KyKyLLLka #7501 2 августа 2022 DH написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Не дури, мой уход это луз ты реально не понимаешь? поч? щас критика? если ты мж то лучше щас тебя слить чем на критике, иначе эта хуйня до последнего дня будет надо было еще в третий день тебя выгонять честно говоря @KyKyLLLka @Avrilka @PanDuck куда кинуть планируете Диспа пока что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7502 2 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: DH написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Не дури, мой уход это луз ты реально не понимаешь? поч? щас критика? если ты мж то лучше щас тебя слить чем на критике, иначе эта хуйня до последнего дня будет надо было еще в третий день тебя выгонять честно говоря @KyKyLLLka @Avrilka @PanDuck куда кинуть планируете Потому что 5 дневных уходит мж, 2 мана 5 мафий с инвулом это уже не выигрывается Не ну конечно можно ещё одного мж на дневном повесить. Это норма в этой игре Но можно мафию начать выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7503 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: DH написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Не дури, мой уход это луз ты реально не понимаешь? поч? щас критика? если ты мж то лучше щас тебя слить чем на критике, иначе эта хуйня до последнего дня будет надо было еще в третий день тебя выгонять честно говоря @KyKyLLLka @Avrilka @PanDuck куда кинуть планируете Диспа пока что думаю поч? у тебя ролтон мж? P0JIT0H написал 1 минуту назад: DH написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: DH написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Не дури, мой уход это луз ты реально не понимаешь? поч? щас критика? если ты мж то лучше щас тебя слить чем на критике, иначе эта хуйня до последнего дня будет надо было еще в третий день тебя выгонять честно говоря @KyKyLLLka @Avrilka @PanDuck куда кинуть планируете Потому что 5 дневных уходит мж, 2 мана 5 мафий с инвулом это уже не выигрывается Не ну конечно можно ещё одного мж на дневном повесить. Это норма в этой игре Но можно мафию начать выгонять? щас критика или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7504 2 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: поч? у тебя ролтон мж? Ролтон злороль/мафия(бомба, инвул) у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7505 2 августа 2022 DH написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: DH написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: DH написал 13 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: DH написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Не дури, мой уход это луз ты реально не понимаешь? поч? щас критика? если ты мж то лучше щас тебя слить чем на критике, иначе эта хуйня до последнего дня будет надо было еще в третий день тебя выгонять честно говоря @KyKyLLLka @Avrilka @PanDuck куда кинуть планируете Диспа пока что думаю поч? у тебя ролтон мж? P0JIT0H написал 6 минут назад: DH написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: DH написал 13 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: DH написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Не дури, мой уход это луз ты реально не понимаешь? поч? щас критика? если ты мж то лучше щас тебя слить чем на критике, иначе эта хуйня до последнего дня будет надо было еще в третий день тебя выгонять честно говоря @KyKyLLLka @Avrilka @PanDuck куда кинуть планируете Потому что 5 дневных уходит мж, 2 мана 5 мафий с инвулом это уже не выигрывается Не ну конечно можно ещё одного мж на дневном повесить. Это норма в этой игре Но можно мафию начать выгонять? щас критика или нет? Что под критикой понимать. Завтра закроют топик? Нет. есть ли шансы у мж? Только в идеальной игре дальше, либо хороших ночных Но я не понимаю зачем до этого давадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7506 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: поч? у тебя ролтон мж? Ролтон злороль/мафия(бомба, инвул) у меня Ты читал то что я по пиро писал и брунико с россохой? Диспа читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7507 2 августа 2022 dispersion написал 37 минут назад: DH написал 44 минуты назад: Ну че тут В поджитона кинь и зачилься Пожалуйста кто мафия? пять ников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7508 2 августа 2022 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: DH написал 57 минут назад: Ну че тут В поджитона кинь и зачилься Пожалуйста кто мафия? пять ников Роллтон Дх Дерево Аврил Ласт База/Пандак Или ты всмысле, что Джараксус Михаэль Ледяная Пасть Маэстро Сиамат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7509 2 августа 2022 РОЛТОН САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ САМУРО МАФИЯ ЕГО СКОРЕЕ ВСЕГО ЗНАЕТ И ХОЧЕТ ВЫГНАТЬ ВСЕ МЖ КИДАЮТ В ДИСПЕРСИЮ, КОТОРЫЙ МАФИЯ И У ПИРО И У РОЛТОНА, НО ПИРО ПОЧЕМУ-ТО ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ Bararym и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7511 2 августа 2022 почему ролтон самуро? откуда ты это берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7514 2 августа 2022 варо братан, ты же перевираешь мою позицию, ты даже не знаешь кто у меня дисп, но самое печальное что ты скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7515 2 августа 2022 пирня если я самуро эту ночь ты не переживёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7516 2 августа 2022 Я думаю, если бы мафия и хотела кого-то выгнать их манов, то алакира который в неё сыграл ночью уже, но никак не Самуро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7517 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: почему ролтон самуро? откуда ты это берешь? а чего в диспа не хочешь? ты играешь в одну мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7518 2 августа 2022 Waro написал 7 минут назад: РОЛТОН САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ САМУРО МАФИЯ ЕГО СКОРЕЕ ВСЕГО ЗНАЕТ И ХОЧЕТ ВЫГНАТЬ ВСЕ МЖ КИДАЮТ В ДИСПЕРСИЮ, КОТОРЫЙ МАФИЯ И У ПИРО И У РОЛТОНА, НО ПИРО ПОЧЕМУ-ТО ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ Логично. Я уже писал что довольно вероятно, что на голосовании две мафии. Но только вторую мафию выставила первая. И тут во внимание нужно брать разность ролей, поэтому я думаю с ролтона было бы неплохо начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7519 2 августа 2022 самуро это только брунико с такими килами или дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7520 2 августа 2022 dispersion написал Только что: Я думаю, если бы мафия и хотела кого-то выгнать их манов, то алакира который в неё сыграл ночью уже, но никак не Самуро я думаю это не мж мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение