R0ss0ha #7441 2 августа 2022 DH написал 7 часов назад: он говорил что это дисп хуле от него ждать по факту DH написал 7 часов назад: Да невыгоняемого какой смысл сейвить и палиться так правильно, добиваем неневыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7442 2 августа 2022 Santjaga написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Ты по профлию ток мж душишь и ждёшь от них окраснения, тебя это не смущает? я душу потому что я мж и мне похуй кого душить деда варо финта или вот тебя я душу кого считаю мафией а что делаешь со своей мафией ты? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: А какой план у тебя на этот сетос? Найти цвета тех с кем играл + найти нелогичные позиции на столе + разобраться как работают абилки + понять стили игры новых игроков + выгнать мафию А может сразу перейдем к последнему пункту и в себя поставь? Я не понимаю нахуя нужен чел за столом который на этом сборище нелогичных абсолютно с кашей в головах челах на четвертый день хояет искать нелогичные позиции на столе… вы че это просто берете и хаваете мужики? Ты спросил про план на сетос, а не про план на этот день.. Ну я тебя тоже понял, пингуй там вместе с туром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7443 2 августа 2022 R0ss0ha написал 17 минут назад: DH написал 7 часов назад: он говорил что это дисп хуле от него ждать по факту DH написал 7 часов назад: Да невыгоняемого какой смысл сейвить и палиться так правильно, добиваем неневыгоняемого Я запомнил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7444 2 августа 2022 DH написал 7 часов назад: бы конечно пездов дать тем кто там убить в конце накидал а лучше комбо члобек+убить PIRO48 написал 7 часов назад: и что? ну я понял это ответ на вопрос почему именно про тебя а не про меня например он написал но это все равно он спалил тебя двойка варо в диспа уже заставляет вспомнить единичку в тура за кринж шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7445 2 августа 2022 чуть не забыл что в перерывах между медитациями надо в топик что то постить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7446 2 августа 2022 PIRO48 написал 7 часов назад: и эмо ваше он так показывает на джараксусе дх не мафия если ролтон джараксус короч потому шо выбирает долго кукушка тож самое база сильн омного по сетосу с туром общался чтоб быть с ним ласт мафия росохеч скорее всего будет потому шо кинул голосину с диспом и афк роат + аврил а дисп это тройной кил я кинул потомуш не понимаю че тут титьики мять надо было по фасту ролтона роль узнавать а не сидеть ещё сутки я думал так любой адек думает Santjaga написал 6 часов назад: но кукушку необходимо обозначить как мне кажется и я это сделал, а то потом забудется или кто из мж обосрется сильно и как бывает очередь просто не успеет настигнуть молодого человека да про кукуху пока забываем по туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7447 2 августа 2022 @Samuro ебни санту я тя умоляю Или меня ебни Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7449 2 августа 2022 как же долго ману копить однако но я справлюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7452 2 августа 2022 два трупа с голосами на ролтоне хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7453 2 августа 2022 R0ss0ha написал 36 минут назад: два трупа с голосами на ролтоне хммм Обидка ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7454 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 2 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Ты по профлию ток мж душишь и ждёшь от них окраснения, тебя это не смущает? я душу потому что я мж и мне похуй кого душить деда варо финта или вот тебя я душу кого считаю мафией а что делаешь со своей мафией ты? KyKyLLLka написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: А какой план у тебя на этот сетос? Найти цвета тех с кем играл + найти нелогичные позиции на столе + разобраться как работают абилки + понять стили игры новых игроков + выгнать мафию А может сразу перейдем к последнему пункту и в себя поставь? Я не понимаю нахуя нужен чел за столом который на этом сборище нелогичных абсолютно с кашей в головах челах на четвертый день хояет искать нелогичные позиции на столе… вы че это просто берете и хаваете мужики? Ты спросил про план на сетос, а не про план на этот день.. Ну я тебя тоже понял, пингуй там вместе с туром. Читал вчерашний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7455 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 37 минут назад: два трупа с голосами на ролтоне хммм Обидка ебанная Набивание постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7456 2 августа 2022 Жума в фризе и подпивасов франц, так боялся что пришлось ночью убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7457 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: два трупа с голосами на ролтоне хммм Обидка ебанная Набивание постов Набивание постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7458 2 августа 2022 PIRO48 написал 8 часов назад: после ролтона роата будем щупать короче это все? две мафии у тебя? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7459 2 августа 2022 Все эти дни уходили мж, потому что мафы рулили дневным не слушайте пиро. Я все его "аргументы" разбил Россоха по сумону дал двойку и агитировал на фаст ночь У брунико почитайте профиль ему все равно кто будет уходить на дневном это не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7460 2 августа 2022 Roatoupskill написал 5 часов назад: Я почитал топан, шансов не вижу, но все равно напишу что думаю на всякий Думаю, что дисп 2стороняя мафия еще со вчера, которую нужно и было выгонять, но дневное пошло не правильно Пиро, у которого тот мафия, а он его не рассматривал даже из за роллтона черный + все его посты всю игру черные как ночь мне Думаю дисп не тот кто дает -3, а обычный маф. Думаю мафи разыграла псевдосейв роллтона вчера, потому что это гарантирует почти выиграш с днем в роллтона и 6 живыми на тот момент мафиями Думаю там соответственно дисп пиро аврилка, где соотвественно дисп тур и аврилка кидали на псевдосейв роллтона Кто еще 2 пока не уверен, могут быть с любыми голосами в принципе. PIRO48 написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: @Facepalm disp disp спасибо что не стал позориться Ну я все таки решил микропозорнуться Дальше в афк пойду пожалуй почтитсо всем согласен пиро, ролтон, дисп - все трое злороли но сносить надо диспа, как мафию о которой все «забыли» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение