Cryless #6601 1 августа 2022 Cryless написал 30.07.2022 в 22:22: @Facepalm Брахайфа А, не писал получается. Реакция на вскрытие Варо не понравилась Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: DH написал 28 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный вы друг у друга черные. в разноцвет. мне достаточно найти цвет одного чтобы понимать цвет другого. он у меня красный. получается ты черный Мы с дх лвлимся весь день? Давайте меня убьем в клетке, а Дисперсию выгоним. Если там мирный, то базу почему ты диспа и базу подозреваешь? Базу? Диспа я же вот ему отвечал тут на прошлой или позапрошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6602 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 30.07.2022 в 22:14: Waro написал 30.07.2022 в 22:12: Cryless написал 30.07.2022 в 22:10: @OMGVERYLONGNAME Тут Варо с твоим черным чеком вскрылся после ночи прошло 20 минут в тебя кинули голос ты ничего не написал и только в момент моей черной проверки решил кинуть провокацию? @Facepalm cryless финалка, тут черная жопа рас-тя-ну-то Какже ты хорош эта чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6603 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 30.07.2022 в 22:14: Waro написал 30.07.2022 в 22:12: Cryless написал 30.07.2022 в 22:10: @OMGVERYLONGNAME Тут Варо с твоим черным чеком вскрылся после ночи прошло 20 минут в тебя кинули голос ты ничего не написал и только в момент моей черной проверки решил кинуть провокацию? @Facepalm cryless финалка, тут черная жопа рас-тя-ну-то Какже ты хорош эта чтоли? И предыдущий пост вместе с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6604 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 30.07.2022 в 22:11: О я на вкусное пришел. Вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6606 1 августа 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Если чё, первый разъебал мафию, правда в шахматах. Кукушка это Ян Непомнящий KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6607 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 30.07.2022 в 22:11: О я на вкусное пришел. Вскрытие Нуда, мне показалось что тебе нечего было написать по игре, а тут Варо повод организавал. Но это такое, просто вбросы скажем так. Дисперсия мне больше не понравился своим постом про нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6608 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: крайлесс легчайший мж нотсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6609 1 августа 2022 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Если чё, первый разъебал мафию, правда в шахматах. Кукушка это Ян Непомнящий Кукушка кукушонку купила капюшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6610 1 августа 2022 Я думаю пиро просто снимает реакции кто заагрится что нельзя мжа в клетке ебнуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6612 1 августа 2022 У меня паранойя по мессору началась и как легко докинул в Роллтона, пиздец Messor написал 16 минут назад: Тур мж, было? Тоже «по нотсам»? @DH кинь в Роллтона пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6613 1 августа 2022 DH написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: DH написал 43 минуты назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный вы друг у друга черные. в разноцвет. мне достаточно найти цвет одного чтобы понимать цвет другого. он у меня красный. получается ты черный вопрос не про это был ты даешь 4 черных ника ролтон дисп я члобек и ролтон наименее черный при этом как ты это определил что определил? по тебе и члобику уже даже споров никаких не идет с пиро. вы какбужто записаны в точно черные. дисп вообще черная проверка вскрытая а с ролтоном они еще чтото обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6614 1 августа 2022 ты просишь свою мафию (меня) кинуть в моего мж (ролтона), я правильно тя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6616 1 августа 2022 базон если ты мж то я в тотальном ахуе, надеюсь ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6617 1 августа 2022 dispersion написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: DH написал 46 минут назад: и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный вы друг у друга черные. в разноцвет. мне достаточно найти цвет одного чтобы понимать цвет другого. он у меня красный. получается ты черный Мы с дх лвлимся весь день? игра уже не в той стадии чтобы какието разбежки выискивать есть список черных по игре, по ходам, по чекам. все по очереди выходите. можете даже друг в друга голосовать всеравно не спасет ни от чего пиро просто телится не может для себя определить порядок вашего ухода. ну пусть думает чтото, я не возражаю в общем и целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6618 1 августа 2022 DH написал 14 минут назад: ты просишь свою мафию (меня) кинуть в моего мж (ролтона), я правильно тя понял? Ну так если ты мж, то должен сейвить себя Вот тебе альтернатива пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6619 1 августа 2022 DH написал 3 минуты назад: ты просишь свою мафию (меня) кинуть в моего мж (ролтона), я правильно тя понял? ура давай давай ура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6620 1 августа 2022 0 упоминаний про то что я мафия до сегодня но после ночи я мафия потому что ну пиро решил)))) а нет потому что вы разноцвет)))) а да хуй знает на самом деле, просто ты вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение