BRA_HAYFA #1581 29 июля 2022 судя по тому как горят с пиков шалость удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1582 29 июля 2022 Там у мафии 2 чд бтв У допкиллера чуть ли не вечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1583 29 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: Это Тириону ОТ ДУШИ БРАТАН 2 в пик конфе зашли УЕБАН просто тотальный Сука хочу сразу вывести из игры чловека дх и француза Француз реально хуеты напикал или что кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1584 29 июля 2022 Я пикал тех, у кого имена красивые, че распизделись-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1585 29 июля 2022 Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Вариан, король Штормграда (8) Боевой клич: отправляет в бан выбранную роль мафии Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь Зирелла Благочестивая (8) Активка: два раз за игру может активировать все предсмертные хрипы умерших активов и использует их по своему усмотрению, если цель предсмертного хрипа выбирается случайно, вместо этого Зирелла выбирает цель сама. Один раз за игру может активировать предсмертные хрипы умершей мафии и также использовать их по своему усмотрению Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) Котори Клинок Света (2) Пассивка 1: добавляет уровень умершего в клетке к своему Пассивка 2: пока его уровень нечетный - не может быть убит киллом мафии из группы Исполнители Пассивка 3: пока его уровень четный- не может быть убит киллом мафии из группы Чекеры Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель Активка: клетка (блок без сейва) 1 нормальный пик Котори 1 более менее нормальный пик Хале 3 говна Просто Зирелла, когда всего 2 предсмертных хрипа ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ТЫ ПИКАЛ ТВАРЬ ВСРКОЙСЯ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Это Тириону ОТ ДУШИ БРАТАН 2 в пик конфе зашли УЕБАН просто тотальный Сука хочу сразу вывести из игры чловека дх и француза Француз реально хуеты напикал или что кто второй? квоту открой, которую я кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1586 29 июля 2022 Барыч православно горит побудет мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1587 29 июля 2022 Просто почитайте абилку зиреллы и найдите предсмертные хрипы, помимо 2х героев у которых они сомнительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1588 29 июля 2022 да чо орешь я затащю, ну пикнул и пикнул че бухтеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1589 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Вариан, король Штормграда (8) Боевой клич: отправляет в бан выбранную роль мафии Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь Зирелла Благочестивая (8) Активка: два раз за игру может активировать все предсмертные хрипы умерших активов и использует их по своему усмотрению, если цель предсмертного хрипа выбирается случайно, вместо этого Зирелла выбирает цель сама. Один раз за игру может активировать предсмертные хрипы умершей мафии и также использовать их по своему усмотрению Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) Котори Клинок Света (2) Пассивка 1: добавляет уровень умершего в клетке к своему Пассивка 2: пока его уровень нечетный - не может быть убит киллом мафии из группы Исполнители Пассивка 3: пока его уровень четный- не может быть убит киллом мафии из группы Чекеры Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель Активка: клетка (блок без сейва) 1 нормальный пик Котори 1 более менее нормальный пик Хале 3 говна Просто Зирелла, когда всего 2 предсмертных хрипа ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ТЫ ПИКАЛ ТВАРЬ ВСРКОЙСЯ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Это Тириону ОТ ДУШИ БРАТАН 2 в пик конфе зашли УЕБАН просто тотальный Сука хочу сразу вывести из игры чловека дх и француза Француз реально хуеты напикал или что кто второй? квоту открой, которую я кидал наигранное горение согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1590 29 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Вариан, король Штормграда (8) Боевой клич: отправляет в бан выбранную роль мафии Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь Зирелла Благочестивая (8) Активка: два раз за игру может активировать все предсмертные хрипы умерших активов и использует их по своему усмотрению, если цель предсмертного хрипа выбирается случайно, вместо этого Зирелла выбирает цель сама. Один раз за игру может активировать предсмертные хрипы умершей мафии и также использовать их по своему усмотрению Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) Котори Клинок Света (2) Пассивка 1: добавляет уровень умершего в клетке к своему Пассивка 2: пока его уровень нечетный - не может быть убит киллом мафии из группы Исполнители Пассивка 3: пока его уровень четный- не может быть убит киллом мафии из группы Чекеры Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель Активка: клетка (блок без сейва) 1 нормальный пик Котори 1 более менее нормальный пик Хале 3 говна Просто Зирелла, когда всего 2 предсмертных хрипа ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ТЫ ПИКАЛ ТВАРЬ ВСРКОЙСЯ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Это Тириону ОТ ДУШИ БРАТАН 2 в пик конфе зашли УЕБАН просто тотальный Сука хочу сразу вывести из игры чловека дх и француза Француз реально хуеты напикал или что кто второй? квоту открой, которую я кидал вайш в бане, глугг не пикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1591 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Барыч православно горит побудет мж синк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1592 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Вариан, король Штормграда (8) Боевой клич: отправляет в бан выбранную роль мафии Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь Зирелла Благочестивая (8) Активка: два раз за игру может активировать все предсмертные хрипы умерших активов и использует их по своему усмотрению, если цель предсмертного хрипа выбирается случайно, вместо этого Зирелла выбирает цель сама. Один раз за игру может активировать предсмертные хрипы умершей мафии и также использовать их по своему усмотрению Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) Котори Клинок Света (2) Пассивка 1: добавляет уровень умершего в клетке к своему Пассивка 2: пока его уровень нечетный - не может быть убит киллом мафии из группы Исполнители Пассивка 3: пока его уровень четный- не может быть убит киллом мафии из группы Чекеры Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель Активка: клетка (блок без сейва) 1 нормальный пик Котори 1 более менее нормальный пик Хале 3 говна Просто Зирелла, когда всего 2 предсмертных хрипа ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ТЫ ПИКАЛ ТВАРЬ ВСРКОЙСЯ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Это Тириону ОТ ДУШИ БРАТАН 2 в пик конфе зашли УЕБАН просто тотальный Сука хочу сразу вывести из игры чловека дх и француза Француз реально хуеты напикал или что кто второй? квоту открой, которую я кидал наигранное горение согласны? Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1593 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Барыч православно горит побудет мж BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Вариан, король Штормграда (8) Боевой клич: отправляет в бан выбранную роль мафии Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь Зирелла Благочестивая (8) Активка: два раз за игру может активировать все предсмертные хрипы умерших активов и использует их по своему усмотрению, если цель предсмертного хрипа выбирается случайно, вместо этого Зирелла выбирает цель сама. Один раз за игру может активировать предсмертные хрипы умершей мафии и также использовать их по своему усмотрению Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) Котори Клинок Света (2) Пассивка 1: добавляет уровень умершего в клетке к своему Пассивка 2: пока его уровень нечетный - не может быть убит киллом мафии из группы Исполнители Пассивка 3: пока его уровень четный- не может быть убит киллом мафии из группы Чекеры Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель Активка: клетка (блок без сейва) 1 нормальный пик Котори 1 более менее нормальный пик Хале 3 говна Просто Зирелла, когда всего 2 предсмертных хрипа ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ТЫ ПИКАЛ ТВАРЬ ВСРКОЙСЯ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Это Тириону ОТ ДУШИ БРАТАН 2 в пик конфе зашли УЕБАН просто тотальный Сука хочу сразу вывести из игры чловека дх и француза Француз реально хуеты напикал или что кто второй? квоту открой, которую я кидал наигранное горение согласны? Пацаны разберитесЬ, наигранное или мжшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1594 29 июля 2022 Да не у меня в пабе так же хуйлышы горели когда я войда в оффлейн взял Мне хуйня говорит у нас урона нет в купол Я ему говорю так я на фп взял Он мне отвечает что я алкаш и пусть игру удалит) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1595 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Вариан, король Штормграда (8) Боевой клич: отправляет в бан выбранную роль мафии Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь Зирелла Благочестивая (8) Активка: два раз за игру может активировать все предсмертные хрипы умерших активов и использует их по своему усмотрению, если цель предсмертного хрипа выбирается случайно, вместо этого Зирелла выбирает цель сама. Один раз за игру может активировать предсмертные хрипы умершей мафии и также использовать их по своему усмотрению Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) Котори Клинок Света (2) Пассивка 1: добавляет уровень умершего в клетке к своему Пассивка 2: пока его уровень нечетный - не может быть убит киллом мафии из группы Исполнители Пассивка 3: пока его уровень четный- не может быть убит киллом мафии из группы Чекеры Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель Активка: клетка (блок без сейва) 1 нормальный пик Котори 1 более менее нормальный пик Хале 3 говна Просто Зирелла, когда всего 2 предсмертных хрипа ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ТЫ ПИКАЛ ТВАРЬ ВСРКОЙСЯ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: Это Тириону ОТ ДУШИ БРАТАН 2 в пик конфе зашли УЕБАН просто тотальный Сука хочу сразу вывести из игры чловека дх и француза Француз реально хуеты напикал или что кто второй? квоту открой, которую я кидал наигранное горение согласны? Нет пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1596 29 июля 2022 Бары горение похоже на искреннее Будет время почитаю, че вы там горите, при туре мафии дх с ним, он там недоумевал, почему не Санта, когда уже в тура шевеление началось Хотя Санта бы не байтил так нагло на мафии Пдбс не дал мне хахаина окраснить Включусь в игру после ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1597 29 июля 2022 та я не горю, просто слюной с губ напикал тирион еще лишний бан оформил отдал комбу с заморозкой отдал глетчера маскарада сиамата блять мне просто хуево как можно так пикать, я даже баны его не смотрел, чтобы сердце не остановилось 7 сука банов у него было 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1599 29 июля 2022 Bararym написал 9 минут назад: Мафия намошнила, что можно 3 персов из 1 категории убивать походу вот это не понимаю о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1600 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Барыч православно горит побудет мж Бля не успел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение