toouur #6361 1 августа 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: если че с тура начинайте Тур мимо стола вообще, тут согласен Тебе просто везёт что тут шерлокм кукуху ебут (свою) В моём красном жоско на уход будешь Считай это красным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6362 1 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: введите по фасту в курс что делаем у тебя была стенка проёбам пиро, если мне не изменяет память, кинешь предв в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6363 1 августа 2022 Francyz написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: @toouur ты правда заигнорил дх? Francyz написал 6 минут назад: мне не нравятся кандидаты дх а мне реально нравятся, ну это после него ролтона и члобека у меня примерно они и идут так в этом и проблема я не вижу там мжей но вот называть их до пары других ников... если дх мафия все что он пишет сегодня неважно (в плане вычислений кто с ним) все ориентиры по прошлым дням исключительно почему база мирный? я не находил у него несостыковок логических по чуйке я не могу его вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6364 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: @toouur ты правда заигнорил дх? Francyz написал 8 минут назад: мне не нравятся кандидаты дх а мне реально нравятся, ну это после него ролтона и члобека у меня примерно они и идут так в этом и проблема я не вижу там мжей но вот называть их до пары других ников... если дх мафия все что он пишет сегодня неважно (в плане вычислений кто с ним) все ориентиры по прошлым дням исключительно почему база мирный? я не находил у него несостыковок логических по чуйке я не могу его вычислить если ролтон уйдет мафией появятся? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6365 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: введите по фасту в курс что делаем у тебя была стенка проёбам пиро, если мне не изменяет память, кинешь предв в пиро? а сам пиро кого хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6366 1 августа 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: введите по фасту в курс что делаем у тебя была стенка проёбам пиро, если мне не изменяет память, кинешь предв в пиро? а сам пиро кого хочет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6367 1 августа 2022 как можно накапливать уведомления, я наоборот на каждый отдельно жму сразу Francyz и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6368 1 августа 2022 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: @toouur ты правда заигнорил дх? Francyz написал 12 минут назад: мне не нравятся кандидаты дх а мне реально нравятся, ну это после него ролтона и члобека у меня примерно они и идут так в этом и проблема я не вижу там мжей но вот называть их до пары других ников... если дх мафия все что он пишет сегодня неважно (в плане вычислений кто с ним) все ориентиры по прошлым дням исключительно почему база мирный? я не находил у него несостыковок логических по чуйке я не могу его вычислить если ролтон уйдет мафией появятся? у меня впервую очередь члобек и дх, потом буду думать по другим я не кину в базу после ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6369 1 августа 2022 toouur написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: если че с тура начинайте Тур мимо стола вообще, тут согласен Тебе просто везёт что тут шерлокм кукуху ебут (свою) В моём красном жоско на уход будешь Считай это красным Что со вчера у тебя поменялось? Почему предв с Пиро в дх не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6370 1 августа 2022 @Francyz забудь, что я там писал про Дх не с пиро, я забыл главное, пиро может быть мафией при туре мафии, где он его задефал «но нотсам» Самое логичное выходит, что сейчас вижу - роллтон менее важная роль или инвул, раз пиро хочет туда Ток смущает, что у Дх там мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6371 1 августа 2022 dispersion написал Только что: @Francyz забудь, что я там писал про Дх не с пиро, я забыл главное, пиро может быть мафией при туре мафии, где он его задефал «но нотсам» Самое логичное выходит, что сейчас вижу - роллтон менее важная роль или инвул, раз пиро хочет туда Ток смущает, что у Дх там мж Поедешь в члобека? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6372 1 августа 2022 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Francyz забудь, что я там писал про Дх не с пиро, я забыл главное, пиро может быть мафией при туре мафии, где он его задефал «но нотсам» Самое логичное выходит, что сейчас вижу - роллтон менее важная роль или инвул, раз пиро хочет туда Ток смущает, что у Дх там мж Поедешь в члобека? Как цель пиро, у меня сомнения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6374 1 августа 2022 dispersion написал 4 минуты назад: @Francyz забудь, что я там писал про Дх не с пиро, я забыл главное, пиро может быть мафией при туре мафии, где он его задефал «но нотсам» Самое логичное выходит, что сейчас вижу - роллтон менее важная роль или инвул, раз пиро хочет туда Ток смущает, что у Дх там мж так я дефал тура оп нотсам всю игру где члобек мафией был, почему меня это делает с туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6375 1 августа 2022 готов в диспа готов в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6376 1 августа 2022 при этом когда я был мафией в конфе с туром, я сливал тура как инактива всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6377 1 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: при этом когда я был мафией в конфе с туром, я сливал тура как инактива всю игру Как в этой мж вычислил кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6378 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 52 минуты назад: дисп @Facepalm ты ж говоришь за мжами своими докидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6379 1 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: при этом когда я был мафией в конфе с туром, я сливал тура как инактива всю игру Как в этой мж вычислил кстати? по чуйке, 2 поста выше написано но уже не уверен, надо перечитывать росоха обозначь голос чтоб потом палевно было перекидывать @R0ss0ha обозначь голос чтоб потом палевно было перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6380 1 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: дисп @Facepalm ты ж говоришь за мжами своими докидываешь Поддержи в базу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение