Bararym #1641 29 июля 2022 АААААААААААААААААААА У нас актив, который равзвеивает лжечек Только вот мафия лжечек не пикнула Нитхегг (6) Дракон Пассивка: дневная невыгоняемость, эта пассивка не может быть сворована или скопирована Предсмертный хрип: Случайный игрок мирной фракции узнает другого случайного игрока мирной фракции Активка: Защищает цель от любой абилки карты 5 и ниже уровня (применитель абилки получает инфу о блоке) Что мешало это пикнуть вместо хуеты с лжечеками, которая ПРОСТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1642 29 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Ладно отменяю горение Так получается всётаки горел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1643 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж ты на приколе? читай, что делаем фриз в закрепе и потом будем просто считать как умирают от фриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1644 29 июля 2022 Да я с работы шел на метро прост, интернет в горах не ловил и рандомом дало его, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1646 29 июля 2022 Не знаю Но у меня чуйка что пикал Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1647 29 июля 2022 Я не знаю кто это пикал, но он просто худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1648 29 июля 2022 Messor написал Только что: Не знаю Но у меня чуйка что пикал Дисп пошел деф диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1649 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж ты на приколе? читай, что делаем фриз в закрепе и потом будем просто считать как умирают от фриза раз в две ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1650 29 июля 2022 прикиньте напикать гамна и замениться BRA_HAYFA, pnanrkotikivj и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1652 29 июля 2022 Я как будто на 2к см ранкед зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1653 29 июля 2022 Waro написал 4 минуты назад: а вы тоже заметили что хайфу и ролтона перестали выгонять в первый день? заметил что меня теперь убивают в первую ночь несколько игр подряд ебка нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1654 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: прикиньте напикать гамна и замениться @Lionell ti chevo nadelal dyadya Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1655 29 июля 2022 Дисп такую хуйню пикнуть не мог на тирионе. Зассикал бы и пикнул что-то надежное. Там какой-то ебанать, который пытался переиграть мафию, в расчете что те напикают лжечеков и хрипов, те кто-то слегка отбитый и наглый(самоуверенный) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1656 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: прикиньте напикать гамна и замениться @Apple_Zна пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1657 29 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: АААААААААААААААААААА У нас актив, который равзвеивает лжечек Только вот мафия лжечек не пикнула Нитхегг (6) Дракон Пассивка: дневная невыгоняемость, эта пассивка не может быть сворована или скопирована Предсмертный хрип: Случайный игрок мирной фракции узнает другого случайного игрока мирной фракции Активка: Защищает цель от любой абилки карты 5 и ниже уровня (применитель абилки получает инфу о блоке) Что мешало это пикнуть вместо хуеты с лжечеками, которая ПРОСТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ в этой игре это первый пик причем члобек тирион лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1658 29 июля 2022 Кароче активы запомните вот этих залётных после пиков, там мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1659 29 июля 2022 Шинпо идеально подходит(но оффенс) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1660 29 июля 2022 Он не взял вот это вместо вариана Хранительница Эгвин (5) Предсмертный хрип: Передает свою абилку блока случайному живому мж без роли (пробивает любой лжечек) Активка: обычный блок вы понимаете, что он пикнул Зиреллу на предсмертный хрип и взял из 4х героев (который не банили и могли пикнуть) он взял из них только 2 героя и добрал полную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение