Cryless #6581 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Шо тут? че с тобой делать? Если мж, спасать, если мафия соболезную dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 22 часа назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать Ну вот этот пост я бы на мирном не написал Так а в чем проблема, что я что пиро допускали нарка джараксусом, исполнения не было и после клетки такое вполне могло быть Я писал не раз, что по ходам известным нарк мафия, по игре нет Не понимаю противоречия Начнем с того, что в тот день нарка никто выгонять и не собирался, закончим тем, что ты сейчас продублировал аргумент пиро почти слово в слово @PIRO48 ответь деду пожалуйста, я не писал это в тот день и лишь сейчас повторил за тобой по нарку? а он прав что ты написал ибд пост ты написал скорбный пост что нарка якобы не выгнать какой ужас, это ибд, а я писал что его не надо слушать (ты тоже это писал наверняка, но именно этот пост ибд) Нет, я не считаю это ибд, это было адресовано гаспару с большего, чтобы если что ещё раз чекать, с моей тз это не ибд Как ты можешь считать что-то про этот пост, он же твой. Ты должен Знать. Короче, Дисперсия, у меня к ьебе доеб на уровне чуйки. Можешь в этом случае не оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6582 1 августа 2022 shunpo написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Стоп погодите Это лейт? почти если сегодня не выгоним самуро или ман не убьет зло роль Завтра криткруг вроде Надеюсь Ролтон не самура, а спаленая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6583 1 августа 2022 Ок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6584 1 августа 2022 DH написал 3 минуты назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный Dh = dark hunter Черный получается Или это duck hunter? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6585 1 августа 2022 Дед давай цвета по всему пулу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6586 1 августа 2022 Cryless написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный Dh = dark hunter Черный получается Или это duck hunter? дед ты че demon hunter... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6587 1 августа 2022 DH написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный Dh = dark hunter Черный получается Или это duck hunter? дед ты че demon hunter... Без искринки( Francyz написал 1 минуту назад: Дед давай цвета по всему пулу На такое даже ради спасения не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6589 1 августа 2022 DH написал 13 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный вы друг у друга черные. в разноцвет. мне достаточно найти цвет одного чтобы понимать цвет другого. он у меня красный. получается ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6591 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 15 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный вы друг у друга черные. в разноцвет. мне достаточно найти цвет одного чтобы понимать цвет другого. он у меня красный. получается ты черный вопрос не про это был ты даешь 4 черных ника ролтон дисп я члобек и ролтон наименее черный при этом как ты это определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6592 1 августа 2022 Cryless написал 12 минут назад: DH написал 16 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный Dh = dark hunter Черный получается Или это duck hunter? пандаку хана получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6593 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 14 минут назад: DH написал 28 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный вы друг у друга черные. в разноцвет. мне достаточно найти цвет одного чтобы понимать цвет другого. он у меня красный. получается ты черный Мы с дх лвлимся весь день? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6594 1 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: DH написал 20 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный вы друг у друга черные. в разноцвет. мне достаточно найти цвет одного чтобы понимать цвет другого. он у меня красный. получается ты черный Мы с дх лвлимся весь день? Давайте меня убьем в клетке, а Дисперсию выгоним. Если там мирный, то базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6595 1 августа 2022 Cryless написал 20 минут назад: Если мж, спасать, если мафия соболезную я мафия? почему голос в меня дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6596 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 21 минуту назад: Если мж, спасать, если мафия соболезную я мафия? почему голос в меня дал? Мне что-то у тебя не понравилось, я об этом наверняка писал Могу гайти, конкретику не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6597 1 августа 2022 палец на клавише У Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6598 1 августа 2022 Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: DH написал 26 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный вы друг у друга черные. в разноцвет. мне достаточно найти цвет одного чтобы понимать цвет другого. он у меня красный. получается ты черный Мы с дх лвлимся весь день? Давайте меня убьем в клетке, а Дисперсию выгоним. Если там мирный, то базу почему ты диспа и базу подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6599 1 августа 2022 Если чё, первый разъебал мафию, правда в шахматах. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6600 1 августа 2022 Cryless написал 3 минуты назад: я об этом наверняка писал не писал ты в одном посте дал голос в другом предложим другим меня выгнать это все что у тебя есть в профиле про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение