из 2 которые не уйдут/фризер который заберет с собой 3 + дает алиби пире за выгон мафии(считаю суперворсит после смерти всех активов) ролтон скорее окажется мж в такой ситуации в первую ночь возможно тогда действительно был скип хода/исполнение кельтузадом а во вторную например кельтузад жумонг в блоке была и уже ток в третью походила это прям из самого первого что в голову прилетело Изменено 1 августа 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6102 1 августа 2022 DH написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона так это от них ко мне а не от меня к ним если я мж - это дает роль ролтона/тура? нет если тур маф или ролтон маф то тогда я могу быть мафом по твоей теории Лол нет же Наоборот ты мафия даёт мне сразу 2 ника минимум мафии, это ты центр аналитики для меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6103 1 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона так это от них ко мне а не от меня к ним если я мж - это дает роль ролтона/тура? нет если тур маф или ролтон маф то тогда я могу быть мафом по твоей теории Лол нет же Наоборот ты мафия даёт мне сразу 2 ника минимум мафии, это ты центр аналитики для меня у тебя тур безотносительно меня мафия, разве нет? ты должен его в первую очередь проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6104 1 августа 2022 DH написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: DH написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона так это от них ко мне а не от меня к ним если я мж - это дает роль ролтона/тура? нет если тур маф или ролтон маф то тогда я могу быть мафом по твоей теории Лол нет же Наоборот ты мафия даёт мне сразу 2 ника минимум мафии, это ты центр аналитики для меня у тебя тур безотносительно меня мафия, разве нет? ты должен его в первую очередь проверять Поддержишь туда тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6105 1 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона а члобек тогда кто если дх мафия и ролтон? Вполне может быть мафией тогда, по тому, что писал пиро Но это при учёте, если не по твоей версии, что Пиро с дх ну короч я услышал позицию общую хотя не согласен по логической цепочки у меня тип ролтон-члобек только четкая связь по маф-маф роль дх мне не даст никакой роли, я вижу ролтона мафией в любом раскладе дх мж или мафия я вижу что тур хуесос мутный независимо от роли дх ну а дерево вообще как сюда попал в список ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6106 1 августа 2022 конечно ток с темы не съезжай почему ты хочешь в первую очередь меня а не тура проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6107 1 августа 2022 очевидно же Потому что на очке и боится что город его не послушает и повесит))) Я лично за) (шутка(нет)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6108 1 августа 2022 Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона а члобек тогда кто если дх мафия и ролтон? Вполне может быть мафией тогда, по тому, что писал пиро Но это при учёте, если не по твоей версии, что Пиро с дх ну короч я услышал позицию общую хотя не согласен по логической цепочки у меня тип ролтон-члобек только четкая связь по маф-маф роль дх мне не даст никакой роли, я вижу ролтона мафией в любом раскладе дх мж или мафия я вижу что тур хуесос мутный независимо от роли дх ну а дерево вообще как сюда попал в список моя мж роль что тебе даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6109 1 августа 2022 Все идет к тому что сегодня уйдет члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6110 1 августа 2022 кто понимает что пишет дх? нужен интерпритатор на человеческий он там кажется намекает что его роль изолирована от пула и ваще похуй кто есть кто на его роль в игре не влияет, там такое было, не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6112 1 августа 2022 (изменено) toouur написал 1 минуту назад: кто понимает что пишет дх? нужен интерпритатор на человеческий он там кажется намекает что его роль изолирована от пула и ваще похуй кто есть кто на его роль в игре не влияет, там такое было, не? по логике диспа если ты мж - я скорее мж если ты маф - я скорее маф если я маф - ты скорее маф если я мж - ты ??? но пиздить он хочет сначала меня, а потом тебя Изменено 1 августа 2022 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6113 1 августа 2022 Я с вашей Мафией забыл, что регался в турик по шахматам на пд, который вчера был, вроде. Хотя похуй, меня даже не суманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6114 1 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Я с вашей Мафией забыл, что регался в турик по шахматам на пд, который вчера был, вроде. Хотя похуй, меня даже не суманули. https://lichess.org/YaiAGM2l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6115 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я с вашей Мафией забыл, что регался в турик по шахматам на пд, который вчера был, вроде. Хотя похуй, меня даже не суманули. https://lichess.org/YaiAGM2l Ходи, ты белыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6116 1 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Я с вашей Мафией забыл, что регался в турик по шахматам на пд, который вчера был, вроде. Хотя похуй, меня даже не суманули. https://lichess.org/YaiAGM2l Ходи, ты белыми я выигрываю - голосуешь за мной Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6117 1 августа 2022 Ставлю свою финалку что выиграет Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6118 1 августа 2022 DH написал 25 минут назад: toouur написал 26 минут назад: кто понимает что пишет дх? нужен интерпритатор на человеческий он там кажется намекает что его роль изолирована от пула и ваще похуй кто есть кто на его роль в игре не влияет, там такое было, не? по логике диспа если ты мж - я скорее мж если ты маф - я скорее маф если я маф - ты скорее маф если я мж - ты ??? но пиздить он хочет сначала меня, а потом тебя А ничего, что ты не ток с туром у меня пишешься? И с роллтоном я писал почему, а ты в тура упёрся и хоть бы хны, конкретно на твоей роли у меня завязано многое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6120 1 августа 2022 Ну Дх, если ты мж, объясни где я упоролся в тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение