shunpo #1241 29 июля 2022 кстати если хайфа маф то пандак с ним в одной лодке за более чем сутки их посты совпадают с разницой ~5 минут Скорее всего хахаин вышел и в дискорде им пишет, бля набейте постов меня пенят пиздец Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1242 29 июля 2022 shunpo написал 50 минут назад: та боже я тебе дал всего +1 бал за лесть) расслабся я енивей помню что это бал чисто за лесть) Так за что у меня так много баллов? Хочу другим рассказать, кто не верят что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1243 29 июля 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Кукушка напоминаю с халф кетом хз че с ними не так лмбо два мж либо не два мж тут как повезет Не понял чёт. То есть любой набор вариантов? Или - ток два мж/ток две мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1244 29 июля 2022 я уже ответил пост где то там Хорошая позиция+пересикается со мной Доебы по делу, нет терпилова и посты красные Плюс я еще чекнул прошлые игры с контрастом все норм Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1246 29 июля 2022 shunpo написал 9 минут назад: кстати если хайфа маф то пандак с ним в одной лодке за более чем сутки их посты совпадают с разницой ~5 минут не в обиду но звучит как полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1247 29 июля 2022 это все понимаешь копейка рубль бережет вот так замечаешь мелочи а потом оказывается что реально хахин пишет им посты набить Bararym написал 4 минуты назад: Он не играл дохуя игр вроде как так я тоже Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1248 29 июля 2022 Го шунпо он мне минус поставил я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1249 29 июля 2022 shunpo написал 8 минут назад: я уже ответил пост где то там Хорошая позиция+пересикается со мной Доебы по делу, нет терпилова и посты красные Плюс я еще чекнул прошлые игры с контрастом все норм Ниче се ты детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1250 29 июля 2022 Я не хочу шунпо сегодня Лучше на абилки тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1251 29 июля 2022 Ну короче я самый красный в топике кто не думает так лох пошел в доту сыграю игру Первый раз за полгода 0 дел на работе тупо 0 все в ожидании Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1252 29 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Я не хочу шунпо сегодня Лучше на абилки тогда уж Зачем) На абилки/чек ДХ В клетку/килл Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1253 29 июля 2022 30 страниц, это мы скипаем Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1254 29 июля 2022 шунпо брелком повисит сука ну и ник блядь, шунпо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1255 29 июля 2022 DH написал 1 час назад: за що база ну сразу вспоминаю его серьезного чуть ли не актива в прошлых катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1257 29 июля 2022 (изменено) Че мужики хаваю принглс с луком открыл съел пару штук и вспомнил что колбаски еще есть Такие дела а вы как Изменено 29 июля 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1258 29 июля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: DH написал 46 минут назад: за що база ну сразу вспоминаю его серьезного чуть ли не актива в прошлых катках а на мафии он какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1259 29 июля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: шунпо брелком повисит сука ну и ник блядь, шунпо нахуй Я вначале читал как Шпуно, так вот Шпуно топовый ник как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1260 29 июля 2022 shunpo написал 24 минуты назад: кстати если хайфа маф то пандак с ним в одной лодке за более чем сутки их посты совпадают с разницой ~5 минут Скорее всего хахаин вышел и в дискорде им пишет, бля набейте постов меня пенят пиздец @PanDuck нас вычислили по таймингам я же говорил надо было постить как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение