Shyrik #1261 29 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: шунпо брелком повисит сука ну и ник блядь, шунпо нахуй Я вначале читал как Шпуно, так вот Шпуно топовый ник как по мне. Будет знач Шнурком, тем более его брелковая сущность как раз идеально Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1262 29 июля 2022 Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Я не хочу шунпо сегодня Лучше на абилки тогда уж Зачем) На абилки/чек ДХ В клетку/килл Хахича могу и без чека свою роль сказать (да зассал чека(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1263 29 июля 2022 Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Я не хочу шунпо сегодня Лучше на абилки тогда уж Зачем) На абилки/чек ДХ В клетку/килл Хахича ну они хотят, если там может кто актив кто я такой чтобы за них решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1265 29 июля 2022 ночью буду дх чекать согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1267 29 июля 2022 Шнурок Что то на уровне Клопыча Shyrik, Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 29 июля 2022 half_cat написал 1 час назад: Не понравился ева. Хрень какая-то. Eva написал 1 час назад: Халфкэт под мою посидит Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1270 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 28 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Кукушка напоминаю с халф кетом хз че с ними не так лмбо два мж либо не два мж тут как повезет Не понял чёт. То есть любой набор вариантов? Или - ток два мж/ток две мафии? Любой набор вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1271 29 июля 2022 Cryless написал Только что: half_cat написал 1 час назад: Не понравился ева. Хрень какая-то. Eva написал 1 час назад: Халфкэт под мою посидит Улыбнуло там еще был рофл с мессором точно такой же смеялись всей маршруткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1272 29 июля 2022 Bararym написал 15 минут назад: Я не хочу шунпо сегодня Лучше на абилки тогда уж Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1273 29 июля 2022 PanDuck написал Только что: KyKyLLLka написал 29 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Кукушка напоминаю с халф кетом хз че с ними не так лмбо два мж либо не два мж тут как повезет Не понял чёт. То есть любой набор вариантов? Или - ток два мж/ток две мафии? Любой набор вариантов Информативно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1274 29 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Шнурок Что то на уровне Клопыча Шнурик) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1275 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: shunpo написал 31 минуту назад: кстати если хайфа маф то пандак с ним в одной лодке за более чем сутки их посты совпадают с разницой ~5 минут Скорее всего хахаин вышел и в дискорде им пишет, бля набейте постов меня пенят пиздец @PanDuck нас вычислили по таймингам я же говорил надо было постить как обычно Там был у меня пост про тайминги люден помню каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1276 29 июля 2022 Пандак не пишет, что он РУССКИЙ, поплыл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1277 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Шнурок Что то на уровне Клопыча Шнурик) Ахахах @Shyrikэто и в обратку работает Вот получается у меня два шнурка на брелкоах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1278 29 июля 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 17 минут назад: Я не хочу шунпо сегодня Лучше на абилки тогда уж Чёрный пост конечно черный, это стандартный цвет букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1279 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: PanDuck написал 34 минуты назад: Так что хильте брунико сегодня россоху пусть стреляют, там все непонятно мирная абилка там чек киллом клеткой просто чек нужно в хайфу кароч а с тобой че делать будем? Всем очевидно, что у меня нет роли Так что меня там алакир может потрогать я хз или ещё кто чтоь абилку получить гарантированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1280 29 июля 2022 xaxain написал 1 час назад: Какой терпеж ребята Я работаю На выхах я в онгоинге любому прокушу Ясна, хахич на выходных будет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение