Francyz #1721 29 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: зафиксировал на твоем очке боже закрой рот уже санитаришка ссаный нахуй сходи чучело ебанное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1722 29 июля 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Messor чей профиль посоветуешь чекнуть? Евы да там чел под газом, выгнать не ошибка, но это рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1723 29 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Facepalm bara Надеюсь это предв и ты просто перегрелся? да предв, бара мж думаешь? Бетон обсуждает сеттинг, горит на пики в хсе странным образом, я так на мафии делаю чтобы меня не трогали пару дней Я на нуле его цвет четко увидел, можешь даже не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1724 29 июля 2022 Ролтона вообще в игре не видел, высрал про методичку и дал болд, игра мж? Шупно просто косплеит тупого, то мж, теперь мафия R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1725 29 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ты много читал? страниц 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1726 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж ты на приколе? читай, что делаем фриз в закрепе и потом будем просто считать как умирают от фриза Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. ну и? мафия никогда не будет делать рикошеты с шансом убить своего или о чем ты да боже на пикере члобек или полуновикан какой или мешок, похуй вобще, побеждаем дневными бля он еще пикнул Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) посмотри какой там хил а теперь Ледяная пасть (7) Дракон Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков Активка: замораживает выбранную цель, применение этой абилки по уже замороженной ей цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия не взяв норм кил, он подарил третий кил мафии, причем он взял хале ПОСЛЕ ледяной пасти пиро зачем ты соль на рану сыпешь? я написал уже что 70% пика это шляпа усатая где 1 нормальный герой и 1 более менее нормальный остальные 3 полная хуета ты можешь ответить что там с килами такого фриз делает о котором ты говоришь? нет не могу я не читал я видел, что там умирает до 3 игроков хватит заебывать вопросом, на который ты ответ в сеттинге найти можешь я закрыл вкладку уже, когда пики увидел почти сразу ты говоришь мне почитать закрепленное описание фриза что я должен был увидеть блять? я тебе заквотил описание фриза он блочит и отключает пасивки, убить они его не могут ледяная пасть предсмертный хрип убьет трех замороженых раз за игру, в чем имба я не понимаю? P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Facepalm bara ты много читал? я не читал почти абилки говорю же я про закреп писал в контексте про 3 бана из 1 пула активов типо ты имел ввиду что мне почитать закреп потому что баны и пики плохие или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1727 29 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @Messor чей профиль посоветуешь чекнуть? Евы да там чел под газом, выгнать не ошибка, но это рандом @Waro напомни Еву зарандомить не ошибка же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1728 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Facepalm bara Надеюсь это предв и ты просто перегрелся? да предв, бара мж думаешь? Бетон обсуждает сеттинг, горит на пики в хсе странным образом, я так на мафии делаю чтобы меня не трогали пару дней Я на нуле его цвет четко увидел, можешь даже не параноить ну посмотрим, а кого ещё увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1729 29 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: а кого бы на выход хотел? сантьяга тур бозон хикки Ева еще норм Bararym написал 1 минуту назад: Шупно просто косплеит тупого, то мж, теперь мафия а может я байчу тебя на эмоции?(успешно) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1731 29 июля 2022 Bararym написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж ты на приколе? читай, что делаем фриз в закрепе и потом будем просто считать как умирают от фриза почему с тобой так сложно общаться? пожалуйста, скажи четко и ясно что я должен был увидеть во фризе в закрепе и что ты имел ввиду про то что "будем считать как умирают от фриза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1733 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж ты на приколе? читай, что делаем фриз в закрепе и потом будем просто считать как умирают от фриза Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. ну и? мафия никогда не будет делать рикошеты с шансом убить своего или о чем ты да боже на пикере члобек или полуновикан какой или мешок, похуй вобще, побеждаем дневными бля он еще пикнул Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) посмотри какой там хил а теперь Ледяная пасть (7) Дракон Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков Активка: замораживает выбранную цель, применение этой абилки по уже замороженной ей цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия не взяв норм кил, он подарил третий кил мафии, причем он взял хале ПОСЛЕ ледяной пасти пиро зачем ты соль на рану сыпешь? я написал уже что 70% пика это шляпа усатая где 1 нормальный герой и 1 более менее нормальный остальные 3 полная хуета ты можешь ответить что там с килами такого фриз делает о котором ты говоришь? нет не могу я не читал я видел, что там умирает до 3 игроков хватит заебывать вопросом, на который ты ответ в сеттинге найти можешь я закрыл вкладку уже, когда пики увидел почти сразу ты говоришь мне почитать закрепленное описание фриза что я должен был увидеть блять? я тебе заквотил описание фриза он блочит и отключает пасивки, убить они его не могут ледяная пасть предсмертный хрип убьет трех замороженых раз за игру, в чем имба я не понимаю? P0JIT0H написал 5 минут назад: @Facepalm bara ты много читал? я не читал почти абилки говорю же я про закреп писал в контексте про 3 бана из 1 пула активов типо ты имел ввиду что мне почитать закреп потому что баны и пики плохие или что? типо посмотреть что поменяли в сеттинге пиро ты заебал, если я теб еовтетил на вопрос, хватит от туда брать какую-то инфу я про то, что у мафии самый ебучий в мире пик не писал ты мне сам навязываешь это и заебываешь, я не читал практически абилки пробежался по пикам банам и понял, что тирион пикнул хуету и шляпу всё я не хочу больше за это общаться, я не понимаю в чем полезность этого диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1734 29 июля 2022 @Facepalm Eva Потеряшка, играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1735 29 июля 2022 shunpo написал Только что: сантьяга тур бозон хикки Ева еще норм это авторитетные воры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1736 29 июля 2022 shunpo said 11 minutes ago: Привет аврилка предлагаю играть вдвоем до криткруга что скажешь? че делаем сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1737 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж ты на приколе? читай, что делаем фриз в закрепе и потом будем просто считать как умирают от фриза почему с тобой так сложно общаться? пожалуйста, скажи четко и ясно что я должен был увидеть во фризе в закрепе и что ты имел ввиду про то что "будем считать как умирают от фриза" БЛЯТЬ УВИДЕТЬ ПРО ТО ЧТО БАНИТЬ МОЖНО 3 ИЗ ОДНОГО ПУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1738 29 июля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Facepalm bara Надеюсь это предв и ты просто перегрелся? да предв, бара мж думаешь? Бетон обсуждает сеттинг, горит на пики в хсе странным образом, я так на мафии делаю чтобы меня не трогали пару дней бара слабо показыввает эмоции на мафии если что ты много читал вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1739 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Facepalm bara Надеюсь это предв и ты просто перегрелся? да предв, бара мж думаешь? Бетон обсуждает сеттинг, горит на пики в хсе странным образом, я так на мафии делаю чтобы меня не трогали пару дней бара слабо показыввает эмоции на мафии если что ты много читал вобще? 21 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1740 29 июля 2022 Описание фриза почитай и что оно делает, это полезная херная а не просто сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение