Avrilka #9202 4 августа 2022 да нах он нужен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9203 4 августа 2022 P0JIT0H написал 8 часов назад: думаю не хайфа потому что слабо подкован в меаннике мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9204 4 августа 2022 сколько еще постов осталось Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9205 4 августа 2022 А скок надо брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9207 4 августа 2022 если присмотреться то ава диспа как будто смотрит налвео (зрачки по краям глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9208 4 августа 2022 первая ночь перенаправление гаспа вторая ночь кил пиро в блоке 3 ночь кил пиро блоке 4 ночь кил пиро перенаправление в тура 5 ночь чек пиро ледяная пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9210 4 августа 2022 Го гсч между пиро и ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9211 4 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Го гсч между пиро и ролтоном думаю сегодня тебя выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9212 4 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Го гсч между пиро и ролтоном думаю сегодня тебя выгоним думай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9214 4 августа 2022 Неа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9216 4 августа 2022 Боже выгоните кукушку или Роллтона как хотели, похуй кого и закончим игру, я ж писал вам не тратьте время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9217 4 августа 2022 Я так понимаю игра перешла сос стадии найди мафию в стадию выгони мафию с нужной ролью BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9218 4 августа 2022 Не совсем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9219 4 августа 2022 PIRO48 написал 14 часов назад: @Waro @Roatoupskill @BRA_HAYFA @Bararym @PanDuck не кидаю на фастночь выбирайте любого из оставшихся А че ночи не было ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9220 4 августа 2022 dispersion написал 49 минут назад: Неа не забывайте в игре есть воскрешение Roatoupskill написал 48 минут назад: Я так понимаю игра перешла сос стадии найди мафию в стадию выгони мафию с нужной ролью а кого нам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение