toouur #6741 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6742 1 августа 2022 че тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6743 1 августа 2022 @Facepalm ролтон финалити Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6744 1 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: если вилка члобек ролтон будет то с ролтона по идее больше инфы можно полутать 22 живых 6 мафий Какой инфы по второму дневному хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6745 1 августа 2022 Bararym написал Только что: Если я умру завещаю француза дх Тура ялоыек можно сегодня размять Если наберётся в другого похуй За то что считал тебя активом ибо кто-то писал это и я воспринял за факт? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6746 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: спасти сумон ведущего или ты мафия ьы который раз это делаешь и на мафии ты уже такое делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6747 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: профиль ролтона было легко разобрать до мелочей потому что у него мало игровых постов с цветами первый день: подозревает бару и кидает в него голос, вот один из этих постов, но там еще минимум 3 посвящено ему: P0JIT0H написал 29.07.2022 в 18:19: бара обсуждает сеттинг, горит на пики в хсе странным образом, я так на мафии делаю чтобы меня не трогали пару дней далее мессор мж, а в еву подул ветер от других игроков и он сразу закинул на него: P0JIT0H написал 29.07.2022 в 18:25: всё что я понял это мессор мж, ева энироль ближе к чёрным даже немного далее самое интересное, хочет члобека: P0JIT0H написал 29.07.2022 в 18:27: кстати чекнул члобека это хорошее дневное P0JIT0H написал 29.07.2022 в 19:29: в целом я ахуел с наглости евы, но если не брать это в расчёт выгонял бы члобека P0JIT0H написал 29.07.2022 в 19:14: вилка ева члобек это все ну и кидает в еву за то что тот якобы попался это норм второй день: бара мж без объянений внезапно P0JIT0H написал 30.07.2022 в 14:53: бара мж, жума ближе к мж, франц еблан но мафией не вижу основная цель его на второй день брунико, он просил в него кидать, но без аргументов, один раз написал аргумент что мол брунико пох в кого кидать на вилке и все. так и не сейвил на втором дневном на вилке с липтоном и я считаю все же это черным хоть и считал липтона мж. я не представляю что если ты мж то тебе похуй что тебя выгоняют вперед мешка инактива а особенно страстному игроку как ролтону P0JIT0H написал 30.07.2022 в 15:24: от меня кандидат@Facepalm брунико но самое важное, он ниразу за второй день не упомянул свою мафию члобека третий день: вылез дед вроед бы без объяснений или я пропустил, ну ок это норм P0JIT0H написал 30.07.2022 в 22:12: короче на сейчас от меня кандидаты без альтернативного вскрытия брунико и дед далее прибавляюсь я и дх (я пощу все его цвета, даже там где все нормально, чтобы можно было объективно оценить), ну и кидает он в дх, почему хуй знает, помойму в то направление опять же ветер дул, но это не точно P0JIT0H написал 30.07.2022 в 23:47: Messor написал 30.07.2022 в 23:34: мы выберем одну цель? по деду брунико пиро дх что думаешь? опа внезапно добавляется члобек в мутный список на третий день, как будто он пропадал у него с первого дня (нет, он просто забыл напрочь что считал его кем то) P0JIT0H написал 31.07.2022 в 13:34: члобек в мутный список добавляется, за хуёвую аналитику ну и потом он нашел меня мафией и агитировал всех в меня примерно как в брунико (кстати про брунико напрочь забыл после последнего заквоченого поста как и про деда впринципе) четвертый день: весь вечер после игровой ночи он не делает ничего кроме называния меня мафией и продвигания меня с утра продолжил в меня играть, дх называет инвулом, мафию он не ищет практически, то что я сливаю его мафию члобка ему пох, голосование он бы делал я брунико, про члоебка вобще особо не пишет опять. причем брунико кандидатом сегодня у него вылез после того как бруно на него наехал а потом вылез дисп еще внезапно ка ккандидат но это хуйня хайфа и француз дебики мж у него сегодня и при этом всем у меня еще и чуйка на него которую я объяснял стенка чистейшой логики постарался максимально сжато квоты сделать, почитайте плс, главный тезис в том как он про своих кандидатов ззабывал и как мало он цветов за игру раздает и ниразу не расписал по по многим никам, многих просто не упомянул вобще, инициативы нет впервую очередь интересно чтоб это почиатл @Roatoupskill который я думаю скорее мж, у тебя мафия голос выпрашивает еще раз @KyKyLLLka @Waro @toouur @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @R0ss0ha @dispersion @Baza_KAiF @Francyz @Bruniko я полчаса на это потратил хватит быть ленивыми эгоистами Я не согласен думаю ты притянул сову на глобус Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6748 1 августа 2022 toouur написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6749 1 августа 2022 toouur написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: профиль ролтона было легко разобрать до мелочей потому что у него мало игровых постов с цветами первый день: подозревает бару и кидает в него голос, вот один из этих постов, но там еще минимум 3 посвящено ему: P0JIT0H написал 29.07.2022 в 18:19: бара обсуждает сеттинг, горит на пики в хсе странным образом, я так на мафии делаю чтобы меня не трогали пару дней далее мессор мж, а в еву подул ветер от других игроков и он сразу закинул на него: P0JIT0H написал 29.07.2022 в 18:25: всё что я понял это мессор мж, ева энироль ближе к чёрным даже немного далее самое интересное, хочет члобека: P0JIT0H написал 29.07.2022 в 18:27: кстати чекнул члобека это хорошее дневное P0JIT0H написал 29.07.2022 в 19:29: в целом я ахуел с наглости евы, но если не брать это в расчёт выгонял бы члобека P0JIT0H написал 29.07.2022 в 19:14: вилка ева члобек это все ну и кидает в еву за то что тот якобы попался это норм второй день: бара мж без объянений внезапно P0JIT0H написал 30.07.2022 в 14:53: бара мж, жума ближе к мж, франц еблан но мафией не вижу основная цель его на второй день брунико, он просил в него кидать, но без аргументов, один раз написал аргумент что мол брунико пох в кого кидать на вилке и все. так и не сейвил на втором дневном на вилке с липтоном и я считаю все же это черным хоть и считал липтона мж. я не представляю что если ты мж то тебе похуй что тебя выгоняют вперед мешка инактива а особенно страстному игроку как ролтону P0JIT0H написал 30.07.2022 в 15:24: от меня кандидат@Facepalm брунико но самое важное, он ниразу за второй день не упомянул свою мафию члобека третий день: вылез дед вроед бы без объяснений или я пропустил, ну ок это норм P0JIT0H написал 30.07.2022 в 22:12: короче на сейчас от меня кандидаты без альтернативного вскрытия брунико и дед далее прибавляюсь я и дх (я пощу все его цвета, даже там где все нормально, чтобы можно было объективно оценить), ну и кидает он в дх, почему хуй знает, помойму в то направление опять же ветер дул, но это не точно P0JIT0H написал 30.07.2022 в 23:47: Messor написал 30.07.2022 в 23:34: мы выберем одну цель? по деду брунико пиро дх что думаешь? опа внезапно добавляется члобек в мутный список на третий день, как будто он пропадал у него с первого дня (нет, он просто забыл напрочь что считал его кем то) P0JIT0H написал 31.07.2022 в 13:34: члобек в мутный список добавляется, за хуёвую аналитику ну и потом он нашел меня мафией и агитировал всех в меня примерно как в брунико (кстати про брунико напрочь забыл после последнего заквоченого поста как и про деда впринципе) четвертый день: весь вечер после игровой ночи он не делает ничего кроме называния меня мафией и продвигания меня с утра продолжил в меня играть, дх называет инвулом, мафию он не ищет практически, то что я сливаю его мафию члобка ему пох, голосование он бы делал я брунико, про члоебка вобще особо не пишет опять. причем брунико кандидатом сегодня у него вылез после того как бруно на него наехал а потом вылез дисп еще внезапно ка ккандидат но это хуйня хайфа и француз дебики мж у него сегодня и при этом всем у меня еще и чуйка на него которую я объяснял стенка чистейшой логики постарался максимально сжато квоты сделать, почитайте плс, главный тезис в том как он про своих кандидатов ззабывал и как мало он цветов за игру раздает и ниразу не расписал по по многим никам, многих просто не упомянул вобще, инициативы нет впервую очередь интересно чтоб это почиатл @Roatoupskill который я думаю скорее мж, у тебя мафия голос выпрашивает еще раз @KyKyLLLka @Waro @toouur @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @R0ss0ha @dispersion @Baza_KAiF @Francyz @Bruniko я полчаса на это потратил хватит быть ленивыми эгоистами Я не согласен думаю ты притянул сову на глобус что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6751 1 августа 2022 че тут пиро мафия день скипнул, всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6752 1 августа 2022 но ваще между члобек ролтон наверно члобек выберу хотя у ролтона я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6754 1 августа 2022 TheEndlessStory написал Только что: че тут пиро мафия день скипнул, всем доволен Убей клетку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6755 1 августа 2022 TheEndlessStory написал Только что: че тут пиро мафия день скипнул, всем доволен Выгоните его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6756 1 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: я полчаса на это потратил хватит быть ленивыми эгоистами тыквотишь мжей или просто у кого финалки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6757 1 августа 2022 я притянул то что ролтон не дал цветов за игру половине пула и ниразу не упомянул их? не играет со стратью как на мж? забыл на второй день про свою мафию члобека, а на третий вспомнил? был готов уйти на вилке с липтоном? что я притянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6759 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял А кого лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6760 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: я полчаса на это потратил хватит быть ленивыми эгоистами тыквотишь мжей или просто у кого финалки есть тех кого точно мафией считаю не квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение