toouur #1421 29 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: зырьте, пиро вообще в игру войти не может Прям как я в свою первую девушку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 29 июля 2022 Всем привет, минскжелезобетон в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1423 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: @Baza_KAiF за что крайлесс у теья мж? По нулю он остепенил Шурика по дх как и я зря дал за это мж, осень легко такое на мафии мог написать он, это такая мысль которую легко написать чооб мысли с мжами совпали Ну мог и мог. Я же не бетон мж до лейта даю. Мне надо с кем-то сыграться по нулю при 0 инфы. Если будут черные мувы от него в будущем, то переобуюсь спокойно У тебя он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1424 29 июля 2022 второй плохая шутка от тура первую я стерпел, вторую без штрафов уже никак @Facepalm tour mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1425 29 июля 2022 на какой странице у евы в базу голос? в таблице нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 29 июля 2022 Francyz написал 10 минут назад: ой опять сеттинг обсуждают вместо флуда и срачей ибо не могут влиться в онгоинг в пизду бб Давно за этих каличей болеешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1427 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 11 минут назад: ой опять сеттинг обсуждают вместо флуда и срачей ибо не могут влиться в онгоинг в пизду бб Давно за этих каличей болеешь? Не болею Просто в спортаче в втотале в арсенале играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1428 29 июля 2022 Waro написал Только что: второй плохая шутка от тура первую я стерпел, вторую без штрафов уже никак @Facepalm tour написал 2 раза что у меня ибд, перекинул в тура с меня за шутки нормально вобще? но вобще про тура соглашусь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1429 29 июля 2022 Bararym написал 6 минут назад: Вот будет неожиданно, когда через час выкатят баны А тут француз с плаксивым ибд постом ушёл как раз Ибдибдибдибдибдибдибд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1430 29 июля 2022 Шурик с россохой забавные посты пооставляли на последних страницах, россоха на расслаблне. Кароче можно поиграть сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1431 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: нормально вобще? мне похуй я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 28 минут назад: @Baza_KAiF за что крайлесс у теья мж? По нулю он остепенил Шурика по дх как и я зря дал за это мж, осень легко такое на мафии мог написать он, это такая мысль которую легко написать чооб мысли с мжами совпали Ну мог и мог. Я же не бетон мж до лейта даю. Мне надо с кем-то сыграться по нулю при 0 инфы. Если будут черные мувы от него в будущем, то переобуюсь спокойно У тебя он маф? ну пока черный, почему скажу потом Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: нормально вобще? мне похуй я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1433 29 июля 2022 Стол разложил, в тура поддержу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1434 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Шурик с россохой забавные посты пооставляли на последних страницах, россоха на расслаблне. Кароче можно поиграть сегодня Залетай, у меня в кармане еще дх бара месор жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1435 29 июля 2022 Вообще я щас домой еду, с бутылочкой пива через час продолжим анализ Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Шурик с россохой забавные посты пооставляли на последних страницах, россоха на расслаблне. Кароче можно поиграть сегодня Залетай, у меня в кармане еще дх бара месор жума Перечитывать 70 страниц я не буду, так что посмотрю что они тут выдадут, но я тебя услышал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1436 29 июля 2022 Eva написал 16 часов назад: @Facepalm Оцените болд по десятибалке база_кайф пропущенный в таблице болд за что кинул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1437 29 июля 2022 давайте ставки - умрет сегодня гасп как актив с таким терпежом или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1438 29 июля 2022 Принимаю ставки на уход тура сегодня, правда я как лицо заинтересованное могу и докинуть, поэтому деньги надо кидать третьей стороне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1439 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Вообще я щас домой еду, с бутылочкой пива через час продолжим анализ Подкупил, тоже куплю, хотя пить в одного не люблю, хотя какой один, у меня тут 30+ челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1440 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Всем привет, минскжелезобетон в игре Ахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение